137pwnz #41 28 июля 2015 Но ведь работать на заводе для мужика честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 28 июля 2015 Взять билетИ уехать в питирЫыыыыхахах Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 28 июля 2015 Вася написал 28.07.2015 в 16:32: Взять билетИ уехать в питирЫыыыыхахахМосква > Пидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 28 июля 2015 (изменено) FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:29: aac написал 28.07.2015 в 16:27: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:18: смешно, уебище. Иди в тред папани порофли на его стримами, прикольные же ))))))))))))))) хз, мне не хватит денег жить в столице в соляного, родители офк могут помочь, но не настолько, всё-таки провинциалы. ты уж определись тебе хватает или не хватает?В столице же по дефолту всё намного дороже. Так же?Что жилье, еда, транспорт, развлечения?Что ВСЁ? Ну жилье транспорт конечно дороже. Еда - очень врятли. Изменено 28 июля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 28 июля 2015 aac написал 28.07.2015 в 16:34: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:29: aac написал 28.07.2015 в 16:27: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:18: смешно, уебище. Иди в тред папани порофли на его стримами, прикольные же ))))))))))))))) хз, мне не хватит денег жить в столице в соляного, родители офк могут помочь, но не настолько, всё-таки провинциалы. ты уж определись тебе хватает или не хватает?В столице же по дефолту всё намного дороже. Так же?Что жилье, еда, транспорт, развлечения?Что ВСЁ? Ну жилье транспорт конечно дороже. Еда - очень врятли. Показать больше Шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 28 июля 2015 Ты лучше определись блять что ты ваще хочешь?Что ты хочешь от образования зачем почему и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #47 28 июля 2015 Ну блять, пример2шка в Томске и 2шка в Моксвегде будет дороже? Обычная. ничем не выделяющаяся. Ну и та же еда тоже, много денег потребуется на первое время. И не тянет меня столица никак. Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 28 июля 2015 Fint написал 28.07.2015 в 16:33: Вася написал 28.07.2015 в 16:32: Взять билетИ уехать в питирЫыыыыхахахМосква > Пидер$@$I Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #49 28 июля 2015 FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:23: captaincrims написал 28.07.2015 в 16:21: В своем городе профитнее, если не хочешь из него выбраться.По поводу самой учебы: если у тебя в целях просто получить (даже без троек) диплом - город и вуз значения не имеют. Везде можно учиться и ботанить, везде можно хуи пинать (необходимо умение!).загугли город Новокузнецк.Сори, но в своём я точно не хочу жить и учитсья тем более.Город для убогих, тупых мужиков с заводика.Кругом ебучие спайсоторговцы или просто дегроды. Умирающий городТогда Москва или Санкт-Петербург, либо вообще куда-нибудь в Европу (если есть такая возможность). Но советую максимально собрать информации о вузе, в котором ты хочешь учиться, а также о факультете: кто ректор, кто декан, что за преподаватели, где находится корпус и так далее. Из всего этого выбрать наиболее подходящее для тебя. Если хочется крутых названий (МГУ, СПБГУ и так далее), то поступай туда, но плюсов по учебе и по жизни особо не даст.Да, еще, в поступлении важно не проебаться с документами, то есть заранее сделать медицинские справки для вуза, наделать фоток (пойдут в зачетку, студак и личное дело), приемная комиссия просто обожает, когда абитуриент приносит оригиналы (поэтому тебе нужно в самый хороший вариант отдать именно не копии). Еще можешь лично отвести документы, а не отправить почтой (может не успеть доехать, не доехать и прочие косяки, которые от тебя не зависят), заодно и на город посмотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 28 июля 2015 FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:36: Ну блять, пример2шка в Томске и 2шка в Моксвегде будет дороже? Обычная. ничем не выделяющаяся.Ну и та же еда тоже, много денег потребуется на первое время. И не тянет меня столица никак. Хз Т.е. в однушку ты тоже не помещаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #51 28 июля 2015 Новосиб, Томск, Воронеж, Калининград. это если в технический вуз собираешься поступать. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #52 28 июля 2015 Fint написал 28.07.2015 в 16:37: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:36: Ну блять, пример2шка в Томске и 2шка в Моксвегде будет дороже? Обычная. ничем не выделяющаяся.Ну и та же еда тоже, много денег потребуется на первое время. И не тянет меня столица никак. Хз Т.е. в однушку ты тоже не помещаешься это ебучий пример блятьПРИМЕРсобрались рофлеры, сук. даже в таверне от них не избавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 28 июля 2015 captaincrims написал 28.07.2015 в 16:36: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:23: captaincrims написал 28.07.2015 в 16:21: В своем городе профитнее, если не хочешь из него выбраться.По поводу самой учебы: если у тебя в целях просто получить (даже без троек) диплом - город и вуз значения не имеют. Везде можно учиться и ботанить, везде можно хуи пинать (необходимо умение!).загугли город Новокузнецк.Сори, но в своём я точно не хочу жить и учитсья тем более.Город для убогих, тупых мужиков с заводика.Кругом ебучие спайсоторговцы или просто дегроды. Умирающий городТогда Москва или Санкт-Петербург, либо вообще куда-нибудь в Европу (если есть такая возможность). Но советую максимально собрать информации о вузе, в котором ты хочешь учиться, а также о факультете: кто ректор, кто декан, что за преподаватели, где находится корпус и так далее. Из всего этого выбрать наиболее подходящее для тебя. Если хочется крутых названий (МГУ, СПБГУ и так далее), то поступай туда, но плюсов по учебе и по жизни особо не даст.Да, еще, в поступлении важно не проебаться с документами, то есть заранее сделать медицинские справки для вуза, наделать фоток (пойдут в зачетку, студак и личное дело), приемная комиссия просто обожает, когда абитуриент приносит оригиналы (поэтому тебе нужно в самый хороший вариант отдать именно не копии). Еще можешь лично отвести документы, а не отправить почтой (может не успеть доехать, не доехать и прочие косяки, которые от тебя не зависят), заодно и на город посмотришь. Совсем ебанутый? Я фамилию своего ректора на 3м курсе узнал только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #54 28 июля 2015 зачем учиться если можно скамитьдля того чтобы скамить с дипломом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #55 28 июля 2015 Fint написал 28.07.2015 в 16:38: captaincrims написал 28.07.2015 в 16:36: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:23: captaincrims написал 28.07.2015 в 16:21: В своем городе профитнее, если не хочешь из него выбраться.По поводу самой учебы: если у тебя в целях просто получить (даже без троек) диплом - город и вуз значения не имеют. Везде можно учиться и ботанить, везде можно хуи пинать (необходимо умение!).загугли город Новокузнецк.Сори, но в своём я точно не хочу жить и учитсья тем более.Город для убогих, тупых мужиков с заводика.Кругом ебучие спайсоторговцы или просто дегроды. Умирающий городТогда Москва или Санкт-Петербург, либо вообще куда-нибудь в Европу (если есть такая возможность). Но советую максимально собрать информации о вузе, в котором ты хочешь учиться, а также о факультете: кто ректор, кто декан, что за преподаватели, где находится корпус и так далее. Из всего этого выбрать наиболее подходящее для тебя. Если хочется крутых названий (МГУ, СПБГУ и так далее), то поступай туда, но плюсов по учебе и по жизни особо не даст.Да, еще, в поступлении важно не проебаться с документами, то есть заранее сделать медицинские справки для вуза, наделать фоток (пойдут в зачетку, студак и личное дело), приемная комиссия просто обожает, когда абитуриент приносит оригиналы (поэтому тебе нужно в самый хороший вариант отдать именно не копии). Еще можешь лично отвести документы, а не отправить почтой (может не успеть доехать, не доехать и прочие косяки, которые от тебя не зависят), заодно и на город посмотришь.Совсем ебанутый? Я фамилию своего ректора на 3м курсе узнал только Очень зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #56 28 июля 2015 А что, образование лишним бывает? Много что может изменится и на всякий случай лучше иметь корочку. С направлением я пока определяюсь, ибо не хочу чтобы учёба было в как ебучая каторга, а хотя бы интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 28 июля 2015 FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:38: Fint написал 28.07.2015 в 16:37: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:36: Ну блять, пример2шка в Томске и 2шка в Моксвегде будет дороже? Обычная. ничем не выделяющаяся.Ну и та же еда тоже, много денег потребуется на первое время. И не тянет меня столица никак. Хз Т.е. в однушку ты тоже не помещаешься это ебучий пример блятьПРИМЕРсобрались рофлеры, сук. даже в таверне от них не избавится 1шку в Москве от 30к стоитНо лучше не выебывайся и поступай с общагой, тебя что в школе обижают что ты так людей боишься?Я тебе серьезно говорю, в общаге ахуенноНу потом, если захочешь начнешь подрабатывать и снимешь хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #58 28 июля 2015 (изменено) Приморский край1000000000000000000% вариков что-либо делатьили за границу если не тупой валенок можно вообще на обеспечение на амбициях и оп опычах залететь Изменено 28 июля 2015 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 28 июля 2015 captaincrims написал 28.07.2015 в 16:40: Fint написал 28.07.2015 в 16:38: captaincrims написал 28.07.2015 в 16:36: FROMCHICAGO написал 28.07.2015 в 16:23: captaincrims написал 28.07.2015 в 16:21: В своем городе профитнее, если не хочешь из него выбраться.По поводу самой учебы: если у тебя в целях просто получить (даже без троек) диплом - город и вуз значения не имеют. Везде можно учиться и ботанить, везде можно хуи пинать (необходимо умение!).загугли город Новокузнецк.Сори, но в своём я точно не хочу жить и учитсья тем более.Город для убогих, тупых мужиков с заводика.Кругом ебучие спайсоторговцы или просто дегроды. Умирающий городТогда Москва или Санкт-Петербург, либо вообще куда-нибудь в Европу (если есть такая возможность). Но советую максимально собрать информации о вузе, в котором ты хочешь учиться, а также о факультете: кто ректор, кто декан, что за преподаватели, где находится корпус и так далее. Из всего этого выбрать наиболее подходящее для тебя. Если хочется крутых названий (МГУ, СПБГУ и так далее), то поступай туда, но плюсов по учебе и по жизни особо не даст.Да, еще, в поступлении важно не проебаться с документами, то есть заранее сделать медицинские справки для вуза, наделать фоток (пойдут в зачетку, студак и личное дело), приемная комиссия просто обожает, когда абитуриент приносит оригиналы (поэтому тебе нужно в самый хороший вариант отдать именно не копии). Еще можешь лично отвести документы, а не отправить почтой (может не успеть доехать, не доехать и прочие косяки, которые от тебя не зависят), заодно и на город посмотришь.Совсем ебанутый? Я фамилию своего ректора на 3м курсе узнал только Очень зря. что зря? Ну знал бы я ректора, что дальшеКстати знал проректора, я с ним в Алуште выпивал на ДР его сына Но это нихуя не дает, просто ненужная инфа, как и о преподахА вот расположение корпусов можно посмотреть, идеально когда все корпуса в студентческом городке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #60 28 июля 2015 Torreno- написал 28.07.2015 в 16:42: или за границу если не тупой валенокможно вообще на обеспечение на амбициях и оп опычах залететьбыл такой варик офкНо для этого нужно прилично баблаРодители не смогут вообще помочь я так думаю, мне самому надо будет в случае чего платить. А с такими раскладами заграницу ехать не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение