Zluka-reptile #921 29 июля 2015 те, кто в бандах, вполне довольны, хз о чем ты чикага вообще лоснится e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #922 29 июля 2015 Дэфрэл, ты почитай что там дальше писали, почему ты остальным не выдал???http://prodota.ru/fo...=202792&st=4540там топан так жил на протяжении блять 10 серий и тут врываешься ты со своими банами.да успокойся, там какой-то стукач залетел и стуканул.тефтелю кс го топик 1000 лет не сдался.это был хуган если что у нохани айкью 10 зачем с ним что-то обсуждать вообщечего еще ждать от животного с словом дефраэль в подписи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #923 29 июля 2015 заходил было 3 страницы уже 47 больные ублюдки что вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #924 29 июля 2015 Весь стафф ушёл, даже попиздеть не с кем. Походу откидываться спать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #925 29 июля 2015 (изменено) Весь стафф ушёл, даже попиздеть не с кем. Походу откидываться спать надоиди пельмешей с мазиком наверни и баиньки Изменено 29 июля 2015 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #926 29 июля 2015 злюка топовый хуеглот, а дефрель мне нравитсянайс подлимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #927 29 июля 2015 Весь стафф ушёл, даже попиздеть не с кем. Походу откидываться спать надоиди пельмешей с мазиком наверни и баиньки Типо рофл такой? Оч смешно бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #928 29 июля 2015 ща все пронаблюдали что будет, если какой-нибудь мазафакер купит пдВЕРХНИИ БУДУТ ВЕЗДЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #929 29 июля 2015 Дэфрэл, ты почитай что там дальше писали, почему ты остальным не выдал???http://prodota.ru/fo...=202792&st=4540там топан так жил на протяжении блять 10 серий и тут врываешься ты со своими банами.да успокойся, там какой-то стукач залетел и стуканул.тефтелю кс го топик 1000 лет не сдался.Это. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #930 29 июля 2015 соре, просто оч сильно рофлю у кого "кость широкая" фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #931 29 июля 2015 Даж не думал что загляну на пдшку под "очередной" эпик. Хз год назад Дефрел был обычным типом с мм топана с которым можно было от души поугорать шуточки про лондон етц. Что он стал админом не удивительно адекватный тип который постоянно онлайн к тому же для Стасона хз как счас но в то время ебаный инсайд раздел был постоянная головная боль. Морф всегда был больше своим и ньюсом чем реально модером, тоже всегда можно было поугарать и норм пообщаться без чсв етц. но бля то что ты там предложил один какой то баннер и не вышло это полная хуйня, возможно тебе было уже это не нужно, сгонял на ти и норм, или тебе реально стоит задуматься над тем что можно делать большее, Хз какие Макс хотел эпик ньюсы с морфа дота даже сейчас довольно скудна этим от ти до ти контента особо нету, проще дать ньюса какому нить Сториофу что бы тот писал про цены на шапки, неебу сейчас мб ему уже и похуй. Уже складывается традиция раз в год писать что пд загнивает и подыхает. Как мне кажется пд живее всех живых. И не смотря на то что это рассадник хуесосов и аутистов с зашкаливающим чсв здесь довольно уютно и интересно. Здесь есть реально интересные личности, годные вбросы свои интриги и эпики. Своя среда и своя история. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #932 29 июля 2015 Теперь рили прошу для себя семеру,моя последняя просьба к администрации,ибо больше сюда заходить не хочется,с радостью получил бы перманент,но увы блять,вам же лень(да твари?). 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #933 29 июля 2015 соре, просто оч сильно рофлю у кого "кость широкая" У тебя безусловно талант к рофлам, главное не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #935 29 июля 2015 злюка топовый хуеглот, а дефрель мне нравитсянайс подлимонилда я самый известный лимонер на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #936 29 июля 2015 Давно надо было порядок в ксго топике навести кс гоу топан по пизде пошел уже давно, с первыми врывами хуевого джаскаса, я тогда еще сидел в топане и приглядывал по средствам суммона канта, был более менее порядок, и почти ничего не предвещало беды мм-топик2, но пришла весна, время полайферить, я забил на кс и сейчас в топане рука от лица не отрывается, наблюдая, как дети "резвятся" одно сложными сообщениями, если касаемо доты, есть целый раздел и у малолетних даунов есть тема-резервация, то в ксе все в одной куче, мм, трейд, новости, общее обсуждение, апдейты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #937 29 июля 2015 соре, просто оч сильно рофлю у кого "кость широкая" У тебя безусловно талант к рофлам, главное не останавливайсяо, так ты еще и жиробас. вот это комбо. элитный жирный школяр, который будет пользоваться всеми примочками 21 века ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #938 29 июля 2015 злюка топовый хуеглот, а дефрель мне нравитсянайс подлимонилда я самый известный лимонер на пднайс авка,давай дружить,лучший юзер пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #939 29 июля 2015 Давно надо было порядок в ксго топике навести кс гоу топан по пизде пошел уже давно, с первыми врывами хуевого джаскаса, я тогда еще сидел в топане и приглядывал по средствам суммона канта, был более менее порядок, и почти ничего не предвещало беды мм-топик2, но пришла весна, время полайферить, я забил на кс и сейчас в топане рука от лица не отрывается, наблюдая, как дети "резвятся" одно сложными сообщениями, если касаемо доты, есть целый раздел и у малолетних даунов есть тема-резервация, то в ксе все в одной куче, мм, трейд, новости, общее обсуждение, апдейты и т.д.все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #940 29 июля 2015 шок!!!!! секретная фотка чикаго идущего в школу с бутером фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение