Pugovkin #5881 20 августа 2015 это не шутка если ты серьезно не знаешь, где у тебя в учетной записи можно пофиксить парентал контрол, то у меня для тебя проблемы ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5882 20 августа 2015 (изменено) это не шутка если ты серьезно не знаешь, где у тебя в учетной записи можно пофиксить парентал контрол, то у меня для тебя проблемы ты тупой наверное я уже заходил туда? вся суть в том что я даже не включал родительский контроль. а сюда обратился что бы люди у которых была аналогичная проблема помогли мне а не что бы меня тупым называли. и кстати матери твоей в ебало плевал Изменено 20 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5883 20 августа 2015 это не шутка если ты серьезно не знаешь, где у тебя в учетной записи можно пофиксить парентал контрол, то у меня для тебя проблемы ты тупой наверное я уже заходил туда? вся суть в том что я даже не включал родительский контроль. а сюда обратился что бы люди у которых была антологичная проблема помогли мне а не что бы меня тупым называли. и кстати матери твоей в ебало плевал я конечно не подстрекатель, но это где-то семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5884 20 августа 2015 год рождения в учетке какой выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5885 20 августа 2015 играю такой на присте, гримпатроны, паладины, роги, взял фризмага, 4 контрол вара подряд. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5886 20 августа 2015 кул сторивчера пизданулся уже на диван спать, взял планшет, врубил твич а там абверзашел порофлить, а там заява "4 часа и я легенда (4й ранг у него) или стрим до утра"выключил, уснулпросыпаюсь такой с утреца, завариваю кофе, захожу на твич - а там абвер на 6 ранге ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5887 20 августа 2015 Вы реально отбитые тут все? Каким образом сложность деки коррелирует с ранком? Или все фейсханты с твоего 15 уже уехали в легенду? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5888 20 августа 2015 Вы реально отбитые тут все? Каким образом сложность деки коррелирует с ранком? Или все фейсханты с твоего 15 уже уехали в легенду?назови деку сложнее плс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5889 20 августа 2015 вылетает хс в выигрышной игре на арене захожу а у меня лузик ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5890 20 августа 2015 Миллдеки самые сложные на данном этапе кардстоуна. Особенно в текущей фейсмете. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #5891 20 августа 2015 С топана понял, что если держась за хуй открыть пак лут будет лучше. Скоро буду открывать 20 паков, мне постоянно держать руку или уже лучше вздрочнуть в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5892 20 августа 2015 Это нормально, что я играю на рейтинге 20 против челика с 6 легендарками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5893 20 августа 2015 (изменено) Это нормально, что я играю на рейтинге 20 против челика с 6 легендарками?ого ебать 6 легендарок, и че? Но скорее всего это из за фри паков с бравлов. Изменено 20 августа 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5894 20 августа 2015 Это нормально, что я играю на рейтинге 20 против челика с 6 легендарками?это тоже самое что в кске у сильверов по 10 штук драгонлоров, в дотке 2к ммр все сеты по 100$ ну ты понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5895 20 августа 2015 Миллдеки самые сложные на данном этапе кардстоуна. Особенно в текущей фейсмете.кулстори, а теперь давай не будем брать в расчёт отрицательные винрейты Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5896 20 августа 2015 играю против йогурта Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5897 20 августа 2015 играю против йогурта без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5898 20 августа 2015 слишком предсказуемая шутка ты лучше скажи как отключить то что я никогда не ставил себе. или так у всех по дефолту?в настройках учетки фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5899 20 августа 2015 Это нормально, что я играю на рейтинге 20 против челика с 6 легендарками?Хрень всё это Открывал недавно 3 самсунговских пака. Итог - хуй встал но карты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5900 20 августа 2015 С топана понял, что если держась за хуй открыть пак лут будет лучше. Скоро буду открывать 20 паков, мне постоянно держать руку или уже лучше вздрочнуть в это время? Спроси у того, чей хуй держать будешь.Может и в рот положить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение