Kot #21 7 августа 2015 В соперники «Рубину» достался македонский клуб «Работнички» Первый матч состоится 20 августа в Скопье, ответный – 27 августа в Казани. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #24 8 августа 2015 Прям изи изи изи iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #25 20 августа 2015 (изменено) изи для быков :tusila: 2-0! Изменено 20 августа 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26 20 августа 2015 ДИНАМО!! 2-0 отличный задел перед ответкой в австрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 20 августа 2015 Хуя там Краснодар куражится.Молодцы! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 20 августа 2015 алло краснодар, оставьте интригу на ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 20 августа 2015 Пхахахаах проорал с краснодара, все стоят, друг другу уступают, а им чуть гол не ебанули :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32 20 августа 2015 БОРУССИЯ ВЕРНУЛАСЬ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #34 20 августа 2015 дома забьет 5, приятного просмотра найс состав для слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 20 августа 2015 Вот смотрю Рубин, как и краснодар он добывает евроочко, но как же по-разному они это делают... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #36 20 августа 2015 «Рубин» полчаса играл в большинстве, вел в счете, и упустил победу в самой концовке — особо гордиться тут нечем. Но, ответной игре Казань устроит нулевая ничья, гостям надо будет раскрываться чтобы забить, а на выезде в этой Лиг Европы они еще не побеждали ни разу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #37 20 августа 2015 (изменено) Боруссия - ОДДС такой пздц Изменено 20 августа 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 20 августа 2015 Жаль, что рубин в таком плачевном состоянии. лучше б Динамо было на его месте или даже Спартак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение