Mo0nya #261 30 июля 2015 эх, старая-добрая схема сделал-получил, проходили мы ее эдак в 2012. По итогам месяца выйдете на 2к рублей и еще спасибо скажете ;)че то я в негативном ключе написал пост и подумал, что явно нужен позитив! Гайз, у ПД теперь будет целая орава кодеров, СММ спец, своя атрибутика, турниры и конечно стримеры! Ура! Ура! Урааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #262 30 июля 2015 эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то.пд и так топ портал, тут и новости актуальные и инсайд появляются и люди из про сидят(с) 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #263 30 июля 2015 (изменено) эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то.это рли так или чисто хрену на слово поверить?Качество спецов мы все вчера заценили Изменено 30 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #264 30 июля 2015 эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то.Dat sarcasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #265 30 июля 2015 илзяна в админы, пивной топан на главную С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 30 июля 2015 Привет всем. Объявляем набор нового стаффа:1. Ньюсмекер(ы). Хрен, ты пытаешься поменять результат, но хочешь оставить методы его достижения и лезешь опять в заведомо бесперспективную залупу. Понятно, что бюджет ограничен, потому приходится поступаться качеством персонала, но практика показывает, что все эти добровольцы - умственно-отсталые через одного, а вторая половина откровенно сумасшедшие идиоты, грозящие заявой за меч на кунку. Потому я думаю, что начать в этом вопросе нужно с нахождения хорошего тимлида, который взял бы на себя как отбор кадров, так и разработку общей новостной концепции.Можно зайти на любой околоспортивный портал или даже на какую-нибудь желтую дрочь о звездах и увидеть, что уже десятки лет работает туча форматов от обзоров твиттеров до какого-нибудь безумного гонзо, которые реально приносят просмотры и это могло бы быть интересно значительно большей аудитории, чем поехавшие школьники, которым похуй что читать, главное про дондика. А у нас(и везде на дота-порталах) так один дондик и мелькает. Так что тут нужен ОДИН человек, который может трезво оценивать запросы публики и возможности своей команды, который будет формировать общий концепт, а остальных уже можно реально набирать хоть каких, главное способных слушать и слышать, в крайнем случае тимлид может и в качестве редактора поработать вначале, если парни слабоваты в азах языка будут на первых порах. 3. Админы. С этим вроде пока проблем нет. Но если есть кто-то сильно активный тоже пишите. Также в студию пожелания к правилам и тп, но конструктив. Джус хуйло и Дефрел мудак, не принимаются...Тут уже пора определиться с тем, какой у админа функционал. Если гореть и банить - то все уже на высшем уровне. Если ты строишь какие-то планы по привлечению новых людей в комьюнити, то надо что-то менять, начать можно с возвращения к хорошо забытому старому - некоторой диверсификации полномочий, с ухода инча, сигмы и предыдущих стариканов, джусямба в общем является монополистом и политику проводит свою. Это, на мой взгляд, неоптимальное использование ресурсов, в развивающемся проекте важен диалог, идеально было бы сформировать некое подобие разделения властей по классическому шаблону - законодательная, исполнительная, судебная. Сейчас джусон у нас судебная, его дримтим - исполнительная, было бы неплохо добавить нового взгляда на позицию законодательной и готовой к теоретическим размышлениям о будущем портала и о том, как добиться результатов максимально эффективно. И было бы круто, если бы его выбрал не джус. 4. Стримеры. С этим все сложно, но если кто-то есть уже с каким-то портфолио то можно обсуждать.Ну единственная ценность пд для дотеров на данный момент - это папаня, так что ему срочно контракт дайте. И работать надо в этом же направлении, говностримеров с суровым ебалом пытающихся чето там анализировать итак в избытке, в то время как сегмент оригинального стрима не занят, так что тут надо двигаться не в напавлении создания еще пятка своих говорящих голов со справкой из пнд, а искать альтернативные пути, которые смогут привлечь огромную аудиторию, которая просто физически не может слушать стандартных рукастеров. Можно посадить джуса, который на каждый фейл дотера будет говорить, что тот бедный и без мерседеса, потому что такой тупой и к тому же хохол. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #268 30 июля 2015 минетчик, ну ты и долбоеб это ты походу припеканус словил когда у меня спрашивал в вк Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #271 30 июля 2015 скучал по мне? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #273 30 июля 2015 эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то. учитывая в каком ключе написан пост сюда придет работать разве что гриндер и факер точно топ портал получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #274 30 июля 2015 Нет , ты же дауном был ну так я перестал Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #275 30 июля 2015 эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то. учитывая в каком ключе написан пост сюда придет работать разве что гриндер и факер точно топ портал получитсяпочему ты еще думаешь что всем не похуй на твоё мнение? обоссаный https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #276 30 июля 2015 ну шо тут сказати @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #277 30 июля 2015 всем не похуй офк Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #279 30 июля 2015 обьявили набор стаффавыполз зенитчиксовпадение? не думаю, сейчас будем по всему форуму бегать от потоков его говна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #280 30 июля 2015 кто то в 2015 читает статьи на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение