NAVIFAN228 #381 17 декабря 2015 не за це стояв майдан http://football.ua/ukraine/290310-dnepr-otstranen-ot-evrokubkov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #382 17 декабря 2015 навифан правильный хохол, даже на ридной мове с ошибками пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #385 16 февраля 2016 девки и на фанатке по еблу получат, может даже вырежут кого, и на поле тоже пиздос им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #386 16 февраля 2016 надеюсь жорка мысленно с локо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #387 16 февраля 2016 Опубликовано видео обстрела камнями фанатов "Локомотива" в Турции На кадрах, которые опубликовал LifeNews, видно, как молодые люди с улицы явно были готовы к появлению автобуса — они вооружились камнями и ждали, пока автолайн подъедет ближе. "Ехали мы следом за командой, нас сопровождало около 100 полицейских. Однако такие меры не помогли: когда мы подъезжали к стадиону, наш автобус закидали камнями. Это продолжалось секунд 20. Затем из машин вышли полицейские, которые и скрутили хулиганов", — сообщила корреспондент LifeNews. http://lifenews.ru/news/185614 камнями девок закидали, Спартак приезжал там фаеры и камни и дымовухи летели, стекла били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #388 16 февраля 2016 Если локо не попустит до 20 , будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #389 16 февраля 2016 Ахуеть абстрел надеюсь хоть кто то выжил Ферст блад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #391 16 февраля 2016 охуенное начало блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #392 16 февраля 2016 1 это ещё мало вынули, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #393 16 февраля 2016 (изменено) знаменитый русский футбол после зимнего перерыва Изменено 16 февраля 2016 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #394 16 февраля 2016 ну по-хорошему 2-0, там очень хорошо Гилерме вытащил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #396 16 февраля 2016 с какой стороны паровозы на трибуне , я нихуя не пойму , или их так мало что я не могу их заметить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #397 16 февраля 2016 им квоту максимум человек на 50 жали наверное, чекнули сколько на них в ЧР ходит и поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #398 16 февраля 2016 игарька на банку , гильерме в рамку :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #399 16 февраля 2016 чёт в топане больше красно-белых братьев а где локоглоры то все? кпайнер журон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #400 16 февраля 2016 если больше не пропустят, пиздец какой успех будетеще раз порофлю про болельщиков, ответная игра в москве как на нейтральном поле будет, нулевая же поддержка у девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение