Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Грустная ИНВА. Лига Европы 2015/16

Рекомендованные сообщения

В соперники «Рубину» достался македонский клуб «Работнички» Первый матч состоится 20 августа в Скопье, ответный – 27 августа в Казани.

кiт

Поделиться сообщением

7mYzFiNzNRA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

изи для быков :tusila: :tusila: :tusila:

2-0!

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

ДИНАМО!! 2-0 отличный задел перед ответкой в австрии

Поделиться сообщением

Хуя там Краснодар куражится.

Молодцы!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

алло краснодар, оставьте интригу на ответку

Поделиться сообщением

Пхахахаах проорал с краснодара, все стоят, друг другу уступают, а им чуть гол не ебанули :trollface: :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мда боруська 634ec218a2.gif

Поделиться сообщением

БОРУССИЯ ВЕРНУЛАСЬ :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

боруссия рофлит что ли

Поделиться сообщением

дома забьет 5, приятного просмотра

найс состав для слива

f734f8f936.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрю Рубин, как и краснодар он добывает евроочко, но как же по-разному они это делают...

Поделиться сообщением

«Рубин» полчаса играл в большинстве, вел в счете, и упустил победу в самой концовке — особо гордиться тут нечем. Но, ответной игре Казань устроит нулевая ничья, гостям надо будет раскрываться чтобы забить, а на выезде в этой Лиг Европы они еще не побеждали ни разу…

Поделиться сообщением

(изменено)

Боруссия - ОДДС такой пздц :lol:

Изменено пользователем WoYoda__

Поделиться сообщением

Жаль, что рубин в таком плачевном состоянии. лучше б Динамо было на его месте или даже Спартак

Поделиться сообщением

Дортмунд ебаный валидол -.-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...