yellyex #1021 7 августа 2015 Сори а Джусу что дадут? Очевидно же moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1023 7 августа 2015 Сокола унижают даже тут :lol: ты чо хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1024 8 августа 2015 Сокола унижают даже тут :lol: ты чо хуесос?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1025 8 августа 2015 (изменено) нужна (да именно нужна, потому что все хуй забили) модерка в другие игры, а точнее взять главенство над кс гоу топаном add: Не обязательно мне, но рли просто мм-2 топан в таверне, охуеть блять :zloy: Изменено 8 августа 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1026 8 августа 2015 (изменено) в ксго топане так-то 5 человек сидит. тебе не похуй? Изменено 8 августа 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1027 9 августа 2015 Вот ти закончился и будут ли перемены или опять недельная шумиха и хрен забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1028 9 августа 2015 Вот ти закончился и будут ли перемены или опять недельная шумиха и хрен забилБля как с языка снял. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1029 9 августа 2015 Ну фааааакер приееедет, купит пдддд, и потом ужеБудет все также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1030 10 августа 2015 Продота же умерла уже давно. В чем смысл нового набора, лол.Тут даже на протяжении всего инта, новостей никаких небыло, а уж форум давно в помойку поевратился. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1031 10 августа 2015 Продота же умерла уже давно. В чем смысл нового набора, лол.Тут даже на протяжении всего инта, новостей никаких небыло, а уж форум давно в помойку поевратился. Currently Viewing Topic: NarutoУ - уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1032 11 августа 2015 нужна (да именно нужна, потому что все хуй забили) модерка в другие игры, а точнее взять главенство над кс гоу топаном add: Не обязательно мне, но рли просто мм-2 топан в таверне, охуеть блять :zloy: я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1034 11 августа 2015 (изменено) Решил не бриться, пока хрен не ответит. Изменено 11 августа 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1036 12 августа 2015 ХРЕН хрен ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1037 13 августа 2015 Когда уберут ебаную рекламу с главной, которая при клике в любом месте кидает на говносайты? Такое ощущение что хрен застрял в 2007 когда люди если любое говно. Смобилы главную смотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1038 13 августа 2015 эх щас бы на главную пд зайти в 20065 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1039 14 августа 2015 Реально зачем заходить на главную, если там все равно нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1040 15 августа 2015 (изменено) Когда уберут ебаную рекламу с главной, которая при клике в любом месте кидает на говносайты? Такое ощущение что хрен застрял в 2007 когда люди если любое говно. Смобилы главную смотреть невозможно.челик похоже не понимает, что таким образом можно только заставить получить негативную реакцию у человека, который зашел на сайт. больше желания заходить на сайт не будет Изменено 16 августа 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение