Uncleeee #3821 14 августа 2015 Кезанка часто заходила?Лики тлена же в зуу не юзают не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3822 14 августа 2015 Да карты я вроде умею пикатьПросто на локе можно и без лейта выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3823 14 августа 2015 так и живу в интернете живи дальше, только гадить по всем топанам своим айкью не нужно19к постовда хоть бы 50 из них были наполнены здравым смысломможет ты думаешь что тут чемпионат среди аутистов?на д2сру ты уже всех победил, время, так сказать, пришло покорять новые вершины?поздравляю, ты пока фаворитпока гадишь лишь ты, причем с каждым постом все очевиднее что тебе сказать абсолютно нечего изза скудного умавсе нападки идут в сторону моей персоны, даже после того как я написал что мне похуй и это не сработает, можно было подобрать другой подход, но ты продолжаешь писать хуйню - быть долбоебомвместо того чтоб опровергнуть сам текст который я пишу, напримерМожно было сказать что в про турнирах дек трекер запрещен, на что я бы ответил, что игра говно и вы еще вчера говорили что половина про хуесосы,на что ты мог бы сказать что то вроде "относительно тебя они вообще боги игры и это всего лишь мисплеи бла бла бла", а ты(тобишь я, криерр) даже с трекером не можешь нормальный ранг взять. На что я бы ответил мол потому что играю мало, на что ты опять бы ответил мол ты, криерр, играешь таки достаточно чтоб выходить к рангу 8му, а не 20-15 особенно учитывая что играешь нетдек патроном. И вот тут и далее мне бы пришлось оправдываться почему я проигрываю патроном(стори с пристом, где ты бы мог сказать что никто другой не проигрывает, что было бы сложно опровергнуть мне) почему я пересел на другую деку и что дека моя хуйня и никакой хотя бы немного понимающий игру бы не сделал такой кусок. А вместо майндгеймс и битью по очевидно слабым моим показателям, как ранг и винрейт на топовых деках, ты пишешь одну и ту же хуйню. Кароч скучный ты малой, даже в споры в интернетах не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3824 14 августа 2015 Кезанка часто заходила?Лики тлена же в зуу не юзают не?один юзают, два - переборнорм заходит против хантов, палов, да и просто ради дро так и живу в интернете живи дальше, только гадить по всем топанам своим айкью не нужно19к постовда хоть бы 50 из них были наполнены здравым смысломможет ты думаешь что тут чемпионат среди аутистов?на д2сру ты уже всех победил, время, так сказать, пришло покорять новые вершины?поздравляю, ты пока фаворитпока гадишь лишь ты, причем с каждым постом все очевиднее что тебе сказать абсолютно нечего изза скудного умавсе нападки идут в сторону моей персоны, даже после того как я написал что мне похуй и это не сработает, можно было подобрать другой подход, но ты продолжаешь писать хуйню - быть долбоебомвместо того чтоб опровергнуть сам текст который я пишу, напримерМожно было сказать что в про турнирах дек трекер запрещен, на что я бы ответил, что игра говно и вы еще вчера говорили что половина про хуесосы,на что ты мог бы сказать что то вроде "относительно тебя они вообще боги игры и это всего лишь мисплеи бла бла бла", а ты(тобишь я, криерр) даже с трекером не можешь нормальный ранг взять. На что я бы ответил мол потому что играю мало, на что ты опять бы ответил мол ты, криерр, играешь таки достаточно чтоб выходить к рангу 8му, а не 20-15 особенно учитывая что играешь нетдек патроном. И вот тут и далее мне бы пришлось оправдываться почему я проигрываю патроном(стори с пристом, где ты бы мог сказать что никто другой не проигрывает, что было бы сложно опровергнуть мне) почему я пересел на другую деку и что дека моя хуйня и никакой хотя бы немного понимающий игру бы не сделал такой кусок. А вместо майндгеймс и битью по очевидно слабым моим показателям, как ранг и винрейт на топовых деках, ты пишешь одну и ту же хуйню. Кароч скучный ты малой, даже в споры в интернетах не можешь. ууу да ты завис в виртуалитисделай ребут, выйди из дома FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3825 14 августа 2015 Кезанка часто заходила?Лики тлена же в зуу не юзают не?Ну половину врагов это маги и ханты, поэтому часто заходила) а лики конкретно выручают против всяких лепрогномов на 1 ходу и вообще афигенно заходят, колода то по cути не агро уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3826 14 августа 2015 Да карты я вроде умею пикатьПросто на локе можно и без лейта выигратьЕсли сосешь, значит не умеешь, посмотри все учебные драфты gnumme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3827 14 августа 2015 http://www.twitch.tv/amazhs/v/10771408?t=4h54m15s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3828 14 августа 2015 мм щас бы стены почитать на пол экрана i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3829 14 августа 2015 http://www.twitch.tv...1408?t=4h54m15s вчера эту хуйню обсуждали, сказали это норма BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3830 14 августа 2015 Поцаны меня заебало проебывать(( Скажите чесно кем играть чтобы апнуть легу?) Агро гавно не предлагать(http://www.hearthpwn...-anti-meta-sjow нет харисона и изеры, но есть пыль на одну легу) Че крафтить так чтобы универсально зашло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3831 14 августа 2015 го разрулю конфликт кароч: криер прав, мажестик нет, с дарвином вообще не контактируйте нахуй, а то весь топан засрёт D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3832 14 августа 2015 кстати никто не знает че голосовалку за карты урбали? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3833 14 августа 2015 Кстати геддона тоже нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3834 14 августа 2015 го разрулю конфликт кароч: криер прав, мажестик нет, с дарвином вообще не контактируйте нахуй, а то весь топан засрётты прочитал посты криера? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3835 14 августа 2015 го разрулю конфликт кароч: криер прав, мажестик нет, с дарвином вообще не контактируйте нахуй, а то весь топан засрётчелик сам с собой разговаривает, моделирует у себя в голове диалоги, свой мирок, алё FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3836 14 августа 2015 охуенно постримил нет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3837 14 августа 2015 кстати никто не знает че голосовалку за карты урбали?да, с легами была последняя inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3838 14 августа 2015 Зверобой долбаеб сидит на своём на 20 и ещё пиздит чето ахахахахахахахахаЗапоминает он блять. Даун сука. Там 9999 полезных настроек, которые не для твоего ума СОРЕче как легенда, аутист?помогли твои полезные настройки? у меня хотя бы оправдание есть, что карт нету для климба, а ты как, с ебалом все в порядке? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3839 14 августа 2015 охуенно постримил нет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да вроде норм тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3840 14 августа 2015 Зверобой долбаеб сидит на своём на 20 и ещё пиздит чето ахахахахахахахахаЗапоминает он блять. Даун сука. Там 9999 полезных настроек, которые не для твоего ума СОРЕче как легенда, аутист?помогли твои полезные настройки? у меня хотя бы оправдание есть, что карт нету для климба, а ты как, с ебалом все в порядке? нету карт для климбаи мозга чтобы скрафтить фейсханта/агропала за 2000 пылиможешь не писать ничего больше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение