Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Грустная ИНВА. Лига Европы 2015/16

Рекомендованные сообщения

Жаль, что рубин в таком плачевном состоянии. лучше б Динамо было на его месте или даже Спартак

даже ? 3143c19d4b.png

на самом деле как хорошо что нас там нет ) не нужно на нового тренера сразу нагружать так много ) но это уже разговор для соседнего топана)))))))))))

Поделиться сообщением

опять у груза проблемы с восприятием реальности)))

Спартак бы слился от Санкт галлена какого-то в очередной раз,если их ЦСКА возит которое потом едет в Португалию и 80 минут стоит в своей штрафной.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Какие разные комментарии, я даже не знаю кому ответить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Груза походу спартачи отпиздили в детстве, через пост Спартак вспоминает. Ну ничего мы ещё посмотрим на выступление настоящей достойной ек команды, если только Аполлон или Лозанна не попадется

Поделиться сообщением

ахуели на груза выебываться

там легия была, жаль что пищевик не попал в ек)

Поделиться сообщением

Да опять бы получила 4 штуки.

Поделиться сообщением

Груза походу спартачи отпиздили в детстве, через пост Спартак вспоминает. Ну ничего мы ещё посмотрим на выступление настоящей достойной ек команды, если только Аполлон или Лозанна не попадется

Пару раз вспомнил - всё, хейтер спартака. :trollface:

Я объективно оцениваю, по крайней мере пытаюсь.

А вы какие-то странеые, если агритесь, когда про ваш клуб чот хоршее сказали.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да нихуя не пару в том то и дело.

Поделиться сообщением

Я никого не хейчу. Ни спартак, ни какой либо другрй клуб.

Я только за, если спартак (или анжи, или амкар) будет евроочки зараьатывать, и против, если локо будет всяким лозаннам проёбывать.

Поделиться сообщением

Да мне так то похуй, просто интересно стало, почему то всегда именно Спартак выделяешь, наверно с чем то связано в жизни.

Поделиться сообщением

Не, не связано.

Поделиться сообщением

Эх, Рубину б не обосраться

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Все, грац наших

Вот тока Саут пропустил:hmm:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

дома забьет 5, приятного просмотра

ну почти угадал

Поделиться сообщением

Изи 5 из 5 для рашки

Поделиться сообщением

Ща бы еще красу и локо жребий норм,но комуто полюбому пизда)

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

англия команды 6/8

а вот и бистовая лига до групп дошла

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

рубин и ливерпуль, ух

монако и динамо минск еще в эту группу бы

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...