Odva #3261 19 сентября 2015 у моура видать такой же мягкий язычок как и у сафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3262 19 сентября 2015 :trollpalm: :megapalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3263 19 сентября 2015 ЛООООООЛ, ОН ПРОСТО НАЗАД ШЕЛ, КАЙФ, ДАВАЙТЕ ПАРНЮ КРАСНУЮон ему ногой снизу шипами в голень ебанул, на повторах не видно, камеры показывают выше пояса ткоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3264 19 сентября 2015 Жалко Венгера. Просто Коста слишком жесткий, а у него игрок с 20 айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3265 19 сентября 2015 Первиз Набиев раз уж будут проигрывать,хочу чтобы Коклен с двух ног сломал косте обе ноги в другие стороны,тварь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3268 19 сентября 2015 Наверное в вк пабликах Арсенала сейчас жарко коста очередной раз клоунадит, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3269 19 сентября 2015 Александр Мелконян похуй на матч, кто нибудь стелитесь косте в подкат ломайте ему карьеру и похуй на еще кк и похуй на счет,хочу чтобы он не играл в футбол В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3271 19 сентября 2015 я хз мне 20 лет, я не лютый фан футбола, смотрю переодическино как по мне, коста самый мразотный игрок из всех, кого я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3272 19 сентября 2015 Не,ну...это смешно. Габриэлю не стоило вестись на провокацию. Если уж и получать КК, то подкатом двумя ногами в опорную этому Косте, а не так глупо...в общем второй тайм пиздец будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3273 19 сентября 2015 че то в габриэля с горения арсефанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3274 19 сентября 2015 Уверен, Жозе оформит бонус Косте за это. Похвалит, а на прессухе скажет, что Габи резал ножом Косту, а тот умолял о пощаде и плакал. Арсен Венгер долго не уходил в раздевалку, дождался бригады арбитров, и, ни слова не говоря, пошел за ними в тоннель, держа руки в карманах. Там финка? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3276 19 сентября 2015 когда там уже видео повторы в 2045 :pray: на весь стадик показать на экранчик байты косты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3277 19 сентября 2015 терпеть не могу арселол но блять что сделал коста ,чтоб он сдох мразь ,пиздец я пригорел :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3278 19 сентября 2015 эх щас бы коста еще забил с передачи фабрегаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3279 19 сентября 2015 Пофигу на Арсенал и Челси, но с Косты чет пригорел. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3280 19 сентября 2015 ставь венгера,если бы хотел косту на месте шоу))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение