CriErr #2781 10 августа 2015 она раньше норм была, когда я на 10м былзабавно было побеждать с оверкилом в миллиона ща чет не забавно когда ничего на стол бросить нельзя и у каждого по харисону + белчеру всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2782 10 августа 2015 в турнирах, ниразу нет, в ладдерену может там на 3% выше какого нить контроля тупой просто пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2783 10 августа 2015 впервые зтимика вижу злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2784 10 августа 2015 Я вот все жду когда криеру хуевого влепят, он же пиздец даун и не только в этом топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2785 10 августа 2015 с чего ты взял, что я злой) с криером давно всё ясно так то) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2786 10 августа 2015 я не в курсах просто , видел часто его аватарки форсятче не так с ним? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2787 10 августа 2015 он самый отбитыйхуже русверма и джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2788 10 августа 2015 почти не лузаю на 10 ранге (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2789 10 августа 2015 (изменено) я думал это все знаютпро криера Изменено 10 августа 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2790 10 августа 2015 они долбоебы простозмк так вообще даун вчера толи позавчера смотрел вца и уже там патрон был 1 4 в середине турнираможет и победы у этой деки яркие, но то что отлетает по кд офк вы не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2791 10 августа 2015 господи какая же хуевая дека этот патронособенно в ладереотлетаю от пристов из 2013 гопейн дес, бомба и нова с веленомуже 5 раз отелетел пока игрался с 19-16 ранг :lol:Дело не в декеЧе парни, здарово, как дела, а я вот ту в хартстоун играю, кайф игра, всем советую чет ни 1го приста не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2792 10 августа 2015 Криер, ты прости конечно, но если ты лузаешь на 20 ранге на патрон варе, то ты ебаный овощ скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2793 10 августа 2015 на 15мну и разницы особо нет как быпроиграть можно на любом и любой декойвот я и написал свои наблюдения по поводу пристова вы тут блядь скрины вбрасывать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2794 10 августа 2015 я стараюсь быть терпимым к криеруно это становится сложным для ладдера патрон одна из лучших дек и дешеваяиди нахуй криер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2795 10 августа 2015 на 15мну и разницы особо нет как быоткуда тебе то знать, днище, пошел нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2796 10 августа 2015 Достаточно всегда заквотить его аву [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2797 10 августа 2015 анус твой заквотить можнолучше бы вот прям взяли по полочкам в чем я не прав и с примерамиато все что вижу это какие то кем то неписанные истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2798 10 августа 2015 бтв, кто-нибудь знает, где кансер мьюзик найти можно почти всю, что играет на стримчанских?24/7 чекать плаг.дж как-то не клево че-нить тип такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2799 10 августа 2015 Вводишь Cancer music на ютьюбеТрудно пиздец [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2800 10 августа 2015 анус твой заквотить можнолучше бы вот прям взяли по полочкам в чем я не прав и с примерамиато все что вижу это какие то кем то неписанные истины блять, не прав ты в том, что говоришь, что это хуевая дека до ранга 5 патрон имеет 60-70% винрейта против любого матчапа, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение