D-Light #1 Опубликовано: 28 июля 2015 Какого-то хуя постоянно выскакивает эта табличка, хотя ОЗУ 2 гига из 4 занято только, на дисках тоже достаточно свободного местаС чем это может быть связанно? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 28 июля 2015 ты отключил своп (файл подкачки) включи хотя бы на 100-200 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 28 июля 2015 ты отключил своп (файл подкачки)включи хотя бы на 100-200 метровне-нея ж в гта5 игралу меня 6 гб стоит Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 28 июля 2015 ну значит ты пиздишь про то что 2 гига свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 28 июля 2015 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 28 июля 2015 (изменено) ну значит что-то хочет занять больше чем свободноя не понял ты говоришь у теб 6гбно в диспетчере 4при этом есть своп еще на 5 гб и в итоге 9Гб рам у тебя в мониторе ресурсов еще вкладку по памяти сфоткай ...посмотрел время работы...мб блять стоит перезагружать компутер хотябы раз в день!?!?! пиздос Изменено 28 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 28 июля 2015 ну значит что-то хочет занять больше чем свободноя не понял ты говоришь у теб 6гбно в диспетчере 4при этом есть своп еще на 5 гб и в итоге 9Гб рам у тебя в мониторе ресурсов еще вкладку по памяти сфоткай ...посмотрел время работы...мб блять стоит перезагружать компутер хотябы раз в день!?!?! пиздосинтернешнл, болею, работать не надо, хули я написал, что у меня 4, не вижу про 6 гигов ничего Ладно, я короче подумал, что винду переустановлю сегодня, конечно ебалы потом на несколько часов с дравами, прогами и тд., но чет пизда все лагает уже Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8 28 июля 2015 ты отключил своп (файл подкачки)включи хотя бы на 100-200 метровне-нея ж в гта5 игралу меня 6 гб стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 28 июля 2015 какие вы тупые блятьон про своп говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10 28 июля 2015 какие вы тупые блятьон про своп говорилну,бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 28 июля 2015 да я уже понял что про своппиздосхз какая там ебола в винде2-3 драйвера. директх, редистрибьютбл с++проги нужные (плеер, офис, браузер, стим, скайп и тд)всекаждая ищется за 1-5 минут. устанавливается за столько же. пока устанавливается смотришь ТИ5.хотя проще параллельно ти5 на планшете смотреть прост Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 3 августа 2015 (изменено) Ебашь вин 10 Изменено 3 августа 2015 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #13 3 августа 2015 дос в 2015 да я уже понял что про своппиздосхз какая там ебола в винде2-3 драйвера. директх, редистрибьютбл с++проги нужные (плеер, офис, браузер, стим, скайп и тд)всекаждая ищется за 1-5 минут. устанавливается за столько же. пока устанавливается смотришь ТИ5.хотя проще параллельно ти5 на планшете смотреть простнайс шок контенткомп на сжигание в печи готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение