Catface #321 10 декабря 2015 обмен на деньги глейзеров? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #322 10 декабря 2015 Янузажик едет завозить дойчбистяр в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #323 10 декабря 2015 Чёт у боруськи совсем воспитанники не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #324 10 декабря 2015 Я уже представляю от кого будет отлетать МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #325 10 декабря 2015 две лигенды пригородаэто сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #327 10 декабря 2015 У Наполи мини-Барселона с Инсинье на позиции десятки. Вангую победу Черчесыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #328 10 декабря 2015 Какой гол забивает РУбин!!!!!Оба молодцы короч с Краснодаром. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #329 10 декабря 2015 Если рубин побеждает, он проходит дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #330 10 декабря 2015 Если рубин побеждает, он проходит дальше?неа, нужна победа лузерпульской помойки, а они чот не особо побеждать намерены У Наполи мини-Барселона с Инсинье на позиции десятки. Вангую победу Черчесычапобедил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #332 10 декабря 2015 "Локомотив": Гилерме, Шишкин, Михалик, Пейчинович, Денисов, Н'Динга, Тарасов, Коломейцев, Самедов, Касаев, Ниасс. Запасные: Абаев, Логашов, Янбаев, Дюрица, Миранчук, Майкон, Шкулетич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #334 10 декабря 2015 Бля жаль рубин пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #335 10 декабря 2015 нормас эллины мусор фашистский раскатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #337 10 декабря 2015 В шнайдерлина с рубинаМарсель тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #338 10 декабря 2015 (изменено) бля, хотел, чтобы Краснодар со 2го места вышел и была вероятность приезда к нам МЮ Изменено 10 декабря 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #339 10 декабря 2015 Ебцчий ЦДКА купил лч и обосрался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #340 10 декабря 2015 Давай 2й да блять!!!!!!уби уби шиптаряяяяя шиптаряяяя шиптаряяяя!!!!уби уби уби шиптаряяяя шиптаряяя шиптаряяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение