Defog #21 7 марта 2016 (изменено) разочаровало меня это гавновообще ниочемя вот чота не помню чтобы в предрелизной демке было ALLO YOBA PSHH PSHSH когда камни «глючат»выбесило нахуйещё блять весь гейплей умышленно растянут:вместо РЕАЛЬНОЙ отмотки времени назад, тебе демонстрируют несколько автоскриншотов в мылелучи перекрываются твоей же тушей, другими лучами того же цвета и всё такоеещё вентиляторы могут работать по разному и это никак не очевидно ещё надо смартфоном тыкать в экран и снимать всякое гавноа потом его гуглить и гуглитьпроще найти сразу нагуглить прохождение, пробежать это гавно в оффлайне и забыть рефунднуть ещё и длц понаделали было бы это просто очередной пиксельной индипарашей с видом сверху никто бы внимания не обратил :lol: :lol:блядь :lol: :lol: ААААА СЛОЖНА Изменено 7 марта 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22 7 марта 2016 да нихера не сложновсе головоломки там для дебиковпросто весь геймплей это трата временипросто хуяк — перекрыл луч и вся конструкция из палок и гавна ломается или закрывает тебя в ловушку и всё начинай сначалаили просто блять пиксель хантинг что касается звёзд или прочей херни с "секреточками"или там блять пидорить за топором через всю карту, чтобы хуйнуть один разок и всё в таком духеда чо я объясняю если ты даже не играл и да, игра состоит на треть из говносэма3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #23 7 марта 2016 Перекрытие луча своей тушей используется в геймплееВсё звёзды собрать тяжеловато, но почти все достаются если понять принцип что надо весь уровень использовать в решенииНе помню момента с топором на всю карту, но там если чё есть опция бегать как ёжик саникПацаны делали сэма4, но потом наработки свернули в отдельный проект, поэтому там его уши везде ну и если головоломки в оригинале такое себе местами, хотя опять же дальше первого мира есть прикольных многото в длц они их прокачали неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #24 8 марта 2016 спасибо что напомнил что там нет ещё возможности "всегда бег" ну вот какой принцип у секретки на уровне со сфинксом, например? где сразу, как туда попадаешь, разворачиваешься на 180градусов и открывается стена как в сэме если дошёл до того места конечно вообще я зашёл спросить может кто-нибудь знает способ отключить помехи? на случай если мне захочется потратить время впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #25 8 марта 2016 Помехи не баг а фича)Секретка на сфинксе это типа отсылка к papers, pleaseТам много такого (я прошёл игру есличё на все концовки) Вот длц надо бы добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 8 марта 2016 со сфинском вообще случайно заметил, бежал смотрел на него - вижу там замаскированную хуету - оп вот и звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #27 20 мая 2016 :megapray: :megapray: Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #28 20 мая 2016 Это конечно заебись но я до сих пор дополнение не могу себя заставить пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #29 20 мая 2016 Хз, прошел оригинальную игру, под конец заебала, допроходил только ради концовки. Большинство головоломок проходятся изи бризи. В сюжете раздутая проблема "сознания" робота, мне не особо зашло. Имхо, Портал 2 поинтереснее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение