Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кезанка часто заходила?

Лики тлена же в зуу не юзают не?

Поделиться сообщением

Да карты я вроде умею пикать

Просто на локе можно и без лейта выиграть

Поделиться сообщением

так и живу в интернете :dunno:

живи дальше, только гадить по всем топанам своим айкью не нужно

19к постов

да хоть бы 50 из них были наполнены здравым смыслом

может ты думаешь что тут чемпионат среди аутистов?на д2сру ты уже всех победил, время, так сказать, пришло покорять новые вершины?

поздравляю, ты пока фаворит

пока гадишь лишь ты, причем с каждым постом все очевиднее что тебе сказать абсолютно нечего изза скудного ума

все нападки идут в сторону моей персоны, даже после того как я написал что мне похуй и это не сработает, можно было подобрать другой подход, но ты продолжаешь писать хуйню - быть долбоебом

вместо того чтоб опровергнуть сам текст который я пишу, например

Можно было сказать что в про турнирах дек трекер запрещен, на что я бы ответил, что игра говно и вы еще вчера говорили что половина про хуесосы,

на что ты мог бы сказать что то вроде "относительно тебя они вообще боги игры и это всего лишь мисплеи бла бла бла", а ты(тобишь я, криерр) даже с трекером не можешь нормальный ранг взять. На что я бы ответил мол потому что играю мало, на что ты опять бы ответил мол ты, криерр, играешь таки достаточно чтоб выходить к рангу 8му, а не 20-15 особенно учитывая что играешь нетдек патроном. И вот тут и далее мне бы пришлось оправдываться почему я проигрываю патроном(стори с пристом, где ты бы мог сказать что никто другой не проигрывает, что было бы сложно опровергнуть мне) почему я пересел на другую деку и что дека моя хуйня и никакой хотя бы немного понимающий игру бы не сделал такой кусок.

А вместо майндгеймс и битью по очевидно слабым моим показателям, как ранг и винрейт на топовых деках, ты пишешь одну и ту же хуйню. Кароч скучный ты малой, даже в споры в интернетах не можешь.

Поделиться сообщением

Кезанка часто заходила?

один юзают, два - перебор

норм заходит против хантов, палов, да и просто ради дро

так и живу в интернете :dunno:

живи дальше, только гадить по всем топанам своим айкью не нужно

19к постов

да хоть бы 50 из них были наполнены здравым смыслом

может ты думаешь что тут чемпионат среди аутистов?на д2сру ты уже всех победил, время, так сказать, пришло покорять новые вершины?

поздравляю, ты пока фаворит

пока гадишь лишь ты, причем с каждым постом все очевиднее что тебе сказать абсолютно нечего изза скудного ума

все нападки идут в сторону моей персоны, даже после того как я написал что мне похуй и это не сработает, можно было подобрать другой подход, но ты продолжаешь писать хуйню - быть долбоебом

вместо того чтоб опровергнуть сам текст который я пишу, например

Можно было сказать что в про турнирах дек трекер запрещен, на что я бы ответил, что игра говно и вы еще вчера говорили что половина про хуесосы,

на что ты мог бы сказать что то вроде "относительно тебя они вообще боги игры и это всего лишь мисплеи бла бла бла", а ты(тобишь я, криерр) даже с трекером не можешь нормальный ранг взять. На что я бы ответил мол потому что играю мало, на что ты опять бы ответил мол ты, криерр, играешь таки достаточно чтоб выходить к рангу 8му, а не 20-15 особенно учитывая что играешь нетдек патроном. И вот тут и далее мне бы пришлось оправдываться почему я проигрываю патроном(стори с пристом, где ты бы мог сказать что никто другой не проигрывает, что было бы сложно опровергнуть мне) почему я пересел на другую деку и что дека моя хуйня и никакой хотя бы немного понимающий игру бы не сделал такой кусок.

А вместо майндгеймс и битью по очевидно слабым моим показателям, как ранг и винрейт на топовых деках, ты пишешь одну и ту же хуйню. Кароч скучный ты малой, даже в споры в интернетах не можешь.

ууу да ты завис в виртуалити

сделай ребут, выйди из дома

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кезанка часто заходила?

Ну половину врагов это маги и ханты, поэтому часто заходила) а лики конкретно выручают против всяких лепрогномов на 1 ходу и вообще афигенно заходят, колода то по cути не агро уже.

Поделиться сообщением

Да карты я вроде умею пикать

Просто на локе можно и без лейта выиграть

Если сосешь, значит не умеешь, посмотри все учебные драфты gnumme.

Поделиться сообщением

мм щас бы стены почитать на пол экрана

:avtorklif:

i love it :3

Поделиться сообщением

Поцаны меня заебало проебывать((

Скажите чесно кем играть чтобы апнуть легу?)

Агро гавно не предлагать(

http://www.hearthpwn...-anti-meta-sjow

нет харисона и изеры, но есть пыль на одну легу)

Че крафтить так чтобы универсально зашло?)

Поделиться сообщением

го разрулю конфликт кароч: криер прав, мажестик нет, с дарвином вообще не контактируйте нахуй, а то весь топан засрёт

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

го разрулю конфликт кароч: криер прав, мажестик нет, с дарвином вообще не контактируйте нахуй, а то весь топан засрёт

ты прочитал посты криера? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

челик сам с собой разговаривает, моделирует у себя в голове диалоги, свой мирок, алё :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

охуенно постримил

нет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

кстати никто не знает че голосовалку за карты урбали?

да, с легами была последняя

inDee#2727

Поделиться сообщением

Зверобой долбаеб сидит на своём на 20 и ещё пиздит чето ахахахахахахахаха

Запоминает он блять. Даун сука. Там 9999 полезных настроек, которые не для твоего ума СОРЕ

че как легенда, аутист?

помогли твои полезные настройки? :lol:

у меня хотя бы оправдание есть, что карт нету для климба, а ты как, с ебалом все в порядке? :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

охуенно постримил

нет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

да вроде норм :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Зверобой долбаеб сидит на своём на 20 и ещё пиздит чето ахахахахахахахаха

Запоминает он блять. Даун сука. Там 9999 полезных настроек, которые не для твоего ума СОРЕ

че как легенда, аутист?

помогли твои полезные настройки? :lol:

у меня хотя бы оправдание есть, что карт нету для климба, а ты как, с ебалом все в порядке? :petro:

нету карт для климба

и мозга чтобы скрафтить фейсханта/агропала за 2000 пыли

можешь не писать ничего больше

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...