Black^Market #1321 28 апреля 2016 вынимай :pray: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1323 28 апреля 2016 что у тайсона сегодня с ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1324 28 апреля 2016 :megapray: :megapray: ШАХТА ВЕЛИКАЯ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1325 28 апреля 2016 Российский клуб ебёт испанский. Во дела! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1326 28 апреля 2016 сосут - хохлывыигрывают - русскиея понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1329 28 апреля 2016 че там у юнвы посоны? славай украине! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1330 28 апреля 2016 тайсону еще прицел поправить и изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1331 28 апреля 2016 Чота колбасня вообще слабо играет, хотя для выездного матча нормальнокак говорил один жирный выродок( капитан очевидность) всё решится во 2 матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1332 28 апреля 2016 JustAwesome понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1333 28 апреля 2016 Хохлы говносевилье делают сосай.Отбросы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1335 28 апреля 2016 героям слава!! МИНЬОЛЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1336 28 апреля 2016 инва отскочила, должно было быть 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1337 28 апреля 2016 (изменено) мда дауны щас на 92 пропустить ссаный коло туре Изменено 28 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1339 28 апреля 2016 минимальная ИНВА все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1340 28 апреля 2016 Сыграть 0-0 было бы не интересно. Это же навиЛиверпуль: надо закинуть, чтобы потом камбекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение