DEIVO #6421 23 августа 2015 (изменено) хоп хей лалалейнаканецта, лежендари из риала куда собсна бк заежает, ща наверно он не играется, но энивэй пылить не буду комбить с новой картой вара :nate:с какой именно, а то я знаток новых карт на уровне броула этой недели можно пару советов , что за карты мастхев и к чему стремиться вообщем и кстати1 НА 322 Изменено 23 августа 2015 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6422 23 августа 2015 Вариан Ринн довольно веселая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #6423 23 августа 2015 Паладинаэто если из предзаказанных 50 и 20 паков за голду не выпадет Эдрик, то сразу скрафчу егозакину в деку + тускарчиков добавлю, может быть даже один "вход в колизей" сыграет ну и все это будет в суперлейтовой деке с пиромансерами+экволити даже кодоя туда запихну или двух боже, как же я люблю эту деку :pray: потом на очереди шаманчик контрольный с тотемами, еще надо тестить перегрузки новые+лавашок, вдруг сыграет ну и хант офкодин через бистоввторой через лок энд лоад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6424 23 августа 2015 Ронин как по мне очень норм магу зайдет с малигосом. Типо новая карта за 1 маны с дабл бонусом от спелпавера и халявных 3 стрелы. вообще изи победки, главное дожить. Шаман наконец-то выглядит многообещающе. Этот 3 4 пиздюк на первом ходу реально очень много будет делать. + аоешка на 4-5 за мизер маны тоже порешать может. Потому что если раньше было только 2 аое и то суперхуевые 2-3 урона за 5 маны то сейчас можно будет изи в контроль шаманом плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6425 23 августа 2015 бля чето пиздосща у меня онлайн 13 чуваков ни у кого даже 8го ранга нетуи я свой 5й ранг взял пиздец как потносразу все крысы на ладдер налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6426 23 августа 2015 набил бы ебасос хуесосу который придумал это дерьмище steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6427 23 августа 2015 бля чето пиздосща у меня онлайн 13 чуваков ни у кого даже 8го ранга нетуи я свой 5й ранг взял пиздец как потносразу все крысы на ладдер налетели Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6428 23 августа 2015 Ронин как по мне очень норм магу зайдет с малигосом. Типо новая карта за 1 маны с дабл бонусом от спелпавера и халявных 3 стрелы. вообще изи победки, главное дожить. Шаман наконец-то выглядит многообещающе. Этот 3 4 пиздюк на первом ходу реально очень много будет делать. + аоешка на 4-5 за мизер маны тоже порешать может. Потому что если раньше было только 2 аое и то суперхуевые 2-3 урона за 5 маны то сейчас можно будет изи в контроль шаманом плей аоешка на 4-5(по всем) за мизер, которую нельзя делать без лавашока, очень хорошая карта положу в деку мага BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6429 23 августа 2015 (изменено) Ронин как по мне очень норм магу зайдет с малигосом. Типо новая карта за 1 маны с дабл бонусом от спелпавера и халявных 3 стрелы. вообще изи победки, главное дожить. Шаман наконец-то выглядит многообещающе. Этот 3 4 пиздюк на первом ходу реально очень много будет делать. + аоешка на 4-5 за мизер маны тоже порешать может. Потому что если раньше было только 2 аое и то суперхуевые 2-3 урона за 5 маны то сейчас можно будет изи в контроль шаманом плей аоешка на 4-5(по всем) за мизер, которую нельзя делать без лавашока, очень хорошая карта положу в деку магаНа самом деле лавашок не обязателен. Против какого-нибудь захлебывающегося зоо или хантера терпишь, терпишь, потом юзаешь вместе с хилботом и как-бы все А у него там 1-2 карты в руке. Изменено 23 августа 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6430 23 августа 2015 набил бы ебасос хуесосу который придумал это дерьмище сегодня контроль воин поставил эту карту, в итоге изи тирион и консид от вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6431 23 августа 2015 я хз поцаны как выно совершенно не могу сегодня игратьна арене остановился на 2 лузах, чтобы завтра пак получить уже новыйв ранкеде всё нереально заебало, хочется чего-то новогопотасовка ниочемная что делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6432 23 августа 2015 Ронин как по мне очень норм магу зайдет с малигосом. Типо новая карта за 1 маны с дабл бонусом от спелпавера и халявных 3 стрелы. вообще изи победки, главное дожить. Шаман наконец-то выглядит многообещающе. Этот 3 4 пиздюк на первом ходу реально очень много будет делать. + аоешка на 4-5 за мизер маны тоже порешать может. Потому что если раньше было только 2 аое и то суперхуевые 2-3 урона за 5 маны то сейчас можно будет изи в контроль шаманом плей аоешка на 4-5(по всем) за мизер, которую нельзя делать без лавашока, очень хорошая карта положу в деку магаНа самом деле лавашок не обязателен. Против какого-нибудь захлебывающегося зоо или хантера терпишь, терпишь, потом юзаешь вместе с хилботом и как-бы все А у него там 1-2 карты в руке.ну против шамана выставлять все это такое, + ход проебывать или на 7 ходу иметь 2 маны, хз в общем мне не нравится BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6433 23 августа 2015 набил бы ебасос хуесосу который придумал это дерьмищесегодня прист против меня поставил, потом бафнул на 2\4но пришла казнь, а на стол выпал таурисан (3й ход)легчайшая победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6434 23 августа 2015 "Я очень редко делать стрим в это время" -рейнад, 2015 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6435 23 августа 2015 набил бы ебасос хуесосу который придумал это дерьмищеотлично заходит присту хзна арену брать это лучше вотчера 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6436 23 августа 2015 "Я очень редко делать стрим в это время" -рейнад, 2015это он по русски что-ли пизданул? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6437 23 августа 2015 особенно в 2 копии в стартовой руке эта хуйня не должна хотя бы атаковать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6438 23 августа 2015 "Я очень редко делать стрим в это время" -рейнад, 2015это он по русски что-ли пизданул?долбоебы заспамили "теперь это русский чат" Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6439 23 августа 2015 так а че когда новые обзоры на обзоры? Пока что только хаппа и коленка. хочу новыеаш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6440 23 августа 2015 А Хаппа делал уже обзор новых карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение