Fint #101 29 июля 2015 Я тебя не хейчу))) Почему когда говоришь людям правду они думают что я это со зла, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #102 29 июля 2015 ну я могу сказать, что сидел голой жопой у тебя на лице, пока ты спал.не со зла, просто захотелось бабулехи об твое лицо вытереть. и ты вроде никак не можешь опровергнуть этого, ведь ты же спал. как ты можешь говорить правду, ведь ты меня не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 29 июля 2015 Как можно такую хуйню написать? Пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #104 29 июля 2015 В нгу на физфак пиздуй. Тут и учеба и работа (Ияф рядом 15 метров) ,и платить потом будут много (овер дохуя).вариант для мазохистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 29 июля 2015 Я у мамки прошаренныйа где учатся прошаренные?В академии шоколадаТы спутал шоколад с говномА говоришь прошаренныйРОФЛ )))000) боже, что за даун :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #106 29 июля 2015 (изменено) Едь в канаду учиться. имхо, лучше вложиться в образование, от которого будет толк, нет смысла учиться на родине. Родина тебе хуев в рот засунет, максимум. Изменено 29 июля 2015 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #107 29 июля 2015 если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делатьучеба и саморазвитие две разные вещиесли ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 29 июля 2015 А в Канаде ты станешь всем нужным сразу после окончания универа? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #109 29 июля 2015 Едь в канаду учиться. имхо, лучше вложиться в образование, от которого будет толк, нет смысла учиться на родине. Родина тебе хуев в рот засунет, максимум.Всё упирается в бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 29 июля 2015 если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делатьучеба и саморазвитие две разные вещиесли ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравитсяТы сам себе противоречишь, тогда вообще поступать никуда не надо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #111 29 июля 2015 (изменено) если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делатьучеба и саморазвитие две разные вещиесли ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравитсяТы сам себе противоречишь, тогда вообще поступать никуда не надоя бы так и сделално у меня есть родители, которые считают, что эта корочка что-то значит.как моя бабушка говорит - "без бумажки ты букашка"но это хуйня, как я считаю Изменено 29 июля 2015 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 29 июля 2015 Маркофка поведай свою историю чтобы парень на твоих ошибках не стал таким ничтожеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 29 июля 2015 (изменено) Финтух, у меня все хорошо, хз. Поведай лучше ты, как тебя жизнь обидела, что ты изрыгаешь желчь во все стороны Изменено 29 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 29 июля 2015 Хз, у меня с жизнью нормал, в разы лучше твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 29 июля 2015 если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делатьучеба и саморазвитие две разные вещиесли ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравитсяТы сам себе противоречишь, тогда вообще поступать никуда не надоя бы так и сделално у меня есть родители, которые считают, что эта корочка что-то значит.как моя бабушка говорит - "без бумажки ты букашка"но это хуйня, как я считаюВсе зависит от того, чем ты хочешь заниматься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 29 июля 2015 Едь в канаду учиться. имхо, лучше вложиться в образование, от которого будет толк, нет смысла учиться на родине. Родина тебе хуев в рот засунет, максимум.Чёт вспомнил четырестачетвертых детей где гомотерп съебался в канашку из рашки Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 29 июля 2015 Хз, у меня с жизнью нормал, в разы лучше твоейВо сколько раз в среднем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #118 29 июля 2015 чёт прыснул с уебана который оглядывается на родителей после совершеннолетия Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #119 29 июля 2015 если бы я сейчас поступал, я бы выбрал какую-нибудь специальность, где не нужно нихуя делатьучеба и саморазвитие две разные вещиесли ты не даун, то во время получения юзлесс корочки, ты научишься делать что нибудь полезное и то что тебе будет нравитсяТы сам себе противоречишь, тогда вообще поступать никуда не надоя бы так и сделално у меня есть родители, которые считают, что эта корочка что-то значит.как моя бабушка говорит - "без бумажки ты букашка"но это хуйня, как я считаюВсе зависит от того, чем ты хочешь заниматьсязнаешь, процентов 80%(может больше) студентиков после определенного времени понимают, что не хотят работать по специальностии это не проблема специальности, а проблема обучения.тебя учат юзлес хуйнеесли у тебя есть желание, ты и дома можешь выучиться на того же программиста и быть на порядок умнее тех, кто учился в вузе.но у них будет корочка.я могу хотеть заниматься чем угодно, пойти учиться и меня будут учить юзлесс хуйне.и лично у меня от этого жопа горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 29 июля 2015 Погроммисты, журналисты, менеджеры, там действительно не нужно образование. Но есть еще куча специальностей, где как говорится без бумажки, ты букашка. А еще есть много мест куда без бумажки доступ закрыт, будь ты хоть 7 пядей во лбу - вся госслужба, крупные корпорации - газпром, нефтянка, рао еэс, росатом и тд и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение