Captain liquid squid #61 28 июля 2015 пиздец, вдонатил только сегодня 10 + паков , зашел , а тут голосовалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #62 28 июля 2015 http://www.hearthpwn.com/decks/275948-s16-ladder-climber-zoo#related:commentsImp Gang Boss × 2Нет только этих долбаебов, на что заменить?* loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #64 28 июля 2015 (изменено) а где 0 в голосовалке? я слышал один раз, классе во втором, когда значки >(больше) и <(меньше) проходили, что фразу "до пятисот" можно представить как 0 < 500 и это является верным неравенством до 500 это не 0.типо либо ты не донишь либо ты до 500this, катаю без доната Изменено 28 июля 2015 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 28 июля 2015 к концу первого часа гнум обсуждает список зеталола про стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 28 июля 2015 тут в онлайне это наблюдали ващет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 28 июля 2015 я не смотрю стримы в онлайне их до сих пор нельзя на паузу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 28 июля 2015 стримы зря не смотришьтут большинство гнумма то офк не смотрит просто вроде парень с ником Майбах, он там на твиче maybach1337 вроде, его видно в коментах, он постит кусок скрина с пд, где видно, что в топане 688 гостей) ну и он походу вкинул сюда свежачок, что гнумм читает пост зелола) такие дела но видос твой кстати пришелся, я сам не всё видел, в частности вот эти фразочки про "лакейство" :lol: Лакейство как качество личности – склонность к подлому угодничеству, раболепствованию, чрезмерной услужливости не по ремеслу, а в силу холопской натуры, предрасположенной унижаться, прогибаться и холуйствовать.. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #69 28 июля 2015 Заебись, раз 3 попадается чувак с механизмами и какой-то охуенной рубашкой. Хотя я только начал играть, лол мде лав мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #70 28 июля 2015 Есть кто на посмотреть и научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 28 июля 2015 и там чет еще добавляет, типо есть люди, которым стыдно за всё "русское", даже несмотря на его качество)ну охуеть теперь, то есть он в серьез думает, что качество его стрима сравнимо с буржуйскими топчиками он офк не понял, что оффтоп уважаемых стримеров сделан был не зелолом, который помоями облил всех русскоговорящих стримеров)) но мое мнение не сильно отличается от зелоловского по данному вопросу(это вам не нефариан :trollface: )) типо я там незаслуженно похвалил некоторых буржуев - очень сомнительно(хуй знает ) хз вот даже коленто взятьсколько раз его смотрел, он вроде 2-3 раза максимум там по полминуты по-русски говорил, хотя часто его в чате это просятявно не потому, что он свирепый укр(съебавший от безумных желтоблокитных ), а потому что говорить на английском языке - это уровень, это его делает конкурентом всем остальным топ стримерамне понимать этого в эпоху глобализма на заре киберпанка быть гнумом офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 28 июля 2015 (изменено) у кого эта хуйня и кому интересно когда эту хуйню пофиксят: близы уже 20 часов знают об этой проблеме и работают над ее фиском, предположительно завтра во второй половине дня будет солюшен Изменено 28 июля 2015 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 28 июля 2015 Заебись, раз 3 попадается чувак с механизмами и какой-то охуенной рубашкой. Хотя я только начал играть, лол мде лав ммкакая именно рубашка?)) игре пофиг, что у тебя нет накса, гвг или еще чего) близзарды не усложняют себе жизнь такой фигней как написание логики матчмейкинга) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #74 28 июля 2015 (изменено) гнум чсв же))))гугл бабу поставил и потом пропускал сообщения , которые ему не нравятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну и гугл баба на русском , это как гнум на англ Изменено 28 июля 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #75 28 июля 2015 и там чет еще добавляет, типо есть люди, которым стыдно за всё "русское", даже несмотря на его качество)ну охуеть теперь, то есть он в серьез думает, что качество его стрима сравнимо с буржуйскими топчиками он офк не понял, что оффтоп уважаемых стримеров сделан был не зелолом, который помоями облил всех русскоговорящих стримеров)) но мое мнение не сильно отличается от зелоловского по данному вопросу(это вам не нефариан :trollface: )) типо я там незаслуженно похвалил некоторых буржуев - очень сомнительно(хуй знает ) хз вот даже коленто взятьсколько раз его смотрел, он вроде 2-3 раза максимум там по полминуты по-русски говорил, хотя часто его в чате это просятявно не потому, что он свирепый укр(съебавший от безумных желтоблокитных ), а потому что говорить на английском языке - это уровень, это его делает конкурентом всем остальным топ стримерамне понимать этого в эпоху глобализма на заре киберпанка быть гнумом офкА куда коленто свалил? Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #76 28 июля 2015 Заебись, раз 3 попадается чувак с механизмами и какой-то охуенной рубашкой. Хотя я только начал играть, лол мде лав ммкакая именно рубашка?)) игре пофиг, что у тебя нет накса, гвг или еще чего) близзарды не усложняют себе жизнь такой фигней как написание логики матчмейкинга) Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #77 28 июля 2015 вроде в белорашку, говорил кто то в топане inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 28 июля 2015 (изменено) феллас, сорри, вопрос нихуя не по теме, но нужна помощьв общем, сижу тут, пытаюсь подрубить второй моник к одной (единственной) видюхе.соответственно, один выход идет VGA - VGA в видюху, второй VGA - переходник vga to dvi тоже в видюхуоба моника работают, но, блеадь банально мышка с одного на второй не перетаскиваетсяобъясните, что я делаю не так :(в настройках оси офк всё выставил етц Изменено 28 июля 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 28 июля 2015 да, говорили, что колентыч в минске Вот такаяэто значит, что он был 10го рангом в прошлом месяце, и только) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #80 28 июля 2015 заебись, пусть сразу легенду кидают нубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение