lobster^ #6781 24 августа 2015 Ради красивых игр, комб. Я вот придумал как-то колоду для война туда всунул 2 карты 2/7 когда получает урон +3атаки. и вокруг этой карты вснул. Подрывников, вихри, лучницы. и разгонял их. Это чувство когда у них куча атаки и тебе пишут велплейд. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6782 24 августа 2015 меня веселят челики которые 27 карт берут по стандарту обычных дек и 3 своих говняных карты суют и говорят что ЗАТО САМ СОБРАЛ А ТЫ ВОРУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6783 24 августа 2015 кто-то играл через берсерков 2\7, дечка типа отк вара Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6784 24 августа 2015 По сути всего 3 карты хочу из паков(не считая голден анубарака, конечно): остальные коммонки скрафчу итак Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #6785 24 августа 2015 буду сразу крафтить эту красавицу 2900 пыли есть RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6786 24 августа 2015 бля, че делать то если не имею легендарок из классик, гоблин паков, то лучше купить эти паки или тгт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6787 24 августа 2015 классик офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6788 24 августа 2015 Сейчас бы тратить пыль на золотые карты [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6790 24 августа 2015 бля, че делать тоесли не имею легендарок из классик, гоблин паков, то лучше купить эти паки или тгт ?хз. ну сильвана/страза/лотхиб/белчеры мастхев. обычно новый народ 2 квартала накса покупает, потом аренки дрочат чтобы паков купить классик (гвг падают с арены). а потом блекрок покупают квартал с тауриссаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6791 24 августа 2015 (изменено) буду сразу крафтить эту красавицу 2900 пыли есть Изменено 24 августа 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6792 24 августа 2015 Сейчас бы вокруг рандома поиграть, когда у парня с анстейбл порталов два свагнароса на 5 и 6. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6793 24 августа 2015 буду сразу крафтить эту красавицу 2900 пыли есть :lol: с красавицы in voice SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6794 24 августа 2015 бля, че делать тоесли не имею легендарок из классик, гоблин паков, то лучше купить эти паки или тгт ?хз. ну сильвана/страза/лотхиб/белчеры мастхев. обычно новый народ 2 квартала накса покупает, потом аренки дрочат чтобы паков купить классик (гвг падают с арены). а потом блекрок покупают квартал с тауриссаном.у меня куплен фулл накс и 2 квартала блекрока. нет кор легендарок которые падают с паков, типа сильваны, бума, антонидоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6795 24 августа 2015 кто скрафтит золотого анубарака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6796 24 августа 2015 скрафченый не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6797 24 августа 2015 бля, че делать тоесли не имею легендарок из классик, гоблин паков, то лучше купить эти паки или тгт ?хз. ну сильвана/страза/лотхиб/белчеры мастхев. обычно новый народ 2 квартала накса покупает, потом аренки дрочат чтобы паков купить классик (гвг падают с арены). а потом блекрок покупают квартал с тауриссаном.у меня куплен фулл накс и 2 квартала блекрока. нет кор легендарок которые падают с паков, типа сильваны, бума, антонидосаи нахуй тогда очевидные вещи спрашивать?классик > гвг + тгт вместе взятые, это кор карты кардстоунабез них ни одна колода не играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #6798 24 августа 2015 буду сразу крафтить эту красавицу 2900 пыли есть :lol: с красавицы in voiceза +4 брони для моего контроль воина она для меня топ-1 RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6799 24 августа 2015 пролистал страниц 7,так и не увидел ссылку на новые карты про котроые амаз говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6800 24 августа 2015 пролистал страниц 7,так и не увидел ссылку на новые карты про котроые амаз говорит.Это концепт монка :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение