lerochkina #781 14 октября 2016 Было такое, когда уже все что можно сломано, и все убиты, а урон еще нужно наноситьБывало ток в тех миссиях где рандом челы есть (типа таксистов-диллеров, ищешь по городу и убиваешь)А так искать по ходу только, либо реплей прогуглить этих миссий и там чекнуть места Kefa понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #782 14 октября 2016 А так искать по ходу только, либо реплей прогуглить этих миссий и там чекнуть места о, мб вики есть какая-тоэто мб и не сюжетные квесты, но бесит, что они весят афкпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #783 15 октября 2016 [uPDATE 10/14] PC Hotfix is LiveUPDATE 10/14: We just rolled out a hotfix on PC that addresses blurry rendering for some players, and other stability improvements.We’re still working on more fixes for Mafia III and will share more details in the coming week. Thanks for the feedback! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #784 15 октября 2016 (изменено) Короче игра пройдена, хочется написать простыню с подробным отзывом, но чет кажется всем похуй спойлер про джопидарасы так и не раскрыли подробности судьбы Джо, типа он жив, но как ему это удалось хуй кто рассказал, просто шок, 5 лет ожиданий нахуй Изменено 15 октября 2016 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #785 15 октября 2016 как ему это удалось ему (маркетологам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #786 15 октября 2016 (изменено) Дайте мне силы,добраться до этого ебанного Марканно. Ебать, это что-то невероятное, чтобы это гринд пройти,нужна железная выдержка и нервы. Изменено 15 октября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #787 15 октября 2016 Короче игра пройдена, хочется написать простыню с подробным отзывом, но чет кажется всем похуй спойлер про джопидарасы так и не раскрыли подробности судьбы Джо, типа он жив, но как ему это удалось хуй кто рассказал, просто шок, 5 лет ожиданий нахуй пиши, мне не похуй послушать мнение от фанатки 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #788 15 октября 2016 ПРОСТО ЕБУЧИЙ КУСОК БЛЯДСКОГО КОДАПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТЬСЯПРИШЛОСЬ ОБНОВЛЯТЬ ДРОВА, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ФПС НЕ ПРИБАВАИЛИЗАШЕЛ В ИГРУ, ЗАШЕЛ НА СЮЖЕТНУЮ МИССИЮ В ПАРКЕНАШЕЛ СНАЙПЕРКУ, КНОПКА ЦЕЛИТСЯ ИЗ ОПТИКИ НЕ ЗАБИНДЕНАНАЗНАЧИЛ, НЕ РАБОТАЕТ, НАЗНАЧИЛ ДРУГУЮ, НЕ РАБОТАЕТНАЗНАЧИЛ КНОПКУ ОБЫЧНОГО ПРИЦЕЛАТЕПЕРЬ ОБА НЕ РАБОТАЮНАЗНАЧИЛ ОБРАТНО НА ПКМ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТКАКИЕ СЫНЫ БЛЯДСКИХ ШЛЮХ КОДИЛИ ЭТО БЛЯДСКИЙ КУСОК ГОВНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #789 16 октября 2016 Короче игра пройдена, хочется написать простыню с подробным отзывом, но чет кажется всем похуй спойлер про джопидарасы так и не раскрыли подробности судьбы Джо, типа он жив, но как ему это удалось хуй кто рассказал, просто шок, 5 лет ожиданий нахуй Кроме его появления еще как-то о нем рассказано?Потому что я, например, не могу быть уверенным, что это он. Но anyway там даже Лео у ангара 13 наплевал на свои принципы и правила, так что ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #790 16 октября 2016 Короче игра пройдена, хочется написать простыню с подробным отзывом, но чет кажется всем похуй спойлер про джопидарасы так и не раскрыли подробности судьбы Джо, типа он жив, но как ему это удалось хуй кто рассказал, просто шок, 5 лет ожиданий нахуй Хз подруга чего ты ожидалаРелиз обосрался, сама тематика игра совсем не " мафия " половина контента вырезано, никаких своих идей, все спизжено из других игр и тебя расстроил финал?ХмСтранноЯ наоборот доволен тем что получил ( финалом ) увидел пухлую харю Джо, но не доволен тем что Вито об это не знает, а так в целом не надо расстраиваться, игру с самого релиза уничтожили, они хотя бы над сценами/перестрелками поработали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #791 16 октября 2016 топан офтопиков крику душиеще Вито рассказывал, что Джо убили и изуродовали так, что его было даже не опознать ну ты понял, да? он инфа сотка, сток фокуса на нем было среди других челов Лео, да и ваще просто много внимания слишком одному ноунейм водиле криминалуну я офк понимала, что это провал, но ведь ничего не стоит добавить в игру любого качества момент, где закадровый голос говорит что-нибудь вроде "Джо сбежал и Лео его сейвил все эти годы" + ты прав про Вито, а учитывая, что в моей концовке Скалетта стал править городом, он изи мог сейвить Джо остаток дней и быть рядом с единственным другом, короче ваще боль слезы пиздец(((( Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #792 16 октября 2016 как джо мог сбежатьего могли только спецом оставить в живых, просто с каким-то мотивом держа в неведении вито, может, чтобы отсечь последнюю ниточку личных отношений вито с кем-то, чтобы у не было личных привязанностей и он отдался бизнесувсплывший джо - чисто маркетингно и тут проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #793 16 октября 2016 как джо мог сбежатьего могли только спецом оставить в живых, просто с каким-то мотивом держа в неведении вито, может, чтобы отсечь последнюю ниточку личных отношений вито с кем-то, чтобы у не было личных привязанностей и он отдался бизнесувсплывший джо - чисто маркетингно и тут проебались вот об этом и речь, остается только гадатьмало ж мне было пяти лет на догадки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #794 16 октября 2016 Если доебываться до конца тоЯ смотрел на ютубе версию о том как мог выжить Джо Типо после убийства в Атриуме, где они в конце встретились с Лео и разъехались, у Джо был ствол который он спрятал, это было заметно, возможно Джо когда почуял не ладное действительно всех в тачке перестрелял и сбежал, ну вообщем версия Вито которую он рассказывалДругой вопрос тогда возникает, накой хер, Лео действительно его в живых после этого всего оставил Что водителей других не мог найти или же Вито хотел пожалеть или самого Джо, но тогда прав ЛайтСайт, что не было никакого смысла не говорить Вито, о том что Джо жив и здоровС такой скрытностью, Вито мог бы и не ограничиваться убивав каких то шестерок ( ну типо доп миссии за Вито ) а взяться и за самого Лео как бе Вообщем варианты есть и вот это сюжетная дыра рили расстраивает Но Может быть, в каком то недалеком будущем, 2к сделают так же как и сделали со 2 мафией Сделают отдельную ветку про Джо и события финальной 2 части или ветку с ВитоЧто конечно же очень сомнительно и не думаю что это когда будет реализованоХотя идея не плохая У меня даже в голове уже есть примерно проработанный сценарий, часов на 5-6 прохождения Как можно было бы это всё обставить, эх жалко что я не разраб игр, а уебок сидящий на пд, с гавном под авой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #795 16 октября 2016 ну так то Лео корефан его и типа жизнь ему спас щас бы грохнуть его конечно) да и он вроде как не в курсе, что Лео к этому отношение имеет (если я ничего не упускаю) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #796 16 октября 2016 ну так то Лео корефан его и типа жизнь ему спас щас бы грохнуть его конечно) да и он вроде как не в курсе, что Лео к этому отношение имеет (если я ничего не упускаю) рецуху без сполеров плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #797 16 октября 2016 ну так то Лео корефан его и типа жизнь ему спас щас бы грохнуть его конечно) да и он вроде как не в курсе, что Лео к этому отношение имеет (если я ничего не упускаю) рецуху без сполеров плез ну это спойлер ток если ко второй части) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #798 16 октября 2016 ну так то Лео корефан его и типа жизнь ему спас щас бы грохнуть его конечно) Спас не спас, а именно Лео поставил в размен Вито и Джо, точнее Лео и комиссия, уверен что в размен ебашить поставил по факту - Лео, ибо по другому у меня ничего не сходится, да и на кого другого можно подумать, если в конце кроме Лео не было никого? Месть за лучшего друга, что Вито и дает в побочках, просто мог бы и повыше замахнуться Короче все очень туманно и все эти непонятки офк лежат на сценаристах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #799 16 октября 2016 Шок контент посты,от хуевого,Без смеха читать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #800 16 октября 2016 ну офк там выбор был либо Вито, либо Джоон же не должен деда ебнуть за то, что он выбрал его, а не жирняка Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение