Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

эх, старая-добрая схема сделал-получил, проходили мы ее эдак в 2012. По итогам месяца выйдете на 2к рублей и еще спасибо скажете ;)

че то я в негативном ключе написал пост и подумал, что явно нужен позитив! Гайз, у ПД теперь будет целая орава кодеров, СММ спец, своя атрибутика, турниры и конечно стримеры!

Ура! Ура! Урааааа!

Поделиться сообщением

эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то.

пд и так топ портал, тут и новости актуальные и инсайд появляются и люди из про сидят(с) 2007

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, я ваще то серьезно. Это нихуевое развитие получается. Прикинь, получится? ПДшка же тогда станет топ порталом наконец-то.

это рли так или чисто хрену на слово поверить?

Качество спецов мы все вчера заценили :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Dat sarcasm

Поделиться сообщением

илзяна в админы, пивной топан на главную

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Привет всем. Объявляем набор нового стаффа:

1. Ньюсмекер(ы).

Хрен, ты пытаешься поменять результат, но хочешь оставить методы его достижения и лезешь опять в заведомо бесперспективную залупу. Понятно, что бюджет ограничен, потому приходится поступаться качеством персонала, но практика показывает, что все эти добровольцы - умственно-отсталые через одного, а вторая половина откровенно сумасшедшие идиоты, грозящие заявой за меч на кунку. Потому я думаю, что начать в этом вопросе нужно с нахождения хорошего тимлида, который взял бы на себя как отбор кадров, так и разработку общей новостной концепции.

Можно зайти на любой околоспортивный портал или даже на какую-нибудь желтую дрочь о звездах и увидеть, что уже десятки лет работает туча форматов от обзоров твиттеров до какого-нибудь безумного гонзо, которые реально приносят просмотры и это могло бы быть интересно значительно большей аудитории, чем поехавшие школьники, которым похуй что читать, главное про дондика. А у нас(и везде на дота-порталах) так один дондик и мелькает. Так что тут нужен ОДИН человек, который может трезво оценивать запросы публики и возможности своей команды, который будет формировать общий концепт, а остальных уже можно реально набирать хоть каких, главное способных слушать и слышать, в крайнем случае тимлид может и в качестве редактора поработать вначале, если парни слабоваты в азах языка будут на первых порах.

3. Админы. С этим вроде пока проблем нет. Но если есть кто-то сильно активный тоже пишите. Также в студию пожелания к правилам и тп, но конструктив. Джус хуйло и Дефрел мудак, не принимаются...

Тут уже пора определиться с тем, какой у админа функционал. Если гореть и банить - то все уже на высшем уровне. Если ты строишь какие-то планы по привлечению новых людей в комьюнити, то надо что-то менять, начать можно с возвращения к хорошо забытому старому - некоторой диверсификации полномочий, с ухода инча, сигмы и предыдущих стариканов, джусямба в общем является монополистом и политику проводит свою. Это, на мой взгляд, неоптимальное использование ресурсов, в развивающемся проекте важен диалог, идеально было бы сформировать некое подобие разделения властей по классическому шаблону - законодательная, исполнительная, судебная. Сейчас джусон у нас судебная, его дримтим - исполнительная, было бы неплохо добавить нового взгляда на позицию законодательной и готовой к теоретическим размышлениям о будущем портала и о том, как добиться результатов максимально эффективно. И было бы круто, если бы его выбрал не джус.

4. Стримеры. С этим все сложно, но если кто-то есть уже с каким-то портфолио то можно обсуждать.

Ну единственная ценность пд для дотеров на данный момент - это папаня, так что ему срочно контракт дайте. И работать надо в этом же направлении, говностримеров с суровым ебалом пытающихся чето там анализировать итак в избытке, в то время как сегмент оригинального стрима не занят, так что тут надо двигаться не в напавлении создания еще пятка своих говорящих голов со справкой из пнд, а искать альтернативные пути, которые смогут привлечь огромную аудиторию, которая просто физически не может слушать стандартных рукастеров. Можно посадить джуса, который на каждый фейл дотера будет говорить, что тот бедный и без мерседеса, потому что такой тупой и к тому же хохол.

живое величие

Поделиться сообщением

Блонд стримил норм

Поделиться сообщением

минетчик, ну ты и долбоеб

это ты походу припеканус словил когда у меня спрашивал в вк

pGODm9x.jpg

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

я думал стефано француз

Поделиться сообщением

Подождите это зенитчик ?

Поделиться сообщением

Нет , ты же дауном был

Поделиться сообщением

учитывая в каком ключе написан пост сюда придет работать разве что гриндер и факер

точно топ портал получится

Поделиться сообщением

учитывая в каком ключе написан пост сюда придет работать разве что гриндер и факер

точно топ портал получится

2668b76670.gif

почему ты еще думаешь что всем не похуй на твоё мнение? обоссаный

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

всем не похуй офк

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эпик

Поделиться сообщением

обьявили набор стаффа

выполз зенитчик

совпадение? не думаю, сейчас будем по всему форуму бегать от потоков его говна

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кто то в 2015 читает статьи на главной?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...