Mamarello #1361 5 мая 2016 почему сука комментатор уебак Сырна говорит он всегда Срна был ебанутый комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1362 5 мая 2016 почему сука комментатор уебак Сырна говорит он всегда Срна был ебанутый комментаторвключил телек услышал сыр на, пошел дальше юнву смотреть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1363 5 мая 2016 почему сука комментатор уебак Сырна говорит он всегда Срна был ебанутый комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1364 5 мая 2016 почему сука комментатор уебак Сырна говорит он всегда Срна был ебанутый комментатор[media=] [/media]что за хуйню ты прикрепил к Сырне точно никакова отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1365 5 мая 2016 не знал что комментатор сматч тв смотрит аниму, спасибо хапкомаху за это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1366 5 мая 2016 Ппц у кротов оборона дырявая Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1367 5 мая 2016 (изменено) заебал этот уебок на комментаторе со своей сЫрна Изменено 5 мая 2016 пользователем slowfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1368 5 мая 2016 заебал этот уебок на комментаторе со воей сЫрнаебанутые комментаторы походу сыра пережрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1370 5 мая 2016 АААААААААААААААААААААААААААА ТАНЦУЕМ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1371 5 мая 2016 МЕГА ИНВА РЕБЯТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!! lipuchkaLive понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1373 5 мая 2016 шо творят, максимальная инва у стариджа гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1374 5 мая 2016 пиздец еще кто-то на помойный шахтер ставил против севильи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1375 5 мая 2016 Инве надо 3 забивать, иначе не пройдут, еще пропустят инфа сотка все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1376 5 мая 2016 блииин, лицо старриджа во время празднования просто кайеф лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1377 5 мая 2016 Инве надо 3 забивать, иначе не пройдут, еще пропустят инфа соткаэнфилд не простит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1378 5 мая 2016 Тренеришка скорее всего опять станет чемпионом ЛЕ и заберет себе кубок на постоянное хранение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1379 5 мая 2016 домой уезжает братан лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение