Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздец, вдонатил только сегодня 10 + паков , зашел , а тут голосовалочка :pray:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

на големов 2\3

Поделиться сообщением

(изменено)
а где 0 в голосовалке?
я слышал один раз, классе во втором, когда значки >(больше) и <(меньше) проходили, что фразу "до пятисот" можно представить как 0 < 500 и это является верным неравенством
до 500 это не 0.

типо либо ты не донишь :avtorklif: либо ты до 500

this, катаю без доната

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

к концу первого часа гнум обсуждает список зеталола про стримеров

Поделиться сообщением

тут в онлайне это наблюдали ващет)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я не смотрю стримы в онлайне

их до сих пор нельзя на паузу поставить

Поделиться сообщением

стримы зря не смотришь

тут большинство гнумма то офк не смотрит

просто вроде парень с ником Майбах, он там на твиче maybach1337 вроде, его видно в коментах, он постит кусок скрина с пд, где видно, что в топане 688 гостей) ну и он походу вкинул сюда свежачок, что гнумм читает пост зелола) такие дела :trollface:

но видос твой кстати пришелся, я сам не всё видел, в частности вот эти фразочки про "лакейство" :lol: :lol: :lol:

Лакейство как качество личности – склонность к подлому угодничеству, раболепствованию, чрезмерной услужливости не по ремеслу, а в силу холопской натуры, предрасположенной унижаться, прогибаться и холуйствовать..

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Заебись, раз 3 попадается чувак с механизмами и какой-то охуенной рубашкой. Хотя я только начал играть, лол мде лав мм

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Есть кто на посмотреть и научиться?

Поделиться сообщением

и там чет еще добавляет, типо есть люди, которым стыдно за всё "русское", даже несмотря на его качество)

ну охуеть теперь, то есть он в серьез думает, что качество его стрима сравнимо с буржуйскими топчиками :mameprivet:

он офк не понял, что оффтоп уважаемых стримеров сделан был не зелолом, который помоями облил всех русскоговорящих стримеров)) но мое мнение не сильно отличается от зелоловского по данному вопросу(это вам не нефариан :trollface: :trollface: :trollface: ))

типо я там незаслуженно похвалил некоторых буржуев - очень сомнительно(хуй знает :hmm: )

хз вот даже коленто взять

сколько раз его смотрел, он вроде 2-3 раза максимум там по полминуты по-русски говорил, хотя часто его в чате это просят

явно не потому, что он свирепый укр(съебавший от безумных желтоблокитных :trollface: ), а потому что говорить на английском языке - это уровень, это его делает конкурентом всем остальным топ стримерам

не понимать этого в эпоху глобализма на заре киберпанка :avtorklif: быть гнумом офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

RT3gf0S-bfs.jpg

у кого эта хуйня и кому интересно когда эту хуйню пофиксят:

близы уже 20 часов знают об этой проблеме и работают над ее фиском, предположительно завтра во второй половине дня будет солюшен

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Заебись, раз 3 попадается чувак с механизмами и какой-то охуенной рубашкой. Хотя я только начал играть, лол мде лав мм

какая именно рубашка?)) игре пофиг, что у тебя нет накса, гвг или еще чего) близзарды не усложняют себе жизнь такой фигней как написание логики матчмейкинга)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гнум чсв же))))

гугл бабу поставил и потом пропускал сообщения , которые ему не нравятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну и гугл баба на русском , это как гнум на англ

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

и там чет еще добавляет, типо есть люди, которым стыдно за всё "русское", даже несмотря на его качество)

ну охуеть теперь, то есть он в серьез думает, что качество его стрима сравнимо с буржуйскими топчиками :mameprivet:

он офк не понял, что оффтоп уважаемых стримеров сделан был не зелолом, который помоями облил всех русскоговорящих стримеров)) но мое мнение не сильно отличается от зелоловского по данному вопросу(это вам не нефариан :trollface: :trollface: :trollface: ))

типо я там незаслуженно похвалил некоторых буржуев - очень сомнительно(хуй знает :hmm: )

хз вот даже коленто взять

сколько раз его смотрел, он вроде 2-3 раза максимум там по полминуты по-русски говорил, хотя часто его в чате это просят

явно не потому, что он свирепый укр(съебавший от безумных желтоблокитных :trollface: ), а потому что говорить на английском языке - это уровень, это его делает конкурентом всем остальным топ стримерам

не понимать этого в эпоху глобализма на заре киберпанка :avtorklif: быть гнумом офк

А куда коленто свалил?

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

какая именно рубашка?)) игре пофиг, что у тебя нет накса, гвг или еще чего) близзарды не усложняют себе жизнь такой фигней как написание логики матчмейкинга)

nature-rises-cardback-june-2015.png

Вот такая

Поделиться сообщением

вроде в белорашку, говорил кто то в топане

inDee#2727

Поделиться сообщением

(изменено)

феллас, сорри, вопрос нихуя не по теме, но нужна помощь

в общем, сижу тут, пытаюсь подрубить второй моник к одной (единственной) видюхе.

соответственно, один выход идет VGA - VGA в видюху, второй VGA - переходник vga to dvi тоже в видюху

оба моника работают, но, блеадь банально мышка с одного на второй не перетаскивается

объясните, что я делаю не так :(

в настройках оси офк всё выставил етц

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

да, говорили, что колентыч в минске

nature-rises-cardback-june-2015.png

Вот такая

это значит, что он был 10го рангом в прошлом месяце, и только)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

заебись, пусть сразу легенду кидают нубам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...