ward #481 9 октября 2016 худший высердля меня эта игра даже хуже фоллаута 4у меня жопа сгорелаеще и про джо охуенно много узналфоллаут 4 тоже пиздос пиздеца че дальше будетигроиндустрия скатываеться дальше некуда DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #483 9 октября 2016 У Ф4 хотя бы сильные моменты былиА у мафии их помойму вообще нет Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #484 9 октября 2016 там какой то патч высрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #485 9 октября 2016 Вот мне тоже ф4 на ум пришёлся, но там были пейзажи красивые, квесты некоторые интересные, стрельба хорошая, это не плохая игра.Но вот я смотрю геймплей мафии и вообще ничего не могу хорошего найти. Классная графика ? Нет. Красивые пейзажи ? Нет. Классная физика и система повреждений машин ? Нет. Интересный ГГ и сеттинг ? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #486 9 октября 2016 Ф4 неплох, если забыть о том что было в ф1 ф2 и возможно в нью вегасе, потом посмотреть и понять что игру еще и беседка делала Интересный ГГ и сеттинг ? Нет Миллионы афроафриканцев в США так не думают Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #487 9 октября 2016 (изменено) Миллионы из не слышали о играх Изменено 9 октября 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #488 9 октября 2016 Ну ваще разрабы не дауны конечно: в Америке, нигрилы сидят в гетах, хавают доритос и гоняют в игрули, пока белые получают образование и рвут жепу, чтобы не отлететь на место этих обезьян. Так что все логично, что игры с черным гг будут хоть немного успешней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #489 9 октября 2016 дерьмо ебаное а не игра Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #490 9 октября 2016 хз о каких вы положительных моментах в Ф4, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #491 9 октября 2016 1080 sli с просадкамисерьезно? Kefa, Donnibrasco и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #493 9 октября 2016 Я бы спящих собак 2 подождал, первая была ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #494 9 октября 2016 1080 sli с просадкамисерьезно?Причем тут сли?Оно же не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #495 9 октября 2016 Я бы спящих собак 2 подождал, первая была ахуеннойты ебанутый хуесос ? justice_st, LightSight и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #496 9 октября 2016 Надо посмотреть через недельку на производительность, обычно тогда после тонны говна люди вспоминают что делали еще и ПК версию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #497 9 октября 2016 хуй с ним с сли1060 должна 70-90 выдавать с таким графеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #498 9 октября 2016 Я бы спящих собак 2 подождал, первая была ахуеннойты ебанутый хуесос ? http://store.steampowered.com/app/202170/http://store.steampowered.com/app/243470/вы точно об одном и том же говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #499 9 октября 2016 (изменено) Я бы спящих собак 2 подождал, первая была ахуеннойты ебанутый хуесос ? Не, я не твой батек ^ну бед джоук о воч догс 2 говорил, как я понял. А я да, о спящих Изменено 9 октября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #500 9 октября 2016 параша, шо то шо тону ватч догс больше конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение