Военкомат.рф #581 29 июля 2015 (изменено) Пиздец ребята , столько с рофлов словил читая топик просто пиздец. Читая все эти историй вспомнил свою как вообще попал сюда. Короче было это в 2011 году, я играл еще тогда в первую доту , а уже вышла дота 2, и вот я решил купить у парня с ником "Dolphin", скинул 1000 рублей и в итоге он отдал мне игру, я такой решил что он заебись и типа норм,не кидало, но оказалось что он еще тот пидорас. Он затем мне продал свой акк доты , я тогда еще был маленьким дауном и нихуя непонемал что со стим акками легко можно кинуть... В итоге я за дохуя денег купил акк с дохуя играми и плюс к этому он еще одну доту продал инвайт мне, а потом через пару дней забрал аккаунт.... Ох пиздец это самое первое кидало в инете было, я даже незнал как переводится слова "dolphin" но всё же видя это слово я все время горел от этого ебаного ника. В итоге искал я это хуйло в инете и нашел я его на пд,вот так вот я попал сюда. Изменено 29 июля 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #582 29 июля 2015 пд умрет если её факер (или вообще кто нибудь) не выкупит?думаю да.даун с верхних чото пиздит про смерть пд.пд тебя пережевёт, ебыч.пд умрет если её факер (или вообще кто нибудь) не выкупит?думаю да.даун с верхних чото пиздит про смерть пд.пд тебя пережевёт, ебыч. Дата регистрации: 25-Март 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #584 29 июля 2015 Да кстати когда морфу гадости писал он меня не сильно банил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #585 29 июля 2015 пд умрет если её факер (или вообще кто нибудь) не выкупит?думаю да.даун с верхних чото пиздит про смерть пд.пд тебя пережевёт, ебыч.может и так. я высказал свое мнение. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #586 29 июля 2015 Новый уровень рекламы на сайте. Уровень - богФинтух, тебя что ли наняли?У них денег не хватит меня нанятьТы меня сейчас тролишь? Ты же сам сказал, что рекламщики работают за процент от прибыли. А если нет, то что тебя нанять, хватит любого инвентаря рандом дотера, который покупает ключи на школьные обедыЧто несет этот дегенерат? Остановите его кто нибудьЗабыл с кем общаюсьладноделаю скидкубуду писатьв 2 словачтобы даже скам из хохлотопикаменя понимал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 29 июля 2015 Новый уровень рекламы на сайте. Уровень - богФинтух, тебя что ли наняли?У них денег не хватит меня нанятьТы меня сейчас тролишь? Ты же сам сказал, что рекламщики работают за процент от прибыли. А если нет, то что тебя нанять, хватит любого инвентаря рандом дотера, который покупает ключи на школьные обедыЧто несет этот дегенерат? Остановите его кто нибудьЗабыл с кем общаюсьладноделаю скидкубуду писатьв 2 словачтобы даже скам из хохлотопикаменя понималДаун какой тоВсе, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #588 29 июля 2015 да здравствует продота.уа без джуебка и его прихвостней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #589 29 июля 2015 (изменено) добавьте фильтрprodota.ru##.promo-block вроде должно заработать Изменено 29 июля 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #590 29 июля 2015 МорфКак долго дефрель сосал хуй у жуса за админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #591 29 июля 2015 слава продота.уа без джуебка та його посіпакпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #592 29 июля 2015 1х ща майдан соберёт Вот так дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #593 29 июля 2015 хоть мне и морф за отдельную плату не сделал ренейм, а сказал покупать прем(сука)он на голову(не про рост офк) всего стафа нынешнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #594 29 июля 2015 осилил всю тему наконец-того весь став слать нахуй и ставить людей, которые ничего для сайта не сделали. например пингвин(который фанат вп)просто это тело по кд несёт полную хуйню во всех топиках, шкварится блять стримами с сыном валета. и потом дает мне семеру за оскорбление стафазачем ставить наверх людей, у которых айкью ниже 80 и они даже общаться не умеют? хм про факера прочитал и задумался.ну представим придет вся туса(вилат, нс и т.д.т.п.)и эти господа могут и за матерные слова выписывать семёры.нас же дети читаюттаков уж пингвин ,он как и все-человечек джуса 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 29 июля 2015 (изменено) 1х ща майдан соберёт Вот так дела Он соберет майдан против хрена, выгонят хрена, 1х придет к власти, но все с нижнего уйдут на дота.ру чтобы не быть с даунами, и он начнет кукарекать об аннексии Изменено 29 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #596 29 июля 2015 Морфбратшика чей это сайт prodota2.com ?1х ща майдан соберёт Вот так дела Он соберет майдан против хрена, выгонят хрена, 1х придет к власти, но все с нижнего уйдут на дота.ру чтобы не быть с даунами, и он начнет кукарекать об аннексииА кто будет за амеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #597 29 июля 2015 да здравствует продота.уа без джуебка и его прихвостнейты сильно рискуешь отхватить пару дней МорфКак долго дефрель сосал хуй у жуса за админку?ну бля, харош писать бред. Джус уходил, кого надо было ставить? Дефрель ок, хоть и не без загонов. Но и у Джуса куча загонов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #598 29 июля 2015 хоть мне и морф за отдельную плату не сделал ренейм, а сказал покупать прем(сука)он на голову(не про рост офк) всего стафа нынешнегошоб никого из наших уважаемых модераторов не обидеть я про тот стаф, с которым пересекался в разделах, в которых обитаю.не буду пиздеть не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #599 29 июля 2015 Дефрель ок :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #600 29 июля 2015 v1lat s pizdobratiei na inte sdes' hren s pizdobratiei vse po blatu vse uebkignilie huisasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение