NewbornGod #1 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Вообщем не силён в железе, хоть и не даун, недавно(~пол года назад) подключил в своей деревне(нет, город маленький) волокно поставил оптический сетевой терминал huawei Echo Life hg8245h в замену старому D-Link DSL-2640u вопрос вот в чем: у терминала Huawei хуевый вайфай, для моей большой хаты(офк нет) его не хватает, можно ли как то подключить тот самый D-Link чтоб он работал как доп. WiFi чтоб поставить его в другой части квартиры и наслаждаться инетиков в любой комнате? если хуйню спросил, не тральте Изменено 30 июля 2015 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 30 июля 2015 ну дык воткни провод от хуавэя в длинк и в настройках поставь прием инета с этого порта и настрой вифи вифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 30 июля 2015 ну дык воткни провод от хуавэя в длинки в настройках поставь прием инета с этого портаи настрой вифивифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй? насчет антенок потом посмотрю, сейчас пока хочу так сделать, только вот я не понял, как порт настроить может мануал какой есть? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4 30 июля 2015 (изменено) ну дык воткни провод от хуавэя в длинки в настройках поставь прием инета с этого портаи настрой вифивифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй?Я так понял, он хочет это все без провода, хочет связать их Wi-fi-ем.Если правильно понял, то нет. Так не получиться. Если не покупать адаптер Wi-fi. Изменено 30 июля 2015 пользователем Myozih Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 30 июля 2015 даже если он и есть искать его я за тебя не собираюсь ну дык воткни провод от хуавэя в длинки в настройках поставь прием инета с этого портаи настрой вифивифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй?Я так понял, он хочет это все без провода, хочет связать их Wi-fi-ем.Если правильно понял, то нет. Так не получиться.так нет офкэто не то оборудование только по изернету из одного в другой провод втыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6 30 июля 2015 Что бы это сделать, тебе нужна такая штука.http://wnce.netgear.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 30 июля 2015 ну дык воткни провод от хуавэя в длинки в настройках поставь прием инета с этого портаи настрой вифивифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй?Я так понял, он хочет это все без провода, хочет связать их Wi-fi-ем.Если правильно понял, то нет. Так не получиться. Если не покупать адаптер Wi-fi. да я думал по обычному LAN проводу кинуть Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8 30 июля 2015 ну дык воткни провод от хуавэя в длинки в настройках поставь прием инета с этого портаи настрой вифивифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй?Я так понял, он хочет это все без провода, хочет связать их Wi-fi-ем.Если правильно понял, то нет. Так не получиться. Если не покупать адаптер Wi-fi. да я думал по обычному LAN проводу кинуть Так в чем тогда проблема? Покупаешь лан провод и втыкай. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9 30 июля 2015 От мейна провод во второй и ретранслируешь интернетики в любой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 30 июля 2015 ну дык воткни провод от хуавэя в длинки в настройках поставь прием инета с этого портаи настрой вифивифи будет другой офк может проще купить антенки посильнее в хуавэй?Я так понял, он хочет это все без провода, хочет связать их Wi-fi-ем.Если правильно понял, то нет. Так не получиться. Если не покупать адаптер Wi-fi. да я думал по обычному LAN проводу кинуть Так в чем тогда проблема? Покупаешь лан провод и втыкай. Все. так и сделал, но интернет не проходит по кабелю Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11 30 июля 2015 Лампочка Lan на обоих горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 30 июля 2015 (изменено) Хуавей настраиваешь как обычный вайфай. В длинке в настройках вайфая ставишь ssid, pass, канал и шифрование как у хуавея. В настройках ван выбирай статический айпи, настраивай в зависимости от настроек лана хуавея. Дхцп отключи у длинка. Соединяешь проводом лан хуавея и ван длинка. У тебя адсл длинк, тогда просто вырубаешь Дхцп и Соединяешь лан порты. Настраивать ван на длинке не нужно, вайфай как описал выше. Изменено 30 июля 2015 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 30 июля 2015 лолдаже если длинк адсл всё равно ван настраивать надопо крайней мере я только на таких так делал сначала был инет адсл а потом стал по витухе (у знакомого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 30 июля 2015 лолдаже если длинк адсл всё равно ван настраивать надопо крайней мере я только на таких так делал сначала был инет адсл а потом стал по витухе (у знакомого)ты идиот Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 30 июля 2015 в настройках 90% adsl роутеров чтобы раздавать с витухи а не adsl нужно включить WAN на определенном порте и туда воткнуть витуху с входящим инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #16 30 июля 2015 спасибо, завтра буду дома, попробую Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение