Mafon #41 20 августа 2015 Жаль, что рубин в таком плачевном состоянии. лучше б Динамо было на его месте или даже Спартакдаже ? на самом деле как хорошо что нас там нет ) не нужно на нового тренера сразу нагружать так много ) но это уже разговор для соседнего топана))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #42 21 августа 2015 опять у груза проблемы с восприятием реальности))) Спартак бы слился от Санкт галлена какого-то в очередной раз,если их ЦСКА возит которое потом едет в Португалию и 80 минут стоит в своей штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 21 августа 2015 Какие разные комментарии, я даже не знаю кому ответить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #44 21 августа 2015 Груза походу спартачи отпиздили в детстве, через пост Спартак вспоминает. Ну ничего мы ещё посмотрим на выступление настоящей достойной ек команды, если только Аполлон или Лозанна не попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #45 21 августа 2015 ахуели на груза выебыватьсятам легия была, жаль что пищевик не попал в ек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 21 августа 2015 Груза походу спартачи отпиздили в детстве, через пост Спартак вспоминает. Ну ничего мы ещё посмотрим на выступление настоящей достойной ек команды, если только Аполлон или Лозанна не попадетсяПару раз вспомнил - всё, хейтер спартака. Я объективно оцениваю, по крайней мере пытаюсь.А вы какие-то странеые, если агритесь, когда про ваш клуб чот хоршее сказали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #48 21 августа 2015 Да нихуя не пару в том то и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 21 августа 2015 Я никого не хейчу. Ни спартак, ни какой либо другрй клуб. Я только за, если спартак (или анжи, или амкар) будет евроочки зараьатывать, и против, если локо будет всяким лозаннам проёбывать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #50 21 августа 2015 Да мне так то похуй, просто интересно стало, почему то всегда именно Спартак выделяешь, наверно с чем то связано в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 21 августа 2015 Не, не связано. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 21 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TQFDyegzlB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #53 27 августа 2015 Эх, Рубину б не обосраться iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #54 27 августа 2015 Все, грац нашихВот тока Саут пропустил iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #56 27 августа 2015 дома забьет 5, приятного просмотра ну почти угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 28 августа 2015 Изи 5 из 5 для рашки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #58 28 августа 2015 Ща бы еще красу и локо жребий норм,но комуто полюбому пизда) iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #59 28 августа 2015 англия команды 6/8а вот и бистовая лига до групп дошла За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #60 28 августа 2015 (изменено) рубин и ливерпуль, ухмонако и динамо минск еще в эту группу бы Изменено 28 августа 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение