Uncleeee #6021 21 августа 2015 Хенду если только супер не зайдет то тогда он луз.А так молтен молтен я щиит аргууса поднять щиты Бах Бах и нет лица у ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6022 21 августа 2015 ОхуетьЗашёл на твич а драма не строить, хотел похвастаться что на права почти сдал, а тут такое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6023 21 августа 2015 Почему почти? Я первый раз город завалил (хотя до сих пор не могу понять сам завалил или меня.)Надо узнать когда там некст город и сдать епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6024 21 августа 2015 Кто там патрона посмотреть хотел?http://www.twitch.tv/kostuzio парень в легенду собралсясейчас за 24 часа в легенду точно не залететь даже если опустить человеческий фактор, шо все начинают тупить после пары часов игры (у меня 3-4, у стримеров около 7-8 обычно)из-за сундуков все захотели в легенду, я в ласт дни замечаю, шо играть немного тяжелее стало на 4 ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6025 21 августа 2015 Почему почти?Я первый раз город завалил (хотя до сих пор не могу понять сам завалил или меня.)Надо узнать когда там некст город и сдать епт. Я ездил в другой город 4 часа что бы сдать теорию.Осталось практику сдать и можно мутить турнир по хсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6026 21 августа 2015 А бля так это не почти нихуя)))Теория и площадка это ваще суперизи А вот город на ебучей девятке аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6027 21 августа 2015 Бтв можете на моём почти не игранном акке легу взять, я непротив А бля так это не почти нихуя)))Теория и площадка это ваще суперизиА вот город на ебучей девятке аш трисетУ меня село, тут все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6028 21 августа 2015 (изменено) Хенду если только супер не зайдет то тогда он луз.А так молтен молтен я щиит аргууса поднять щиты Бах Бах и нет лица у хантасупер не зайдет?))1 ход койл в лепрогнома, 2 тап, 3 коин дрейк, к четвертому ходу у тебя в руке 8 карт, вышло 2, в колоде 20) хорошая вероятность иметь двух молтенов и аргуса (единственного)? да или даже пох, 1 из 2 санфьюри)гораздо выше вероятность у ханта к 6 ходу 2 скиллкоманды иметь, или у пала икволити консикрейшн Изменено 21 августа 2015 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6029 21 августа 2015 А такое вообще законно? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6030 21 августа 2015 через 15 минут напиши когда будет 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6031 21 августа 2015 через 15 минут напиши когда будет 0-3Мне ссыкотно играть Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6032 21 августа 2015 ОхуетьЗашёл на твич а драма не строить, хотел похвастаться что на права почти сдал, а тут такое говно.кек, а мне менять надоначал проходить квест - охуеваю по-тихой Кто там патрона посмотреть хотел?http://www.twitch.tv/kostuzio парень в легенду собралсясейчас за 24 часа в легенду точно не залететьдаже если опустить человеческий фактор, шо все начинают тупить после пары часов игры (у меня 3-4, у стримеров около 7-8 обычно)из-за сундуков все захотели в легенду, я в ласт дни замечаю, шо играть немного тяжелее стало на 4 ранке так и естьабвер тоже пытался за 4 часа с 4го ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6033 21 августа 2015 За сегодня сыграл уже игр 15. Все сливы были либо чёткими топдиками енеми, либо контрдеками. В среднем оппы играют намного хуже, чем обычно. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6034 21 августа 2015 через 15 минут напиши когда будет 0-3уже не 0-3 Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6035 21 августа 2015 2 ака в подписи явно потому что ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6036 21 августа 2015 (изменено) решил поиграть арену4-1против меня маг: алекстраза, бум, 3 флейм страйка, 2 фаир бола , 2 огра 6-7 (АРЕНА БЛЯТЬ ЭТО АРЕНА)ну и остальное по мелочипросто игра для ебаных даунов СЛЕДУЮЩИЕ: МАГ: БУМ, КЕЛТУЗАД, 2 ФС Изменено 21 августа 2015 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6037 21 августа 2015 у меня одного иногда перестаёт работать функция "последний противник"? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6039 21 августа 2015 механика секретов хромает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6040 21 августа 2015 кто друидов выпустил?патронодрочеры обратно в загон их , спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение