Pugovkin #21 29 июля 2015 (изменено) ща переедут на какой-нибудь .аллах погодите недельку дебики Изменено 29 июля 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #22 29 июля 2015 давно пора эту помойку прикрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 29 июля 2015 ща переедут на какой-нибудь .аллах погодите недельку дебикиТРЕД НЕ ЧИТАЙ@СРАЗУ ОТВЕЧАЙ )))))))))))))))у двоща и так доменов больше, чем побывало НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕтут испытываем попаболь от рюске интернетов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 29 июля 2015 (изменено) алсо для совсем тупых дегроидов вида Меня просто напрягает эта хуйня с запретом всего и всябратан, такова наша судьба, мы рабы в каком-то смысле жизнь в рашке это двусторонняя медаль у нас всю жизнь принимались самые ебанутые законы Хз, у меня такое чувство, что в каких-нибудь президиумах ВАС/ВС сидят умные люди и занимаются действительно полезными вещами, а вот эти хуесосы из роскомнадзора и дауны со своими охуенными предложениями на заседаниях - я хз, их будто специально ездили и максимум отбитых собирали, потом пару лет держали взаперти и дополнительно промывали мозги, одели костюмчики и тип ВОТ ДЕПУТАТЫ)))))))) И хуй куда от этого деться, просто аааааааау меня рил бомбит радуйтесь, что у вас роскомнадзор обходится, а не как в европе сервера пиратбея забрали маски шоу ща переедут на какой-нибудь .аллах погодите недельку дебикиТРЕД НЕ ЧИТАЙ@СРАЗУ ОТВЕЧАЙ )))))))))))))))у двоща и так доменов больше, чем побывало НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕтут испытываем попаболь от рюске интернетов дебил, вспомни ка плез самый первый залоченный домен двача, давай-ка напрягись Изменено 29 июля 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #25 29 июля 2015 Трекер =\= аиб, даже сравнивать глупо, у нас тоже врываются домой и забирают канпуктиры на проверку, отрубая электричество во всём доме и мониторя окна етц.Меня бесит то, что ответственность вешают на портал, а не на юзера. Пост о цп/наркоте/хуете - отлетай, очередняра, жалоба провайдеру и минусинтернеты для тебя, нахуя весь портал закрывать? Кому надо в любом случае обойдет запреты, на край все съебут ТУДА. Просто с таким подходом сейчас почти везде закрыты комменты, чуть ли не каждый сайт стал на уровне новостной ленты вк ЩА НА ЛУРКИ ПАСМАРЮ ПАГАДИ))))))))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 29 июля 2015 ну давай вешать ответственность на юзера анонимной борды) норм идейка. это нормальное явление, вешать ответственность на хозяина. иначе бы на всех заводиках недостачи-недоработки вешали бы на литейщиков, а начальник не при делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 29 июля 2015 (изменено) хз у меня пров нихуя не блочит Изменено 29 июля 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 29 июля 2015 Ты меня не так понял, ну да похуй хз у меня проф нихуя не блочитВолна еще не дошла, его пару часов назад добавили в реестр Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #29 29 июля 2015 я тебя понял прекрасно ВЛАСТЬ УЩИМЛИЯЕЙТ ТВАИ ПРАВА, МЫ РАБЫ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС нет, нас призывают к порядку, после абсолютного хаоса. это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #30 29 июля 2015 локнули двач он уже про съеб из рашки подумывает, да кому ты нужен где хуисас)), и да блять столько разных причин по каким люди все таки уезжают это про двач темку создал, хотя чему я удивляюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 29 июля 2015 я тебя понял прекрасно ВЛАСТЬ УЩИМЛИЯЕЙТ ТВАИ ПРАВА, МЫ РАБЫ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС нет, нас призывают к порядку, после абсолютного хаоса. это нормальноЛил, никто меня не ущемляет, меня напрягает метод воздействия, то есть НЕ виновный получает, а все вокруг, а вот от этого у меня неиллюзорный бугуртЯ хз, это на уровне армии, вот все равно, чтоЧУВАК НА УЛИЦЕ ОБОССАЛ СТАРУШКУ И ВЫЕБАЛ, ПОТОМ РАСЧЛЕНИЛ И СЪЕЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАПРЕЩАЮТ ХОДИТЬ ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ СТАРУШКАМ НАВСЕГДАНу это крайний примерБолее живое что-то типа В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ БАР ВМЕСТИМОСТЬЮ ЧЕЛОВЕК 100, ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ПОЧТИ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, ОДИН ЧУВАК ПРИШЕЛ ТУДА С ЭКСТРАКТОМ ТРАВКИ В Е-СИГАРЕТЕ, НАХУЯРИЛСЯ И ЕГО ПРИНЯЛИ@ЗАКРЫЛИ БАР Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #32 29 июля 2015 сидеть на двачах в 2016хз сдохни нахуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #33 29 июля 2015 в этом треде отписываем аноны https://2ch.hk/b/res/98667831.html Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 29 июля 2015 локнули двач он уже про съеб из рашки подумывает, да кому ты нужен где хуисас)), и да блять столько разных причин по каким люди все таки уезжают это про двач темку создал, хотя чему я удивляюсь.....Меня накаляет обстановка в целом, НУ СОВСЕМ УЖЕ ТУПЫЕ НОВОСТИ ПОШЛИ, КОНТЕНТ ПО ТВ, НАРОД НУ ПРОСТО ЕБНУТЫЙ БЛЯТЬ, еще и пиздец какая дикая реклама РПЦКак юризд скажу, что почти все суды пробанковские до охуения, решения принимают просто забивая хуй на все законы, в апелляционных на тебя кладут хуй еще больше, кассация иногда рассмотрит-рассудит, чтобы дело дошло до вс/вас - надо дать в жопу б-гу рандома и отсосать у вселеннойТак рли скоро весь более-менее годный развлекательный контент запретят, и придумают какую-нибудь статью, которая запрещала бы обсуждения вообще действия политиков и любых гос.органов, что убьет еще и половину стэндаповА вообще да, суть в "закрыли двач - уезжаю нахуй", ибо Я И ЕСТЬ ПОКОЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТОВ, я проебал за компом 3/4 своей жизни наверное, из них 80% игори и борды, и теперь почти все на чем я рос ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ, оно более становится ПЛОХИМ И ЗАПРЕТНЫМ по мнению государства, нахуй мне это надо? съебать хочу недалеко, но чтобы на меня не распространялось подобноечто-то типа финки/швециино это так, в планахмб все и переменится ну и меня немного бесит, что в европках мне придется искать работу НИПАПРАФЕСИИ, то есть у меня варик онли по удаленке хуярить и консультировать, я хз, мне надо будет переучиваться у них с 0, а это дорого и охуеть как сложно поступить на адвокатское дело, особенно еще и из расеюшки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 29 июля 2015 айммасскар если ты думаешь что кто то читает твои стеныты сильно ошибаешься Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #36 29 июля 2015 Кому не похуй? Тред утонет к утру Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #37 29 июля 2015 эх щас бы двачевать в 2015 (аахахаххахахахахах дебик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #38 30 июля 2015 Собственно, пару часов назад нынешний двосч был добавлен в реестр запрещенных сайтов роскомнадзоромЛурк замороженОстальные рюскоборды мертвыТаверна пд умерлаахах ты чо вон темы от русверма)))))))) Алсо в ебаном вконтакте внезапно в РЕКОМЕНДАЦИЯХ раз в 3-4 поста появился ТОТ САМЫЙ КИРИЛЛ С КРЕСТОМ Где теперь ютить попку, чтобы интересностей почитать?четыречан не нужен ибо менталитет другой, хочется НАШИХ почитать пиздец, смени свои днс на Гугл днс (15 секунд дело) и ты никогда больше не столкнешься с блокировками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #39 30 июля 2015 Пока жив принцип нейтральности интернетов ВООБЩЕ похуй на какие-либо запреты со стороны кого-либо. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 30 июля 2015 лол как вообще можно сидеть на сосаче в 2015 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение