badmad #5041 17 августа 2015 а че с потасовкой? скоро заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5042 17 августа 2015 хз я сколько играю больше всего ненавижу конченых друидовэто пиздец дека для аутистов ты просто дефаешься пока не придут 4 карты потом заканчиваешьфейс хантом и то интереснее плей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5043 17 августа 2015 хз я сколько играю больше всего ненавижу конченых друидовэто пиздец дека для аутистов ты просто дефаешься пока не придут 4 карты потом заканчиваешьфейс хантом и то интереснее плей имхоВсё нормально. Поэтому все про так часто играют комбодруидом. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5044 17 августа 2015 (изменено) Совсем метелица обезумела. Смотрю новые карты и сплошные вопросы. Первый и самый важный: а что старые ребелансить чтоли будут? Любая белая крича сильнее старой. Бесполезный 5\1 магмарейджер заменяется АБСОЛЮТНО идентичным айс рейджером 5\2 :D:D Походу и вправду карточные игры это не про близзов, полный хаос и отсутствие понимания. Статы просто безумные, блять карточные игры это когда каждая карта в каком нибудь даже наркоманской придумке может найти себе применение - но тут то всё просто. Карты явно лучше предыдущих, а значит фарм бабок очевиден. Срсли, такой классный хс был. Это не нытьё, это просто блевать тянет от такой политики.вместо говно карты добавили не такое говно, что не так то? а про то что хс был классным - хз, таким же говном как и сейчас был"политика" в любом случае направлена на целевую аудиториюа в том что, зачем делать новую карту - нарываться на арене итп когда можно просто подкрутить статы у магма рейджера и всё. Я уж молчу про мечту всех рашеров джаглера 2\3 и прочее безумное дерьмо с безумными статами. Возьми любую ваниловский дроп и сравни. Какие то жуткие 4\3 кричи которые ещё и чтото делают, сайлянсят демонов или чотам. всякие ФИОРЫ ЛАЙТБЕЙНЫ ну ладно ок легендарка но не слишком ли для третьего дропа? я понимаю рнгстоун это рнгстоун, но о каких вообще состязаниях тогда может идти речь? И не надо про то что рандом можно контроллировать итп, добавили очередную кучу рандомных карт с к хуям беребафанными статами. ЕДинственное положительное - это веселее и интереснее арены, о констрактеде можно забыть. Мысль про замедление меты близзовскую я понял только она энивей не взлетит. Ты хотя бы приблизительно представляешь сколько ванильных карт было занерфлено? :lol:Я улыбнулся, когда увидел айс рейджера и еще какую-то карту с отсылкой к старым. Все карты не могут быть с перфектными статами.Вообще они добавили приличное количество интересных карт меняющих геймплей класс, но это мету не изменит имхо.Всякие зуу, темпомаги, даблроар друиды, патронвары, аргопалы, ханты слишком сильны и надоледливы, без какого-то их нерфа ничего не изменится кардинально. Изменено 17 августа 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5045 17 августа 2015 заканчивайте стены квотить, в топане 10 человек сидит, а не 100 кому ваши квоты нужны FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5046 17 августа 2015 Изи делаю легенду пацанам своим присутствием :pray: :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5047 17 августа 2015 Чет изи лега заехала. С коачем драмой с 3го ранга и 3х звезд апнули легу на мехмаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5048 17 августа 2015 Осталось найти человека который паки открывает профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5049 17 августа 2015 только что понял что у меня героик брм не выполнен будет чем заняться до тгт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5051 17 августа 2015 Пиздец, так посмотришь 26 юзеров торчит, а по ощущениям человек 10 в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5052 17 августа 2015 штан стримиттам обзор с каким-то хуисасом, позже ранкед будет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5053 17 августа 2015 Пиздец, так посмотришь 26 юзеров торчит, а по ощущениям человек 10 в тредевозможно потому что не все постят скриншоты дек аренки и топдеков в ранкеде? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5054 17 августа 2015 Чет изи лега заехала. С коачем драмой с 3го ранга и 3х звезд апнули легу на мехмаге.деку мага плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #5055 17 августа 2015 чет в шепот с 2 легендарок у хантов, схуяли всем по одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5056 17 августа 2015 чет в шепот с 2 легендарок у хантов, схуяли всем по одной?не популярный класс BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5057 17 августа 2015 чет в шепот с 2 легендарок у хантов, схуяли всем по одной?Но ведь 1 роговская лега как 2 хантовские, плюс на 1 маны дешевле и с шикарным дезратлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5058 17 августа 2015 Чет изи лега заехала. С коачем драмой с 3го ранга и 3х звезд апнули легу на мехмаге.деку мага плиз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5059 17 августа 2015 Ого апаю 5ранк по фасту и буду с драмой плеить кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5060 17 августа 2015 Осталось найти человека который паки открывает профессиональноэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение