Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща переедут на какой-нибудь

.аллах

погодите недельку

дебики

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

давно пора эту помойку прикрыть

Поделиться сообщением

.аллах

погодите недельку

дебики

ТРЕД НЕ ЧИТАЙ

@

СРАЗУ ОТВЕЧАЙ )))))))))))))))

у двоща и так доменов больше, чем побывало НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ

тут испытываем попаболь от рюске интернетов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

алсо для совсем тупых дегроидов вида

Меня просто напрягает эта хуйня с запретом всего и вся

братан, такова наша судьба, мы рабы в каком-то смысле

жизнь в рашке это двусторонняя медаль

у нас всю жизнь принимались самые ебанутые законы

Хз, у меня такое чувство, что в каких-нибудь президиумах ВАС/ВС сидят умные люди и занимаются действительно полезными вещами, а вот эти хуесосы из роскомнадзора и дауны со своими охуенными предложениями на заседаниях - я хз, их будто специально ездили и максимум отбитых собирали, потом пару лет держали взаперти и дополнительно промывали мозги, одели костюмчики и тип ВОТ ДЕПУТАТЫ)))))))) И хуй куда от этого деться, просто аааааааа

у меня рил бомбит

радуйтесь, что у вас роскомнадзор обходится, а не как в европе сервера пиратбея забрали маски шоу

.аллах

погодите недельку

дебики

ТРЕД НЕ ЧИТАЙ

@

СРАЗУ ОТВЕЧАЙ )))))))))))))))

у двоща и так доменов больше, чем побывало НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ

тут испытываем попаболь от рюске интернетов

дебил, вспомни ка плез самый первый залоченный домен двача, давай-ка напрягись

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Трекер =\= аиб, даже сравнивать глупо, у нас тоже врываются домой и забирают канпуктиры на проверку, отрубая электричество во всём доме и мониторя окна етц.

Меня бесит то, что ответственность вешают на портал, а не на юзера. Пост о цп/наркоте/хуете - отлетай, очередняра, жалоба провайдеру и минусинтернеты для тебя, нахуя весь портал закрывать? Кому надо в любом случае обойдет запреты, на край все съебут ТУДА. Просто с таким подходом сейчас почти везде закрыты комменты, чуть ли не каждый сайт стал на уровне новостной ленты вк

ЩА НА ЛУРКИ ПАСМАРЮ ПАГАДИ)))))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну давай вешать ответственность на юзера анонимной борды)

норм идейка.

это нормальное явление, вешать ответственность на хозяина.

иначе бы на всех заводиках недостачи-недоработки вешали бы на литейщиков, а начальник не при делах.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня пров нихуя не блочит

66c3d9a6fa.jpg

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Ты меня не так понял, ну да похуй

хз у меня проф нихуя не блочит

66c3d9a6fa.jpg

Волна еще не дошла, его пару часов назад добавили в реестр

Поделиться сообщением

я тебя понял прекрасно

ВЛАСТЬ УЩИМЛИЯЕЙТ ТВАИ ПРАВА, МЫ РАБЫ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС

нет, нас призывают к порядку, после абсолютного хаоса. это нормально

Поделиться сообщением

локнули двач он уже про съеб из рашки подумывает, да кому ты нужен где хуисас)), и да блять столько разных причин по каким люди все таки уезжают это про двач темку создал, хотя чему я удивляюсь.....

Поделиться сообщением

я тебя понял прекрасно

ВЛАСТЬ УЩИМЛИЯЕЙТ ТВАИ ПРАВА, МЫ РАБЫ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС

нет, нас призывают к порядку, после абсолютного хаоса. это нормально

Лил, никто меня не ущемляет, меня напрягает метод воздействия, то есть НЕ виновный получает, а все вокруг, а вот от этого у меня неиллюзорный бугурт

Я хз, это на уровне армии, вот все равно, что

ЧУВАК НА УЛИЦЕ ОБОССАЛ СТАРУШКУ И ВЫЕБАЛ, ПОТОМ РАСЧЛЕНИЛ И СЪЕЛ

И ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАПРЕЩАЮТ ХОДИТЬ ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ СТАРУШКАМ НАВСЕГДА

Ну это крайний пример

Более живое что-то типа

В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОХУЕННЫЙ БАР ВМЕСТИМОСТЬЮ ЧЕЛОВЕК 100, ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ПОЧТИ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, ОДИН ЧУВАК ПРИШЕЛ ТУДА С ЭКСТРАКТОМ ТРАВКИ В Е-СИГАРЕТЕ, НАХУЯРИЛСЯ И ЕГО ПРИНЯЛИ

@

ЗАКРЫЛИ БАР

Поделиться сообщением

сидеть на двачах в 2016

хз :hmm:

сдохни нахуй

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

локнули двач он уже про съеб из рашки подумывает, да кому ты нужен где хуисас)), и да блять столько разных причин по каким люди все таки уезжают это про двач темку создал, хотя чему я удивляюсь.....

Меня накаляет обстановка в целом, НУ СОВСЕМ УЖЕ ТУПЫЕ НОВОСТИ ПОШЛИ, КОНТЕНТ ПО ТВ, НАРОД НУ ПРОСТО ЕБНУТЫЙ БЛЯТЬ, еще и пиздец какая дикая реклама РПЦ

Как юризд скажу, что почти все суды пробанковские до охуения, решения принимают просто забивая хуй на все законы, в апелляционных на тебя кладут хуй еще больше, кассация иногда рассмотрит-рассудит, чтобы дело дошло до вс/вас - надо дать в жопу б-гу рандома и отсосать у вселенной

Так рли скоро весь более-менее годный развлекательный контент запретят, и придумают какую-нибудь статью, которая запрещала бы обсуждения вообще действия политиков и любых гос.органов, что убьет еще и половину стэндапов

А вообще да, суть в "закрыли двач - уезжаю нахуй", ибо Я И ЕСТЬ ПОКОЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТОВ, я проебал за компом 3/4 своей жизни наверное, из них 80% игори и борды, и теперь почти все на чем я рос ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ, оно более становится ПЛОХИМ И ЗАПРЕТНЫМ по мнению государства, нахуй мне это надо?

съебать хочу недалеко, но чтобы на меня не распространялось подобное

что-то типа финки/швеции

но это так, в планах

мб все и переменится

ну и меня немного бесит, что в европках мне придется искать работу НИПАПРАФЕСИИ, то есть у меня варик онли по удаленке хуярить и консультировать, я хз, мне надо будет переучиваться у них с 0, а это дорого и охуеть как сложно поступить на адвокатское дело, особенно еще и из расеюшки

Поделиться сообщением

айммасскар если ты думаешь что кто то читает твои стены

ты сильно ошибаешься

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Кому не похуй? Тред утонет к утру

Поделиться сообщением

эх щас бы двачевать в 2015 (аахахаххахахахахах дебик)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Собственно, пару часов назад нынешний двосч был добавлен в реестр запрещенных сайтов роскомнадзором

Лурк заморожен

Остальные рюскоборды мертвы

Таверна пд умерла

ахах ты чо вон темы от русверма))))))))

Алсо в ебаном вконтакте внезапно в РЕКОМЕНДАЦИЯХ раз в 3-4 поста появился ТОТ САМЫЙ КИРИЛЛ С КРЕСТОМ

Где теперь ютить попку, чтобы интересностей почитать?

четыречан не нужен ибо менталитет другой, хочется НАШИХ почитать

пиздец, смени свои днс на Гугл днс (15 секунд дело) и ты никогда больше не столкнешься с блокировками

Поделиться сообщением

Пока жив принцип нейтральности интернетов ВООБЩЕ похуй на какие-либо запреты со стороны кого-либо.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

лол как вообще можно сидеть на сосаче в 2015

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...