Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

не переживай за скам, все у них будет хорошо

photo-172537.jpg?_r=1440955938

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну я же не сказал когда, с этим мангалом ничего прогнозировать нереально, мб он реально что-то знает, а может и физрук ебаный (я склоняюсь ко второму пока), все равно я ничего не поменяю

Поделиться сообщением

Лондонский "Челси" не надеялся заключить сделку летом, так как "Ювентус" запросил слишком большую трансферную стоимость за футболиста сборной Франции. В контракте футболиста есть пункт, при котором его трансферная стоимость значительно сократиться, если зимой итальянский клуб получит официальное предложение о продаже полузащитника сборной Франции Поля Погба.

Ща бы не продать уебка за 80 летом и продать за условные 50 зимой

ммм

Поделиться сообщением

мартиаль обладатель АПЛ, КА, КЛ, ЛЧ, ЧЕ и ЗМ в этом сезоне. и кому хуже?

Поделиться сообщением

с хуяле болеле скама должно быть хуже если мартиаль станет обладателем всяких ништяков?

Поделиться сообщением

а я что делаю?

Поделиться сообщением

Что же за топ напа купит МЮ, Ван Гал говорил про 78 лямов в загашнике

Кто же это?

Что это за человек?

Может Левандовски? ммм

Может Кавани? Ибрагимович? Лаказет?

Может быть молодго английского воспитанника????

говна французского навернули

но это лучше чем Арсен, который не одного полевого игрока не купил

заебись

надеюсь хоть легендарного Волкова будет на форварда тренировать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а я что делаю?

Тебе лучше знать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не понимать, что мю будет всех рвать, быть дауном

Поделиться сообщением

не понимать, что от мю будет всех рвать, быть дауном

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

мартиаль за ливерку топил кстати

Поделиться сообщением

Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн заявил, что хочет попробовать себя в американском футболе после завершения карьеры в футболе классическом.

22-летний Кейн не скрывает своего интереса к североамериканской лиге НФЛ, чьи команды будут частыми гостями на новом стадионе "шпор", который в данный момент строится.

"Это зависит от того, как пойдет моя футбольная карьера, но когда я закончу играть, я был бы счастлив отправиться в НФЛ и стать кикером. Даже если я сыграю всего один матч, я бы хотел этого. Это будет возможно еще не скоро, но я, определенно, задумываюсь об этом".

"К нам в "Тоттенхэм" уже приезжали команды НФЛ, и я пинал мяч так же высоко, как и они. Однако я делаю это не на постоянной основе, поэтому сперва мне нужно будет немного попрактиковаться", - цитирует Кейна Evening Standard.

а этот молодой что то знает :buba:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpg

ruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpgruefdcca5d6ae.jpg

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

ну это тянет на погбу

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...