majestikkk #3701 13 августа 2015 ну квалы ЦЭ РУЛЭТКАдаже если ты хорошо играешь, тебя просто топдеками переехали и покачтобы попасть кудато надо сыграть дохуя турикова сидеть столько нонстоп играть это надо быть рли проплеером задротом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3702 13 августа 2015 Теория про суперпопулярность мне кажется полная хуйня, ну или отчастиПомню как у рейнада было уже хуева гора вьюверов и он ныл и ныл что мол почему меня не зовут никудаА какой нибудь хайпед вроде сразу засветился как в каком то из сезонов наебашил 2 акка в топ 10 или топ 50Я написал, что там ЕСТЬ хуевые плееры, и даже привел примеры. Сильных игроков в про хартстоуне большинство, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3703 13 августа 2015 Ну очевидно потому что рейнад вери вери хуевый плеер? Даже форсен хоть что-то понимает и изи играет с довольно среднем скилом,а то, что рейнад хуевый понимают даже все его зрители.а как вычислить, ну там средний или высокий у тебя скилл в харстике :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3704 13 августа 2015 Ну очевидно потому что рейнад вери вери хуевый плеер? Даже форсен хоть что-то понимает и изи играет с довольно среднем скилом,а то, что рейнад хуевый понимают даже все его зрители.а как вычислить, ну там средний или высокий у тебя скилл в харстике :lol: Ну смотри, если ты после сетапа 100% близзарда вместо лотхиба или хотя бы яйца ставишь на стол аргуса и тем самым отдаешь фул борду, то ты даун-нечеловек. Если ты вместо флеймстрайка юзаешь хилбота, потому что боишься открыть яйцо с демонколлером и даешь рукой поставить локу малганиса и бафнуть трех демонов, то то же самое. Если ты не можешь продумать тлементарный ход за друида за 1.5 минуты и отдаешь "нечаянно" рев который всю игру в руке держал и потом не убивая слизь 1/2 рукой, то аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3705 13 августа 2015 из всего выше описанного возникает вопрос, почему же вы товарищи не пойдете в про ?потому что надо быть стримером топовым, чтобы тебя приглашали.мало нонеймов.Да и трудно это. Турниры как в 2007разве нет турниров с открытыми клавамизвучит как отмазкатолько там еще тысяча таких как тызнач ты не намного и лучшетогда незачем выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3706 13 августа 2015 Рейнад играл на серьезных щас кричей 1/7 же, если я ничего не путаю? Что этот человек может понимать в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3707 13 августа 2015 Рейнад играл на серьезных щас кричей 1/7 же, если я ничего не путаю? Что этот человек может понимать в этой игре?непризнанный гений :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3708 13 августа 2015 ну квалы ЦЭ РУЛЭТКАдаже если ты хорошо играешь, тебя просто топдеками переехали и покачтобы попасть кудато надо сыграть дохуя турикова сидеть столько нонстоп играть это надо быть рли проплеером задротомебануть в турик с кучи аков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3709 13 августа 2015 (изменено) Ну очевидно потому что рейнад вери вери хуевый плеер? Даже форсен хоть что-то понимает и изи играет с довольно среднем скилом,а то, что рейнад хуевый понимают даже все его зрители.а как вычислить, ну там средний или высокий у тебя скилл в харстике :lol: Ну смотри, если ты после сетапа 100% близзарда вместо лотхиба или хотя бы яйца ставишь на стол аргуса и тем самым отдаешь фул борду, то ты даун-нечеловек. Если ты вместо флеймстрайка юзаешь хилбота, потому что боишься открыть яйцо с демонколлером и даешь рукой поставить локу малганиса и бафнуть трех демонов, то то же самое. Если ты не можешь продумать тлементарный ход за друида за 1.5 минуты и отдаешь "нечаянно" рев который всю игру в руке держал и потом не убивая слизь 1/2 рукой, то аналогично.ну вот это были примеры даунов-нелюдей как я понял, а вот форсен средний скилл же, как определить именно эту грань? разницу между средним скиллом и высоким. пока что ступень такая: даун-нечеловексредний скиллвысокий скиллкриер поправь если что то не так понимаю, кстати если высокий скилл совершает пару ошибок - он становиться сразу "дауном нечеловеком" или есть промежуточный ранг? Изменено 13 августа 2015 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3710 13 августа 2015 (изменено) Не поленился откопал даже про хайпеда, ебучий задр http://us.battle.net...ericas-5-2-2014 Изменено 13 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3711 13 августа 2015 49 хп с пустого стола BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3712 13 августа 2015 На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком. 49 хп с пустого стола Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3713 13 августа 2015 На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком. 49 хп с пустого стола Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.ну так он и не позиционирует себя как про игрок в первую очередьу него рофлы всегда были на 1 месте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3714 13 августа 2015 чет Зелол сегодня особенно агрессивный inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3715 13 августа 2015 а про игрок это какой скилл гайс? или это состояние души больше? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3717 13 августа 2015 а про игрок это какой скилл гайс? или это состояние души больше?наверно это отношение, подходхз чё имеет в виду зелол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3718 13 августа 2015 На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком. 49 хп с пустого стола Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.да мне похуй, пускай он хоть задровает всю деку засунет обратно и опять дровнет, такой хуйни не должно быть BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3719 13 августа 2015 На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком. 49 хп с пустого стола Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.да мне похуй, пускай он хоть задровает всю деку засунет обратно и опять дровнет, такой хуйни не должно быть ты так вайнишь как будто он это сделал на 4 ходуделай деку так чтобы такого не было FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3720 13 августа 2015 из всего выше описанного возникает вопрос, почему же вы товарищи не пойдете в про ?потому что надо быть стримером топовым, чтобы тебя приглашали.мало нонеймов.Да и трудно это. Турниры как в 2007разве нет турниров с открытыми клавамизвучит как отмазкатолько там еще тысяча таких как тызнач ты не намного и лучшетогда незачем выебыватся если бы это была фул игра где тока он скила все зависилоа не от того куда бомбы ебанут и када тебе в руку таурисн зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение