Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

А разве Артас не социопат анманерный?

Поделиться сообщением

Артас - это и социопат, и атешнвора в одном лице, такая вот противоречивая личность

Поделиться сообщением

возьмите меня ньюсмейкером, буду серии мемного сериала на главную выкладывать

Поделиться сообщением

(изменено)

за то он с имбанами

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются.

В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.

Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора.

я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.

Офк, чел бесплатно работать не станет.

Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются.

Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.

Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.

Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков.

По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.

Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.

В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов.

В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.

И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд.

Такие дела.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы дерьмо , которое катает нормалы и думает , что оно не дерьмо болталось с такими же , как он ?

запреты комментирования

чувак стример начинает путь аххахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: доташкола :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

для таких уебанов есть твой раздельчик , нет ?

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

' timestamp='1438264861' post='16665205']

Такие дела.

За дотерш плюс :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если ты о дарке, то смотрится как топ кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас - это и социопат, и атешнвора в одном лице, такая вот противоречивая личность

Не удивляюсь, что из хр поперли :dunno:

Изменено пользователем AVTORKLIF

Поделиться сообщением

не советую воспринимать в серьез модератора полигона

Поделиться сообщением

(изменено)

не советую воспринимать всерьез модератора полигона

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

>Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.

>Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков.

Ну ибаааать, мы будем прижимать папича и его фанатов, но станем вместо этого привлекать народ сиськами и пездами, что в 10000000 раз отвратней клоунады папеча. Очень логично

Поделиться сообщением

' timestamp='1438264861' post='16665205']

я за переезд или лечение форума от тех болезней, которые у него уже давно наблюдаются.

В принципе, Фейд делал очень годный контент с обзором реддита, но его почему-то прикрыли. Именно таких людей брал бы в ньюсы.

Прозвучит забавно, но пд бы не помешали блоги с возможностью запрещать некоторым юзерам комментирование в личных блогах по выбору автора.

я могу подогнать профессионала, который держал дотабаш, чтобы при поддержке пд и хрена восстановить, улучшить и добавить к пд дотабаш - до сих пор самый цитируемый ресурс с шутками из доты.

Офк, чел бесплатно работать не станет.

Нужен кто-то, кто будет пилить обзоры на новый контент доты. ВП чисто на этом поднимаются.

Нахуй папанистра и всех долбоебов, которые фанатеют от него. Цензура на пд нужна. Слабая настолько, чтобы люди с других ресурсов не считали, что пд токсичное болото.

Это поможет сделать ресурс привлекательным для дотерш, а таких сейчас достаточно.

Где дотерши и турниры для дотерш, там и куча хомячков.

По турнирам отдельно. Они нужны и обязательны. Людям, ответственным за проведение обязательно нужно платить.

Формат турниров нон-про. В принципе я даже могу подсказать ребят на мой вкус, которые, как мне кажется, хорошо выкладываются.

В идеале стоит обыграть то, что пд кузница дота талантов.

В принципе, у меня есть друг стример, который начинает свой путь, но уже имеет паблик и, возможно, будет рад новой публике.

И чел, который заведует дота школой и которому не помешает ресурс с кучей тел, как на пд, но пока на пд всякие говнари гнобят любые упоминания подобного обучения, он даже и не посмотрит на пд.

Такие дела.

Объясни, нахуя еще одно дота2.ру? Никогда не понимал таких людей. :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Цензура и продота

Привет, здарова.

Папанистр хотя бы не пытается лицемерить и в игре и комментировании (в отличии от ру хаба на инте - прям видно, как им тяжело общаться вежливо и без матов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Являюсь действующим администратором умирающего портала Dota.by

Могу помогать с контентом: интервью, аналитика, туторы и прочее. Будучи обладателем "скудного" словарного запаса могу превосходно сокастить кому-то, ибо железо стримы не потянет. Тем более есть опыт в этом деле (локальные турниры по дота)

К слову об интервью и т.п.. Живу в Москве, а значит имею доступ ко всем игровым аренам, которые тут есть. Хотя их и мало, вернее они не так популярны, как Киевские.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

не советую воспринимать в серьез любого с анимэ аватаром

Поделиться сообщением

ну больной человек, не обращайте внимания

я прям прозреваю, что все те 25 человек, которым он предлагает платить - это один кухонный комбайн в его лице :petro:

вообще пиздец, чувак предлагает сделать зеркало стандартных дотапорталов, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛЮШЕК КОТОРЫЕ НА НИХ ЕСТЬ :pray: :pray: :pray:

вместо известных стримеров взять хуй пойми кого, склонировать говночемпики И ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ(ЗА ЧТО АХАХАХА, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СЕТКУ??)

короче печать полигона на лицо

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы дерьмо , которое катает нормалы и думает , что оно не дерьмо болталось с такими же , как он ?

запреты комментирования

чувак стример начинает путь аххахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: доташкола :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

для таких уебанов есть твой раздельчик , нет ?

предложи что-нибудь лучше? Или сидеть на жопе в лагающей пд с кучей рекламы, которую даже через ад блок сложно не заметить тебе нравится больше?
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ебать как накинулись :palevo:

он алекват просто, че пристали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...