S3rgAnt #901 31 июля 2015 эх щас бы выпезденца поквотить, чтобы он думал, что кому то на него не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #902 31 июля 2015 соре но я более чем норм ирл, в отличие от 98% юзеров пд, которые сидят на шее у мамки и 24/7 зависают в интернетах чет ты зазвездился для челика с юзлесс корочкой которого батек пристроил.был лучшего мнения (ВСЕМ НЕ ПОХУЙ)сейчас бы юзлесс корочку МГУ и батёк пристроил Просто гуляй, 19-летний анон.МГУ ЧЕРНОМОРСКОГО ФИЛИАЛА?НУ ТЫ СИЛЕН)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #903 31 июля 2015 фишка в том, что в дипломе про _филиал_ ничего не написано.Так что опять же-гуляй.Сколько на продоте развелось даунов с верхних разделов, аж страшно жить стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #904 31 июля 2015 какая разница что там написано, если к вам приезжаю раз в семестр почетные дедушки и вы ничего не умеетену для мамы да, почетно, почти как настоящий мгу)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #905 31 июля 2015 илзе даун из верхних разделов(тчк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #906 31 июля 2015 илзе даун из верхних разделов(тчк)спалено живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #907 31 июля 2015 соре но я более чем норм ирл, в отличие от 98% юзеров пд, которые сидят на шее у мамки и 24/7 зависают в интернетах чет ты зазвездился для челика с юзлесс корочкой которого батек пристроил.был лучшего мнения (ВСЕМ НЕ ПОХУЙ)сейчас бы юзлесс корочку МГУ и батёк пристроил Просто гуляй, 19-летний анон.свинья ты почему еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #908 31 июля 2015 ща бы выебываться на почетных студентов кафедры лола из мгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #909 1 августа 2015 выпездрюньца НА КОЛвылезла залупа анимэшная с лол разделазаголись назад кышкыш кшкшкшкшкшк О Факер!Ты там по ближе к пацанамчто там с нави?там реально пацаны задегродили или по накатаной через парашу лузера к звездам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #910 1 августа 2015 (изменено) Сейчас бы ФАКЕРУ-то подлимонить :pray: Изменено 1 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #911 1 августа 2015 Я хочу стать админом. Первое что я сделаю удалю всех у кого стоят анимешные авы и кто хоть раз отписывался в аниме разделе и затем сам раздел.я стану лучшим админом в истории пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #912 1 августа 2015 Я хочу стать админом. Первое что я сделаю удалю всех у кого стоят анимешные авы и кто хоть раз отписывался в аниме разделе и затем сам раздел.я стану лучшим админом в истории пд+sup [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #913 1 августа 2015 Давать ахуенному хохлу ХЮ? Да этот форум ахуел в конец :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #914 1 августа 2015 (изменено) Для тех кто не видел или забыл :D :popcorn: Изменено 1 августа 2015 пользователем SeT♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #915 1 августа 2015 Хочу попробовать себя в админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #917 1 августа 2015 (изменено) даже ник juse как-то несерьезно для админанее.. не подходит Изменено 1 августа 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #918 1 августа 2015 (изменено) С подключением дебик, с ником Параша Изменено 1 августа 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #920 1 августа 2015 Ну ладно тебе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение