Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надо сделать одним из дейликов пропуск на арену

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

все время забываю подержаться за член, когда бустер вскрываю

сегодня надо не забыть :palevo:

Ладно подъеду сегодня

:lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

драма когда качество будет

Поделиться сообщением

Бля, поцану не понравился мой патрон

9ynEWZw.jpg

Поделиться сообщением

зепес

Поделиться сообщением

Бля, сча драма от патрона тож отлетел.

Какие же уебки эти патроны

Поделиться сообщением

Никогда не понимал даунов, добавляющих незнакомых даунов :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Я помню добавился чувак и нааписал про хорошую колоду и пожелал удачи

Поделиться сообщением

приходишь такой из качалки, уже готовишься залипать - а драма не стримит 1.0

Поделиться сообщением

только что выклчючил

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Письмо деду Близзарду.

Дорогой дед Близзард! Пишет тебе маленький джус из старого всеми забытого дотерского форума. Я весь год вел себя хорошо: банил плохих юзеров, рофлил в автотопике и смотрел русскоязычные стримы по хартстоуну. Это было непросто, особенно последнее, но я справился, поэтому прошу у тебя несколько новогодних подарков.

Во-первых, я хотел бы, чтобы ты убрал из игры все карты с таунтом. Это неправильно, что мои чарджеры не могут бить в лицо, зачем тогда они вообще нужны? Есть куча таунтов и способов затаунтить существа, но почему мои вульфрайдеры и аркан големы не могут бить через них? Из-за этого фейсхантеры теряют свою аутистичность и уникальность. Пожалуйста, придумай что-нибудь, чтобы я мог без препятствий бить в лицо.

Во-вторых, это награды за арену. Мне очень нравится получать золотых виспов за 12 побед. Правда, как показала практика, после 10000 побед на арене ничего не происходит. ВТФ? Взятие такого большого количества побед должно как-то выделять игрока из толпы тупоголовых магов с флеймстрайками. Нельзя ли сделать специальный статус для такого игрока "король арены", при котором всегда можно будет пикнуть мага, и на драфте всегда будет минимум 2 флеймстрайка и несколько полезных легендарок. Я уверен, что фанаты арены полюбят меня, и будут консидить ещё до первого хода.

В-третьих, это внутриигровой плагдиджей. Сейчас, чтобы послушать кэнсер мьюзик, мне надо зайти на стрим к форсену, написать !plugdj, скопировать ссылку в буфер обмена или нажать на неё кликом мышки (а мне, между прочим, неудобно, потому что мне на хорошем стриме должно быть 10-15 окон для сабов, чата и т.д.), а потом каждый раз сворачивать херстоун и выключать звук на стереокенсере. А если я вдруг захочу перейти на другой канал... то все приходится делать заново! Нельзя ли уже наконец встроить плагдиджей в карточную игру для детей, хотя бы плагдиджей/форсен?

В-четвертых, я хотел бы попросить тебя укоротить мой детородный половой орган. Я понимаю, что существуют 2 крайности: одна- человек без инструмента для удовлетворения физиологических потребностей, например, хаппа. Но хаппа не так популярен в геймерской среде, т.к. и волосы длинные, и джошик крекерочки частенько подъедает. Вторая крайность- я, альфа самец, которому не откажет ни одна женщина. Но тяжело играть в хартстоун, когда в чате частенько мелькают фотографии обнаженных, будоражащих сознание милф. Пусть он будет немного поменьше, чтобы не смущать моих зрителей во время стрима.

В-пятых, я хотел бы попросить тебя уменьшить размер игрового поля и карт, т.к. у меня не вмещаются на стрим вышеупомянутые окна. Конечно, я весьма тупенький админ, и не могу сделать их поменьше, но я обещаю, что справлюсь сразу с 20 окнами! А если не справлюсь, запишусь на курсы, где меня научат включать сразу несколько трансляций, на которых будут только окна и баннеры!

В-шестых, я хотел бы попросить тебя подумать о братьях наших меньших- зрителях русскоязычных стримов. Когда мой хозяин Корвин начинал смотреть ру стримы, он заболел неизвестной неизлечимой болезнью, которая впоследствии передалась всему его поколению. Я боюсь того дня, когда я смогу сказать: "*****, твою ж мать, это же сколько нужно ждать, чтобы гнумм или хаппа наконец запустили? Пойду лучше милиманом обмажусь." Пора бы уже задуматься о переводе форсена или амаза на русский. А может, о каком-то другом способе.

У меня всё, если гомики в этом топике захотят поводить как аршавин по моим губам шершавым, я их обязательно приглашу к себе на чай. Надеюсь, олени не вздумают мне возражать и безоговорочно выполнят все мои требования.

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/15162421208#1

Эх, щас бы петицию на ру форуме написать, мммм.

Оригинал

Изменено пользователем Mo0nya

Поделиться сообщением

7 дней необходимы.

Поделиться сообщением

А вот и постоянные зрители гнумма подъехали :trollface:

Поделиться сообщением

никогда не понимал даунов которые добавляются и горят :hmm:

таких надо репортить, а не добавлять в друзья. пусть потом ебутся с техподдержкой "А ПОЧИМУ МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛИ?"

Поделиться сообщением

А вот и постоянные зрители гнумма подъехали :trollface:

ты выложил это туда?

Поделиться сообщением

52ой пак наконецто с легой :optimizaciya:

a6e9fcae48.jpg

Поделиться сообщением

Не, никуда не выкладывал :trollface:

Поделиться сообщением

Муня на солцне перегрелся))

На самом деле если бы про джуса не писал чуши, а просто спроектировал все это на стрим гнумма, можно было бы вкинуть его хомячкам, найс паста.

Поделиться сообщением

поменять джуса на гнума и кайфеч

или джуса на вечного зрителя гнума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...