Morf-designer #661 29 июля 2015 Финя, твоя тема набрала 33 страница за день, ты автор эпика между прочим Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #662 29 июля 2015 джусу уже поебать на форум хелломеня дефрель за сообщения в личку банит, джусу похуйо чем ваще речь?Ну дефрель тварьдавно ясно как быэто человек из ММ топикаадминкак бы из ММ топикаэто начало конца если что In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #663 29 июля 2015 морф,ответь честно,вот ты реагировал на жалобы по поводу умника и отключил ему статусы,а много было жалоб на пингвина(модера)?И почему он до сих пор в стаффе,джусян жетско дефит своих дружков?у меня такой же вопрос, только про дрогбика (модер спортача)у меня тоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #664 29 июля 2015 морф,ответь честно,вот ты реагировал на жалобы по поводу умника и отключил ему статусы,а много было жалоб на пингвина(модера)?И почему он до сих пор в стаффе,джусян жетско дефит своих дружков?у меня такой же вопрос, только про дрогбика (модер спортача)у меня тожеу меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #665 29 июля 2015 почитал бы жалобы на дрогбу и половил бы рофлов(нет)(да) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #666 29 июля 2015 какого хуя такое гавно черзе адблок вылазитА у тебя точно адблок стоит? Мб вирус? Сейчас лето следовательно все едут на отдых , поэтому у тебя высвечивается это табличка , продота знает что ты уезжаешь и поэтому дает шанс заказать комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #667 29 июля 2015 щас бы 32 тыщи месаг в спортаче набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #668 29 июля 2015 морф,ответь честно,вот ты реагировал на жалобы по поводу умника и отключил ему статусы,а много было жалоб на пингвина(модера)?И почему он до сих пор в стаффе,джусян жетско дефит своих дружков?у меня такой же вопрос, только про дрогбика (модер спортача)у меня тожеу меня тожеи у меня, а что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #669 29 июля 2015 джусу уже поебать на форум хелломеня дефрель за сообщения в личку банит, джусу похуйо чем ваще речь?Ну дефрель тварьдавно ясно как быэто человек из ММ топикаадминкак бы из ММ топикаэто начало конца если что лучше дай еще 30ку за личные сообщения кусок дерьмеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #670 29 июля 2015 почитал бы жалобы на дрогбу и половил бы рофлов(нет)(да)там тока высеры кишкисобаки, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #671 29 июля 2015 почитал бы жалобы на дрогбу и половил бы рофлов(нет)(да)там тока высеры кишкисобаки, ничего интересного это тебе так кажется. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #672 29 июля 2015 а что можно себе за донатить на пдшке? скоко стоит тыща месаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #673 29 июля 2015 единственным модероч спортача был паха, остальное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #674 29 июля 2015 смотрите главную вернули (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #675 29 июля 2015 а что можно себе за донатить на пдшке? скоко стоит тыща месаг?была такая тема в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #676 29 июля 2015 единственным модероч спортача был паха, остальное говнецоон и щас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #677 29 июля 2015 джусу уже поебать на форум хелломеня дефрель за сообщения в личку банит, джусу похуйо чем ваще речь?Ну дефрель тварьдавно ясно как быэто человек из ММ топикаадминкак бы из ММ топикаэто начало конца если что лучше дай еще 30ку за личные сообщения кусок дерьмецаЛень. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #678 29 июля 2015 главная выглядела бы найсово без этой хотшот(или хуй пойми чего) рекламы под тематику инта. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #679 29 июля 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы чтобы существовал чемпионат мира по теркам за жизнь и от России поехал Илзян лучшее в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение