lipuchkaLive #2841 12 сентября 2015 (изменено) выебу Изменено 12 сентября 2015 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2842 12 сентября 2015 Тут бы и молодой бустанулся, если бы хотя бы игру оживил, так еще и команда бы начала играть во что-то похожее на нормальный футбич, а не в перекатывание.Только сейчас в конфе об этом говорили, на ту же мысль нашел. Неплохой шанс словить хайп. Да на самом деле, здесь любой т2 нападающий оживил бы, т.к., Феллаини не игрок, а навесик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2843 12 сентября 2015 готов пожать руку ЛВГ только за то что дал шоу пизды, я не знаю что он с ним сделално он перестал ошибаться, начал активно подключаться к атакам, топовый лефтбек растёт, я просто в ахуе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2844 12 сентября 2015 ща вандаун сменит тактику на дайвинг и изи 3-0. Депай (53 - пен, 67 - пен, 85 - пен) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2845 12 сентября 2015 так он еще выйдет возможно, просто лвг не собирался его сразу закидывать, а так еще 45 мин есть че ноете In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2846 12 сентября 2015 да верно все, фелайни в атаку в конце только выпускать от безнадеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2847 12 сентября 2015 ща вандаун сменит тактику на дайвинг и изи 3-0. Депай (53 - пен, 67 - пен, 85 - пен)чини инет блеать, арсик хоть смотрел?!?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2848 12 сентября 2015 шоу если этот сезон без травм проведет будет одним из лучших на этой позиции в апл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2849 12 сентября 2015 мю не умеет в футбол, а лфк не может чет. в итоге не игра, а навес-отбой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2850 12 сентября 2015 смотрел. сток отскочил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2853 12 сентября 2015 давно не видел такой унылой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2854 12 сентября 2015 а для меня это уже пятая в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2855 12 сентября 2015 а для меня это все игры скама. кроме конечно матчей с сити))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2857 12 сентября 2015 УРА! Не верю своим глазам, философ снял Депая! После пяти помойных игр он таки меняет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2858 12 сентября 2015 не пошло у нового рыгальды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2859 12 сентября 2015 странно что не вместо маты вышел, правый фланг сегодня вообще мертвый, но и депай конечно не лучшим образом играл клайн его хорошо схавал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2860 12 сентября 2015 щас янг покажет как надо играть в апл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение