Криминал #22 28 июля 2015 Ждемс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #24 28 июля 2015 баба нигер в главных ролях, 70-е года...Вангую дерьмище даже хуже второй части умри нахуй, мафия по дефолту не может быть дерьмищем.Скажи это второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #25 28 июля 2015 кококо вторая часть гавно кококо интересно чем же вам 2 не нравится? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 28 июля 2015 Прошёл 2 часть 4-5 раз, нормальная часть, хз чего вы кукарекаете рили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 28 июля 2015 Тебе 17 летний юнец не понять и вкусы у тебя конченные Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #29 28 июля 2015 давайте по серьезке, первая часть была тоже такая себе, просто вышла вовремя, в результате чего сорвала какую-то публику вторая часть - абсолютно проходной проект. нет поводов думать, что третья будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 28 июля 2015 не играл ни в 1ни во 2ю я нормальный? :trollface: Но я как то пробовал вродепомню не понравилось зато я The Godfather'a прошел полностьюохуенная игра про мафию для меня Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 28 июля 2015 вполне нормальный. тоже дропнул этот симулятор водилы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #32 28 июля 2015 не играл ни в 1ни во 2ю я нормальный? :trollface: Но я как то пробовал вродепомню не понравилось зато я The Godfather'a прошел полностьюохуенная игра про мафию для меняпервая до сих пор нормально держится + есть всякие моды улучшающие картинкуно надо быть готовым что она пиздец какая сложная по сравнению с нынешними играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 28 июля 2015 (изменено) godfather - кусок дерьмаинтересные первые три часа игры, потом можно смело заброситьмафия 1 - охуеннаясейчас, конечно, можно найти кучу огрехов, но в то время мне как раз купили новую видюху, под которую шла она и гта3атмосфера, музычка, реально интересные квесты (только в то время у меня дико пригорело с миссии на треке, что-то на уровне летной школы из гта: са)https://youtu.be/eA8C9SXISHQ?t=1h3m <3миссия на заправке? а линия с Френком? А поездка с боссом в ресторан? А погоня за Карло в трусах в горошек? да первая миссия, в конце концов, разве не эпик?вторая мафия - не сказать, что дерьмо, но это совсем другая игра, которая кроме как одного сюжетного момента не имеет ничего общего со своей предшественницейне стоит ждать чего-то сверхъестественного от третьей части Изменено 28 июля 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #34 28 июля 2015 (изменено) Вторая часть имела хороший сюжет про мафию, хз о чем вы. Да атмосфера была не такая крутая но играть было интересно. Изменено 28 июля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 28 июля 2015 Вторая одна из любимых игр, впрочем, как и первая, поэтому жду просто ПИЗДЕЦ КАК ЕБААААААТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #36 28 июля 2015 Вито Скалета был уебком тупым и неинтересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 28 июля 2015 надеюсь, покажут, что стало с Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #39 28 июля 2015 надеюсь, покажут, что стало с Джос какого хуя они должны это показать? Если новая часть про совсем других героев. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 28 июля 2015 сюжетку второй мафии можно было допиливать и допиливать, выпуская полноценные (те, за которые можно получить бабулес) длцно разрабы решили положить хуй и, быть может, правильно сделали Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение