Hardstyler. #3741 13 августа 2015 не катал арену долгое время, открывал кварталы, чет заебало и решил аренку сыграть. какой же кайф, никаких хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3742 13 августа 2015 не катал арену долгое время, открывал кварталы, чет заебало и решил аренку сыграть. какой же кайф, никаких хантоводни маги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3743 13 августа 2015 чет у меня пригорело на арене когда прист на второй ход выложил двух 1/3 девочек и надровал себе карт через круг хила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3744 13 августа 2015 ДА СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА АНЛАКИЧ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ мажестик пиздит мои ранки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3745 13 августа 2015 вырвал себе волосыкогда у хуесоса 0 карту меня 4 челика на доске и летал некст ходомон берет фрост новунекст ход скиллстрайктак что у меня умирают 2 челика и летал откладываетсяи на последок выблядок топ декает фаербол мне в ебло http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #3746 13 августа 2015 (изменено) всегда топдекаю фаербол бтв, новая легендарка на лока=тип, который джараксуса призвал(всем не похуй на лор) Изменено 13 августа 2015 пользователем Hardstyler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3747 13 августа 2015 ДА СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА АНЛАКИЧ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ мажестик пиздит мои ранкия не специально FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3748 13 августа 2015 всегда топдекаю фаербол бтв, новая легендарка на лока=тип, который джараксуса призвал(всем не похуй на лор)ну он там даже за его спиной на артеи кидали видос из какой то локации в ВОВе в этот топан, про гнома и джараксуса inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3749 13 августа 2015 пиздец, иду некст катку - из первого крошера падает чо и блочит варик ебануть консекрейшн, из второго падает пэгл, который не дропнул ни одной карты идите нахуй просто с такой хуйнёй :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3750 13 августа 2015 Wilfred Fizzlebang FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3751 13 августа 2015 чето щас с подливойосталась 1 игра до некст рангау челика остается 2 хп, я начинаю рофлитьи за секунду, до того как добить, у меня падает инет и офк не дает реконнектнутьсяя поджигаю всю хату, бужу соседейчерез пару минут захожу в игру, а там табличка (вы победили ласт игру) че за хуйня, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3753 13 августа 2015 этим противником был твой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #3754 14 августа 2015 (изменено) всегда топдекаю фаербол бтв, новая легендарка на лока=тип, который джараксуса призвал(всем не похуй на лор)ну он там даже за его спиной на артеи кидали видос из какой то локации в ВОВе в этот топан, про гнома и джараксусаиспытание крестоносца(рейд), собственно который был в дополнении про турнирчето щас с подливойосталась 1 игра до некст рангау челика остается 2 хп, я начинаю рофлитьи за секунду, до того как добить, у меня падает инет и офк не дает реконнектнутьсяя поджигаю всю хату, бужу соседейчерез пару минут захожу в игру, а там табличка (вы победили ласт игру) че за хуйня, как так?пиздос ты лакер. все обычно проебывают в таком случае. похоже, что противник сдался раньше чем тебя кикнулобтв, аватарка Изменено 14 августа 2015 пользователем Hardstyler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3755 14 августа 2015 всегда топдекаю фаербол бтв, новая легендарка на лока=тип, который джараксуса призвал(всем не похуй на лор)ты это по фотке увидел?пиздец новость :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #3756 14 августа 2015 всегда топдекаю фаербол бтв, новая легендарка на лока=тип, который джараксуса призвал(всем не похуй на лор)ты это по фотке увидел?пиздец новость :avtorklif: нет, на арте вообще не видел жору сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #3757 14 августа 2015 когда же блять введут что-нибудь пробивающее армор или убирающее его, пиздец блять ходов 8 жил ебаный вар с 1 хп, даже чуть не выйграл в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRACE #3758 14 августа 2015 Подкиньте годную деку рамп друида без карт горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3759 14 августа 2015 Новый локовский конь 1/1 под чардж-бабой - это же -любой стол, ну офк если нет кричей с 0 атаки, я правильно понимаю? за 7 маны?И вообще есть какие-то ещё варианты с этой картой? Мб под 1-7 бароном? но это же куча бесполезных 1-1 которые делают ничего. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #3760 14 августа 2015 маджестика как в френды добавил тоже стал проёбывать часто бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение