Seadog #543 25 февраля 2016 инва во втором тайме? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #545 25 февраля 2016 всё очень плохоНадеюсь Краснодар лучше будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #546 25 февраля 2016 Спартак там 9-0 разебал, вот он топ уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #547 25 февраля 2016 Сане и в бундеслиге так хорошо играет, или ток вс шахтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #548 25 февраля 2016 Краснодар кайф :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #549 25 февраля 2016 ИЗИ ДЛЯ ШАХТАРОБОГОВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #551 25 февраля 2016 Шахтер пздц как приятно удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #552 25 февраля 2016 Выключил. Страдаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #555 25 февраля 2016 сверхклуб из ДНР наказывает не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #557 25 февраля 2016 где там хейтеры невилла там валения 10-0 по сумме 2ух отыграли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #558 25 февраля 2016 чо там у россиюшки по 6му месту в таблице коэффициентов, есть инфа? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #559 25 февраля 2016 грац ливерпуль с подписанием топ заща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #560 25 февраля 2016 чет марсьяль еще походу травму получил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение