Zelol #4482 15 августа 2015 сука я просто ненавижу всех этих уебков с кезанками, узями, харисонами и бк, просто пиздец ебал рот, ну вот играю и чувствую, что он с этой узей против мага пососет хуй, а у меня пушка 3/3 сломал.Вот вчера играл друидом вс друида, мы дровнули одинаковое количество карт и все поставили на стол, только я его тупо задавил, потому что он мне показал харисона и кезанку, ух как же я был рад выебать сука, он мне кезанку, я ему шредера, здарово, держи мой секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4483 15 августа 2015 вернулся с крытки, волю ворам, хуй мусорамчё мне нужно знать кроме того что маг опять в топе, а рога всё еще в жопе? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4484 15 августа 2015 С такими картами на 7 ранге сук пзда вот мне бы легендарок я бы все разьебал я помню тоже горел с легендарок, когда бист хантом взял третий ранг, думал, вот бы мне короля круша, я бы всех разьебал. А потом оказалось что я случайно играл имбищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #4485 15 августа 2015 ебать :pray: попался в бравле против челика с которым играли уже после того как кончились картыебошили друг другу малорнов просто такв итоге игра тупо кончилась и мы оба проиграли, имея хп я прошел хартстоун пацаны, всем удачи inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #4486 15 августа 2015 ебать :pray: попался в бравле против челика с которым играли уже после того как кончились картыебошили друг другу малорнов просто такв итоге игра тупо кончилась и мы оба проиграли, имея хп я прошел хартстоун пацаны, всем удачикогда золотого анубарака скрафтишь - тогда пройдешь BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4487 15 августа 2015 (изменено) Супер уебище этот бенбродДелает карты под кислотой, потом стримит эти карты тоже под кислотой.карты не только он делаетнапример, друидовская хуета за 1 ману (2 дмг или 2 1/1), сделана рилзом (бывший "про", жирный и в кепке) Изменено 15 августа 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4488 15 августа 2015 друидовская хуета довольно таки норм карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4489 15 августа 2015 (изменено) друидовская хуета довольно таки норм карта нахуй ты пишишь что то в этом тпоане, если ты нихуя в этой игре не понимаешь? ах, да18 797 сообщений я забыл что ты мразь котоаря всю свою жизнь делает то, что спамит даунские посты на продота точка ру Изменено 15 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4490 15 августа 2015 не квоть меня отброс, я не читаю твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #4491 15 августа 2015 не читаю посты, но отвечаю на них inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4492 15 августа 2015 да, не читаю посты желчных чсв ублюдков, если я уж соизволил добавить в игнор лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4493 15 августа 2015 огненый бес ваще играет? такая юзлес хуета с 2 хп ставлю на 1 ход на ходе противника он дохнетделая мне еще -3хп сука пиздец тварь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4494 15 августа 2015 даза 1 маны 3 2 ахуенная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4495 15 августа 2015 говно ебаное у врага 100% всегда есть чем ее убить тут же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4496 15 августа 2015 огненый бес ваще играет? такая юзлес хуета с 2 хп ставлю на 1 ход на ходе противника он дохнетделая мне еще -3хп сука пиздец тварьв текущей мете говнослушай криерра больше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4498 15 августа 2015 говно ебаное у врага 100% всегда есть чем ее убить тут жепо сути пару патчей назад это была контра андертейкерамандертейкеры исчезли, хантеров стало большевывод напрашивается сам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4499 15 августа 2015 люблю егоблэк кнайт одна из моих первых легандарок кажетсяпотом предпочел ему молтена) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4500 15 августа 2015 говно ебаное у врага 100% всегда есть чем ее убить тут жеочень сильная карта если ты ходишь первымибо играя ее на 1м ходу, даже если она умирает от коин спел от опонента, он потратил коин и остался с пустым бордомтогда твой 2 дроп будет бить первым если же ты ходишь вторым и там уже есть 1 дроп, офк эта карта не так хороша, тогда лучше придержать и сыграть айцо через коин а на втором ходу бафнуть его чем нить(п овервелм, сержант), ударить в 1 дроп опонента и кинуть импаопять же, ты остался с кричей на столе. как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение