Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну квалы ЦЭ РУЛЭТКА

даже если ты хорошо играешь, тебя просто топдеками переехали и пока

чтобы попасть кудато надо сыграть дохуя туриков

а сидеть столько нонстоп играть это надо быть рли проплеером задротом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Теория про суперпопулярность мне кажется полная хуйня, ну или отчасти

Помню как у рейнада было уже хуева гора вьюверов и он ныл и ныл что мол почему меня не зовут никуда

А какой нибудь хайпед вроде сразу засветился как в каком то из сезонов наебашил 2 акка в топ 10 или топ 50

Я написал, что там ЕСТЬ хуевые плееры, и даже привел примеры. Сильных игроков в про хартстоуне большинство, офк.

Поделиться сообщением

Ну очевидно потому что рейнад вери вери хуевый плеер? Даже форсен хоть что-то понимает и изи играет с довольно среднем скилом,а то, что рейнад хуевый понимают даже все его зрители.

а как вычислить, ну там средний или высокий у тебя скилл в харстике :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ну очевидно потому что рейнад вери вери хуевый плеер? Даже форсен хоть что-то понимает и изи играет с довольно среднем скилом,а то, что рейнад хуевый понимают даже все его зрители.

а как вычислить, ну там средний или высокий у тебя скилл в харстике :lol: :lol: :lol:

Ну смотри, если ты после сетапа 100% близзарда вместо лотхиба или хотя бы яйца ставишь на стол аргуса и тем самым отдаешь фул борду, то ты даун-нечеловек. Если ты вместо флеймстрайка юзаешь хилбота, потому что боишься открыть яйцо с демонколлером и даешь рукой поставить локу малганиса и бафнуть трех демонов, то то же самое. Если ты не можешь продумать тлементарный ход за друида за 1.5 минуты и отдаешь "нечаянно" рев который всю игру в руке держал и потом не убивая слизь 1/2 рукой, то аналогично.

Поделиться сообщением

из всего выше описанного возникает вопрос, почему же вы товарищи не пойдете в про ?

потому что надо быть стримером топовым, чтобы тебя приглашали.мало нонеймов.

Да и трудно это. Турниры как в 2007

разве нет турниров с открытыми клавами

звучит как отмазка

только там еще тысяча таких как ты

знач ты не намного и лучше

тогда незачем выебыватся

:dunno:

Поделиться сообщением

Рейнад играл на серьезных щас кричей 1/7 же, если я ничего не путаю? Что этот человек может понимать в этой игре?

Поделиться сообщением

Рейнад играл на серьезных щас кричей 1/7 же, если я ничего не путаю? Что этот человек может понимать в этой игре?

непризнанный гений :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну квалы ЦЭ РУЛЭТКА

даже если ты хорошо играешь, тебя просто топдеками переехали и пока

чтобы попасть кудато надо сыграть дохуя туриков

а сидеть столько нонстоп играть это надо быть рли проплеером задротом

ебануть в турик с кучи аков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, если ты после сетапа 100% близзарда вместо лотхиба или хотя бы яйца ставишь на стол аргуса и тем самым отдаешь фул борду, то ты даун-нечеловек. Если ты вместо флеймстрайка юзаешь хилбота, потому что боишься открыть яйцо с демонколлером и даешь рукой поставить локу малганиса и бафнуть трех демонов, то то же самое. Если ты не можешь продумать тлементарный ход за друида за 1.5 минуты и отдаешь "нечаянно" рев который всю игру в руке держал и потом не убивая слизь 1/2 рукой, то аналогично.

ну вот это были примеры даунов-нелюдей как я понял, а вот форсен средний скилл же, как определить именно эту грань? разницу между средним скиллом и высоким. пока что ступень такая:

даун-нечеловек

средний скилл

высокий скилл

криер

поправь если что то не так понимаю, кстати если высокий скилл совершает пару ошибок - он становиться сразу "дауном нечеловеком" или есть промежуточный ранг?

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поленился откопал даже про хайпеда, ебучий задр :palevo:

http://us.battle.net...ericas-5-2-2014

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком.

49 хп с пустого стола :hmm:

Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.

Поделиться сообщением

На самом деле я просто хейчу форсена, хз как он играет, но все мы помним, как он не засалил рагу, мне этого одного момента хватает, чтобы не называть его сильным игроком.

Ну извините, не хуй дерьмом типо протвара играть в 2015 году, если дать продровить всю колоду и потом таурисана на 6 комбо карт заюзать, то ты должен благодарить господа бога, что тебе просто нанесли 49 дамага, а не приехали и не выебали в жопу 10 негров.

ну так он и не позиционирует себя как про игрок в первую очередь

у него рофлы всегда были на 1 месте

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чет Зелол сегодня особенно агрессивный

inDee#2727

Поделиться сообщением

а про игрок это какой скилл гайс? или это состояние души больше?

SCZC#2763

Поделиться сообщением

каждый раз вголос с зелола

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а про игрок это какой скилл гайс? или это состояние души больше?

наверно это отношение, подход

хз чё имеет в виду зелол

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй, пускай он хоть задровает всю деку засунет обратно и опять дровнет, такой хуйни не должно быть :nate:

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

да мне похуй, пускай он хоть задровает всю деку засунет обратно и опять дровнет, такой хуйни не должно быть :nate:

ты так вайнишь как будто он это сделал на 4 ходу

делай деку так чтобы такого не было

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

из всего выше описанного возникает вопрос, почему же вы товарищи не пойдете в про ?

потому что надо быть стримером топовым, чтобы тебя приглашали.мало нонеймов.

Да и трудно это. Турниры как в 2007

разве нет турниров с открытыми клавами

звучит как отмазка

только там еще тысяча таких как ты

знач ты не намного и лучше

тогда незачем выебыватся

:dunno:

если бы это была фул игра где тока он скила все зависило

а не от того куда бомбы ебанут и када тебе в руку таурисн зайдет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...