Thunderbird #2342 5 сентября 2015 Стану легендой сайта КАРРИК.РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2343 5 сентября 2015 Как опреледелить аутиста по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2344 5 сентября 2015 Ух ты, это же наш любимый парень с клоуном на аве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2345 5 сентября 2015 мб зайти тоже ботов выебать в этой даунской игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2346 5 сентября 2015 Через час Вега Шквадрон будет ботов ебать в другой игре, такое обидно будет пропустить. СТОПБАНКапитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сомневается, что новичка "красных дьяволов" Антони Мартиаля ждет успешная карьера на "Олд Траффорд". Приобретение 19-летнего Мартиаля, сыгравшего только восемь полных матчей в профессиональном футболе, до сих пор вызывает вопросы у поклонников МЮ. Тем не менее, Руни уверен, что француз добьется успеха в новой команде. "Это правда, что я практически ничего не знал о нем, поэтому я не могу поделиться с вами своим мнением о его игре". "Я видел его лишь в матче против "Арсенала" (в рамках Лиги Чемпионов), где он провел фантастическую игру. Надеюсь, что он окажется отличным приобретением для нас". "Он обладает большими возможностями, и я уверен, что Антони добьется успеха здесь", - приводит слова Руни Goal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2347 5 сентября 2015 Как опреледелить аутиста по игре сказал лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2350 5 сентября 2015 если бы жорка был лолером, развы был бы он постоянным зрителем стримов плакича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2351 5 сентября 2015 ну а что, раз шквариться то по полной In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2352 5 сентября 2015 у юрчика полный набор. лолер+фанат плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2354 5 сентября 2015 докажитолько что случайно увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2355 5 сентября 2015 14:14:14 ЭТО ЖЕ ГЕТ, всё очевидно А не, я в шары задолбился, там 14:14:44Тогда это зашквар, что тут еще сказать... Ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2356 5 сентября 2015 смотреть=быть фанатом?кул логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2357 5 сентября 2015 ты опоздал с просмотром стрима артаса года так на 4 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2358 5 сентября 2015 смотреть папича = быть дауномбыть фанатом папича = быть дауномсоответственно, смотреть=быть фанатом=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2359 5 сентября 2015 хорошая логика у веточкина уровне фанатов скама, у которых все еще перед глазами живой саф и чемпионская игра от уебанов в красных майках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2360 5 сентября 2015 найс даунов на жорку забайтил Уэйн Руни: «Чарльтон стал чемпионом мира. К счастью, у меня еще есть время, чтобы добиться того же» лол, руни еще тупее, чем сборная украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение