AxeL228 #1 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) проблемка с ноутомраньше с старым драйвером все было найс,но потом поменял винду на 8.1 и найти старый драйвер не могу,и нужно было поставить новый с офф сайта, т.к. другого у меня нет,но у меня походу либо баг с видухой,либо драйвер уг, но теперь когда я уменьшаю яркость экрана, то дисплей полностью гаснет, и работает только при макс яркостисабж, мб у кого есть драйвер старой версии, или решение моей проблемы p.s. не думаю что винда 10 пофиксит траблуесли ничего не поможет, то буду ставить 7 назад(не нужно говорить скачать драйверпак или что то другое,т.к. там так же новый драйвер,и с ним у меня тоже будут траблы Изменено 28 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 29 июля 2015 старый драйвер лежит на сайте производителя ноута ставь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3 29 июля 2015 (изменено) старый драйвер лежит на сайте производителя ноутаставь егодля моего ноута там есть только для windows 7 32/64для 8,8.1,10 - нетмб они не совместимые?бтв,постивил 10тоже самоепытался поставить старый драйвервиндовс пишет что драйвер застарел, и тот что уже установлен подходит лучше Изменено 29 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 29 июля 2015 ставь с 7ки офк если не заработает то гоплык ставь старую винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5 29 июля 2015 (изменено) ставь с 7ки офкесли не заработает то гоплыкставь старую виндускачал,нашел версию драйвера который стоял тогда на 7кезагулил егонашел версию для вин8скачал, установил,убедил виндовс что старый драйвер лучшыйи все заработалонайс а нет, не заработало ггвп или нет,оно все таки не установило старый драйвермда)))))0000 Изменено 29 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 29 июля 2015 (изменено) ну если ты даже поставить дрова нормально не способени проверить какая версия дров сейчас стоитто я ничем не могу тебе помочьсори Изменено 29 июля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 29 июля 2015 все проверилhttp://cs629419.vk.me/v629419505/d0a7/KZpc9OAboJk.jpgсо старым драйвером гг впклоуз темкуничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение