vidurr #1261 14 апреля 2016 чё опять севилья виныч чтоле в этом году максимальная инва, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1262 14 апреля 2016 сука ебучая севильяинве будет не сладко если на них попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1263 14 апреля 2016 Домой колбасня ебливая, команда пидарасов и хуесосов эй четкие пацаны че там по шансамКЛОП ХУЕСОС И ФИЗРУКНу шансов уже нет3 никогда в мире не забьютчто не так с этой командой? пососали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1264 14 апреля 2016 сев,ты куда вчера уебал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1265 14 апреля 2016 падажите, это чо, даже сашикс обосрался, похоронив инву? ебать 2005 ничему дебсов не научил, тут же блядь чирорта не какой-то хуесос заменил, а великий джеймс милнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1266 14 апреля 2016 сев,ты куда вчера уебалпососали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1267 14 апреля 2016 милнер своими навесами раздавил мочу желтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1268 14 апреля 2016 чё опять севилья виныч чтоле в этом году максимальная инва, сорян в прошлой было максимальное днипро и чё дальше сам буду за ливер офкно эти уроды уже пиздец имею опыт выигрывания летяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1269 14 апреля 2016 сев,ты куда вчера уебал мне с вами выблядками всю ночь сидеть, ваш скулеж слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1270 14 апреля 2016 ну надо шахтар - вильяреал что бы завтра выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1271 14 апреля 2016 сев,ты куда вчера уебал мне с вами выблядками всю ночь сидеть, ваш скулеж слушать? [media=][/media] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1272 14 апреля 2016 Borussia Dortmund’s updated form: WWWWWWDWWWWWWWDWWWWWDDL L is for Liverpool. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1273 14 апреля 2016 Я плачу... Мой Ливерпуль вернулся. Великий ЛиверпульЧет вголосину словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1274 15 апреля 2016 Ебааааааааааать iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1275 15 апреля 2016 Охуенно я спать ушел на 0-2)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #1276 15 апреля 2016 (изменено) ЖараЛига Севильи, а не Лига Европы Изменено 15 апреля 2016 пользователем HOLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1277 15 апреля 2016 щас бы команду похоронить вопросом "что с ней не так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1278 15 апреля 2016 Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, что в перерыве матча с дортмундской "Боруссией" на "Энфилде" вдохновил свою команду разговорами о знаменитом финале Лиги Чемпионов в Стамбуле 2005 года.Ответный матч 1/4 финала Лиги Европы начался для "красных" ужасно - они пропустили два быстрых голах и на перерыв уходили без единого удара в створ. Однако во втором тайме "Ливерпуль" преобразился и вырвал победу с необходимым счетом - 4:3. После игры Клопп рассказал, как ему удалось вдохновить команду на это достижение. "В некоторых моментах ты просто беззащитен перед контратаками "Боруссии", и мы видели это на четвертой минуте и на девятой минуте. Очень часто в футболе игра бывает окончена после такого, но не здесь, но для этой команды "Ливерпуля". Замечательно быть ее частью". "Несмотря на два пропущенных гола, в перерыве у нас была хорошая атмосфера. Я был доволен - не голами, но игрой в целом". "Я сказал парням: "Меня здесь не было, но были некоторые ветераны "Ливерпуля", ныне работающие экспертами на телевидении. Они уступали 3:0 к перерыву, но выиграли финал Лиги Чемпионов. Так что, даже если это маловероятно, это все равно возможно. Мы должны попытаться". И они попытались". "Мы забили, и каждый мог увидеть, что кое-что произошло на стадионе. Вы могли увидеть это, услышать это, почуять это. Затем блестящая атака, и "Боруссия" ведет 3:1". "После этого наступил тот самый момент из футбола и жизни, когда ты должен проявить характер. Как раз это парни и сделали, и было классно наблюдать за этим". "Чтобы отыграться в такого рода матче против соперника высочайшего мастерства, требуется немного удачи, но каждый, кто видел матч, в конце скажет, что это была заслуженная победа", - цитирует Клоппа Sky Sports. :pray: :pray:ДА ЭТО ЖЕ ВТОРОЙ БРЕНДА РОДЖЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1279 15 апреля 2016 sAw#ics и Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1280 15 апреля 2016 Жду страничку от Эль Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение