Shai #6001 21 августа 2015 ты забыл скрин того, что выпало с пака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6002 21 августа 2015 (изменено) blawдай им свой мейл (на который зареган акк), чтобы доказать что это твой аккаунт, впринципе они могут помочь помню у меня была чудная история, когда я купил диск с диаблой 3, а код на диске уже был кем то использован. эх тогда я долго мудился с тех поддержкой Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6003 21 августа 2015 ты забыл скрин того, что выпало с пака!!!точняк! :( https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6004 21 августа 2015 blawдай им свой мейл (на который зареган акк), чтобы доказать что это твой аккаунт, впринципе они могут помочь помню у меня была чудная история, когда я купил диск с диаблой 3, а код на диске уже был кем то использован. эх тогда я долго мудился с тех поддержкойи как ты доказал что не тобойили код на диске и был игра а не бонус какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6005 21 августа 2015 (изменено) ну я долго им доказывалкидал фотки с паспорта ( офк у меня имя в учетке такое же )кидал скрины с дискапотом они чето еще требовали. и они кстати знали, что код зареган на другую учетную записьпотом плюнул на все и пошел доебываться в магазин, где покупал д3. в итоге в магазине мне поменяли диск( хотя мультимедиа продукцию по закону не меняют ) в любом случае секретный код не такая большая трагедия по сравнению с этим Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6006 21 августа 2015 Кто там патрона посмотреть хотел?http://www.twitch.tv/kostuzio парень в легенду собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6007 21 августа 2015 (изменено) Накопил 10к голды и 2.5к пыли, держу в курсе офк Потасовка по сути конечно шняга с двумя говноколодами, но что делать, поиграть новыми картами хочется + квест на 5 побед завезли) 4 из 5 жустов пребываю офк, зато сараад и локнлоад прям че-то по кд подвозят то, что нужно Спеллсингеров уже презираю сука Ну и лега хантера под собак праеч, а лега мага вообще не в тему там))Реально походу добью 250 побед до золотого хунтера ибо слон и пастух охрененные карты, можно контроль собрать В целом с аддона в голосДать хаффера магу, и надеяться на слоу метуУже вижу как эта мразь иллюзию превращает в свинью, боар контрол не иначе Ну и бен по кличке хантер в этот раз пошел ещё дальше, дав своему любимому классу аж 2 леги :avtorklif: Изменено 21 августа 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6008 21 августа 2015 (изменено) Кто там патрона посмотреть хотел?http://www.twitch.tv/kostuzio парень в легенду собралсямы с хайплиздаем на мехмаге за 3 часа с третьего залезли, за 9 часов то уж наверное с пятого поднимется в конце сезона Изменено 21 августа 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6009 21 августа 2015 да тут просто сколько раз просили стрим с патрономи ходит молва что им легенду не берут типа слишком изи дека и вообще все патроны хуесосыа вот друид - это не, не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6010 21 августа 2015 че делать когда на работе паки открываешь? тут за хуй не взяться, странновато это как-то...вопрос серьезный, кто сталкивался? какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6011 21 августа 2015 Открывай с телефона в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6012 21 августа 2015 подождать окончания рабочего дня и открыть дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6013 21 августа 2015 (изменено) попроси директора если лега , вместе порадуетесьщас рагнарос спизженный у контроль вара сделал игрускрафтить что ли его Изменено 21 августа 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6014 21 августа 2015 чет хуево он рогой играет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6015 21 августа 2015 че делать когда на работе паки открываешь? тут за хуй не взяться, странновато это как-то...вопрос серьезный, кто сталкивался? какие подводные камни?тут без держания за хуй никак. Если бы я вчера не держался за его то не открыл бы Джараксуса (голд) + милхауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6016 21 августа 2015 Было бы лучше если голд Милхаус и простой джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6017 21 августа 2015 Было бы лучше если голд Милхаус и простой джараксуси так лучше некуда изи 2к пыли , но джаракса пока подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6018 21 августа 2015 (изменено) думал сегодня в легу с утра залезтьсорри, но нет6 лузов горящая жопа и привет 3-й ранг Изменено 21 августа 2015 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6019 21 августа 2015 "Malylock is like Handlock's retarded little brother" - Sjow 2015 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6020 21 августа 2015 чет сел на хендлока, проебал за 5 ходов от ханта и паладина с джанглером на 2, совой в дракона на 3-4 и лироем на 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение