DieWithSmile #1401 4 августа 2015 ^ неистово плюсую i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1402 4 августа 2015 мдаа кто тут ноет ?Я уже ее на Антонидаса перекрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1403 4 августа 2015 бля как охуенно в начале сизика раков пенить этой декой еще 220 побед до золотого медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1404 4 августа 2015 (изменено) Нормас? Изменено 4 августа 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1406 4 августа 2015 Бтв нет смысла держать более двух одинаковых карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1408 4 августа 2015 А ещё курица злая есть, это рофл какой то?И маг крови голд ега за 2 маны с 1/1, это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1409 4 августа 2015 а как же теоретический нерф карты и распыление её потом с бОльшим профитом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1410 4 августа 2015 груля вряд ли понерфят пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1411 4 августа 2015 А ещё курица злая есть, это рофл какой то?И маг крови голд ега за 2 маны с 1/1, это законно? у него же спд и кард дроу, это охуенная карта за свою стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1412 4 августа 2015 вначале думал буду без донатов игратьтеперь понимаю что никак просто неделю копить на 1 кварталл приключения это ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1413 4 августа 2015 без доната можно играть если ты получил инвайт на бету осенью 2013 любому же, кто начал хотя бы за месяц до гвг и позже, крайне тяжко будет наверстать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1414 4 августа 2015 без доната можно играть если ты получил инвайт на бету осенью 2013 любому же, кто начал хотя бы за месяц до гвг и позже, крайне тяжко будет наверстатьустановил пол года назад заходил на 1 игру в деньсейчас забил на доту и онли ХС играювыше 15 ранга не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1415 4 августа 2015 без доната можно играть если ты получил инвайт на бету осенью 2013 любому же, кто начал хотя бы за месяц до гвг и позже, крайне тяжко будет наверстатьустановил пол года назадзаходил на 1 игру в деньсейчас забил на дотуи онли ХС играювыше 15 ранга не поднималсятипо чисто физически не можешь взять блять хоть 10 ранг играя каждый день хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1416 4 августа 2015 бля как охуенно в начале сизика раков пенить этой декой еще 220 побед до золотого медива из 2007 штоле, давно мех магов не видел. Че за хуй на аватарке? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1417 4 августа 2015 (изменено) вначале думал буду без донатов игратьтеперь понимаю что никакпросто неделю копить на 1 кварталл приключения это ну нахуй Играю онли ф2п уже и накс купил и квартал горы, дек собрал разных, к фризмагу подбираюсь. Я считаю что я вообще не задрю, пару игр в день, насчет рангов вроде максимум 2 брал но думаю если бы я ставил цель можно было и легенду оформлять изи. Так что в принципе реально. Правда подумываю над донатом в турнир ибо ждать полгода всех нужных карт когда я еле еле собрал что надо как то не хочется. Изменено 4 августа 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1418 4 августа 2015 собрал эту деку на мага стартанул с 17 рангав прошлом сизыче был 5полет нормальныйпока изи победки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1419 4 августа 2015 интереснов этот раз кто-нибудь случайно купит тгт паки?или же типо "случайно" будут брать ради рофлов классик или гвг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение