gRUzz #1921 29 сентября 2015 Халк шикарен, Дзюба на месте.Молодцы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1922 29 сентября 2015 А вот и венгер отмазу придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1923 29 сентября 2015 жалко эту лигу, что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1924 29 сентября 2015 арсилол на своем месте что вы издеваетесь !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1925 29 сентября 2015 БАТЭ и Байер, кстати, тоже уровень показывают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1926 29 сентября 2015 (изменено) Батоны уничтожают обрыганов :lolpray: Изменено 29 сентября 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1927 29 сентября 2015 БАТЭ мстят за всю боль прошлого лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1928 29 сентября 2015 Если бы Гент забил Зениту, а не наоборот, то я бы чутка поехал с этой ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1939 29 сентября 2015 наканецта защита членси хуже защиты мю))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1940 29 сентября 2015 Бля, 5 звёзд за сопку, где все матчи показывают, не знал о существовании такойУ Челси пиздец какой-то в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение