Гость pQ-_-5mr #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 поцоны где на икапе нынче нормально поиграть можно? какието уебки во всех играх.. играл в игре 5к+,у всех было 5к+ 3уебка купили сапог на канале 'pd' сидят одни уебки хз вобще кто такие и не играют не хуя предлогаю играть клозы офк похуй на пнтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #2 26 апреля 2010 Написал бы это в теме про айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #4 26 апреля 2010 какбе тема еще актуальна,а с разделом я не ошибся ибо тема не про ИЦАП,а про то где собрать норм игру на нем По сабжу всякие уебки типо ганжы и н_айя фастом апайте мой топик и еще я научился играть на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #6 26 апреля 2010 Незнаю насколько ты хорош, но я готов играть клозы с тобой, cm и даже тупо ап, если ты мс и сможешь найти хотя бы +2 . Со своей стороны, могу попытаться уговорить мурза, он вроде тоже хотел поиграть с не уёбками. ЗЫ. Я играл на мс+ уровне (выигравали мс, проигрывали хс). Потом бросил и год не играл в доту. Сейчас немного гоняю на иккапе. Уровень где-то лс+ ЗЫЫ. Какой у тебя там ник? Мой Arranje. На иккапе с 5-30 вечера и до 12 ночи. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #8 26 апреля 2010 ок пиши в пм, мой ник Velikolepnii ток сначала напиши - ты мразь ёбаная, я твою маму ебал, а потом привет, ну это типа пароль такой для своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #9 26 апреля 2010 ок пиши в пм, мой ник Velikolepnii ток сначала напиши - ты мразь ёбаная, я твою маму ебал, а потом привет, ну это типа пароль такой для своих Великолепный это вроде бы пгг, а не ты. Даже если это и не пгг, это всё равно не ты. О чём ещё тут можно говорить? Развод не очень. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #10 26 апреля 2010 ок пиши в пм, мой ник Velikolepnii ток сначала напиши - ты мразь ёбаная, я твою маму ебал, а потом привет, ну это типа пароль такой для своих Великолепный это вроде бы пгг, а не ты. Даже если это и не пгг, это всё равно не ты. О чём ещё тут можно говорить? Развод не очень. какбы это акк на 4х человек чтобы набивать птс нонстоп я пгг азен и члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #11 26 апреля 2010 Давай тогда ты напишешь мне в приват с Vilikolipnii что-то типа: "ты мразь, привет маме". Ок? Это будет что-то типа пароля. Мой ник на иккапе Arranje Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 26 апреля 2010 ок пиши в пм, мой ник Velikolepnii ток сначала напиши - ты мразь ёбаная, я твою маму ебал, а потом привет, ну это типа пароль такой для своих Великолепный это вроде бы пгг, а не ты. Даже если это и не пгг, это всё равно не ты. О чём ещё тут можно говорить? Развод не очень. какбы это акк на 4х человек чтобы набивать птс нонстоп я пгг азен и члобек правдоподобно пиздит Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #13 26 апреля 2010 Давай тогда ты напишешь мне в приват с Vilikolipnii что-то типа: "ты мразь, привет маме". Ок? Это будет что-то типа пароля. Мой ник на иккапе Arranje ты мне нужен? хуйлан с 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #14 26 апреля 2010 ок,arranj,музрик го сегодня вечером ворвемся! ну я думаю на я лс потяну поинтов не имею,т.к мне на них похуй ето не ск1 ник 5mr. если нужна аська - в пм бтв имею с собой еще 1 соло задрота - друга ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение