Fergon #422 16 февраля 2016 пацаны как локо сыграл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #423 16 февраля 2016 пацаны как локо сыгралхуёво В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #425 17 февраля 2016 пацаны как локо сыграл Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #426 18 февраля 2016 брд поставил жопу на скам если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #427 18 февраля 2016 (изменено) Баннер гостевых фанов МЮ, в честь пиздец каких высоких цен на билеты Изменено 18 февраля 2016 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #428 18 февраля 2016 Есть какие норм матчи? (Про скам не писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #433 18 февраля 2016 АААХХАХА ЧЕТО АХХАХАХА дегей с нулевой сломался просто до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #434 18 февраля 2016 Чем запомнится встреча "Митьюлланда" и "МЮ" Легкой победой "Юнайтед"Достойным сопротивлением, но вылетом датчанПровалом "МЮ" в Европе найс сайт лч голосвалки травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #435 18 февраля 2016 Неплохо там судейка заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #436 18 февраля 2016 пздц депай и сейчас еле забил ебнулся еще так не вовремя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #437 18 февраля 2016 скам только попробуйте сука не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #438 18 февраля 2016 СОСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ БОМЖАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #440 18 февраля 2016 ебаная помойка из манчестера выиграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение