nDuD #1001 18 марта 2016 блин я с 1999 за мю болел, как выбрать другую команду?кто не так давно выбирал, подскажите как это делаетсядавай ты не будешь нам пиздеть про 99 годрасскажи еще как ты следил за треблом сидя на горшке,долбоебдавай ты нахуй пойдешь Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1002 18 марта 2016 Максимально возможная ИНВА все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1003 18 марта 2016 Бруски должна брать ЛЕ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1004 18 марта 2016 Фаны мю вот вам аналитикаСудья не поставил ДВА пенальти, а клайна надо было удалять еще в первом тайме. Это епт игру решилоА на деле инва 4 должна была забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1005 18 марта 2016 И минус микрофон должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1006 18 марта 2016 ну это изи полуфинал для шахтаробогов а инва отлетает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1007 18 марта 2016 АХАХАХХАХАХ ДОРТМУНД ВС ЛИВЕРПУЛЯ, НАМ ПИЗДА лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1008 18 марта 2016 лять было столько легкий вариков но нет блять вытащил боруссию https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1010 18 марта 2016 Клопп против БД, к такому меня жизнь не готовила все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1011 18 марта 2016 Обновил голосовалку Шахтер Вильярреал Севилья Боруссия Дортмунд Думаю, что будет так В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1013 18 марта 2016 брагавильреалсевильяборуська (инва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1014 18 марта 2016 щас бы за брагу проголосовать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1015 18 марта 2016 Клопп не хочет получить в соперники "Боруссию" Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что ему не хотелось бы попасть на дортмундскую "Боруссию" в четвертьфинале Лиги Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1016 18 марта 2016 Как же охуенно Лучший жребий из возможных (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1017 18 марта 2016 У Атлетика не ЛЕ, а Лалига какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1018 18 марта 2016 Ух вот это жребий ебать, конечно хотелось бы финал Боруссия -Ливерпуль,но до него нужно еще дойти , но тем не менее я рад таком жребию, заруба будет что надо.Боруссия сильнее, но надеюсь, Ливерпуль будет грызть поле до последней секунды не жалея ни себя ни соперника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1019 18 марта 2016 ебать тру фэны повылезалимаксимальная инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение