Odva #3681 21 сентября 2015 лучше ходить на своих двоих, чем иметь фотку с тир63732648732648 футболистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3682 21 сентября 2015 постараюсь сделать фотку с матой, когда испания прилетит нашу помойку ебать хотя на 95% нихуя не выйдет эррерыч бы точно согласился, но до сборной пока не дорос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3683 21 сентября 2015 Притворись убогим, чтобы было легче развести на фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3684 21 сентября 2015 мне и притворяться не надо всё равно кто-то бы это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3685 22 сентября 2015 Тренер "Сандерленда" Дик Адвокат выразил готовность освободить свое место для специалиста, который "лучше справится с этой работой". Чет в глонасс с легенды ру сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3686 22 сентября 2015 Алекс Фергюсон: «За 26 лет в «МЮ» я тренировал лишь 4 игроков мирового класса» Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал, кого из игроков, выступавших под его руководством, он мог бы назвать футболистами мирового уровня. «В своей книге я написал, что сейчас играют лишь два футболиста мирового уровня: Лионель Месси и Криштиану Роналду. Я не хочу унизить или подвергнуть критике других хороших футболистов, которые играли в «Манчестер Юнайтед» за мои 26 лет в клубе, но лишь четверо из них — мирового уровня: Эрик Кантона, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Криштиану Роналду. Среди них Роналду был как украшение, звезда на рождественской елке», — цитирует Фергюсона Daily Mail. даун тупой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3687 22 сентября 2015 в гиггза со скулза и гиггза в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3689 22 сентября 2015 а вот и нетпереоцененные мидл скилз плеерыно для мончистира с окраины преувеличивать это типично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3690 22 сентября 2015 Алекс Фергюсон: «За 26 лет в «МЮ» я тренировал лишь 4 игроков мирового класса» велбек, заа, кагава и линдегард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3691 22 сентября 2015 андерсон,валенсия,македа и гигз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3693 22 сентября 2015 Почему у ноунейма Марсьяля нет будущего в мюА ведь что нужно, чтобы по настоящему засверкать в пригородном клубе?НыркиПолное несоответствие заданным стандартам.Слишком габаритный, судьи будут смеятся над его попытками выклянчить пенальти - мол ты себя в зеркале видел?! 2 тонны дерьма.А плакать от прикосновений! - это можно только Косте.Игрок должен обладать пластикой и шесть раз в неделю уделять время бассейну.Так что, смотреть пока он развернется, осмотрится и вздумает упасть, будет смешно всем, кроме Клеттенбурга.ГолыНастоящий форвард должен добывать для команды результат (см. Ихеначо).А забивать с офсайдов и обыгрывать Шкертелов по два раза это все фэйк (см. Моуриньо).Если не будешь забивать важные голы, сам, без чьей либо помощи, то твое имя забудут, а имена тех, кто это это делает остануться на всю жизнь.ЛичкаЕсли ты чего-то стоишь, то твоя личка в 19 лет должна превышать лички больше половины команды.А тут... оклад как у рохи!Ведь, в свое время, толстяк и Роналду могли позволить себе приехать на тренировку на лимузинах фирмы Optima со шлюхами.Сравнение с ВеликимиНу так всегда, когда ты новый Анри, Зидан, Месси, Пеле, Лобановский...А через пару лет ты остаешься таким же Кркичем, Велбеком, Чичарито и ЯнузаемВедь настоящие вундеркинды всегда вписывают в историю свое имя, их ни с кем не сравнивают, они уникальны!Как это сделал толстячок Уэйн, став самым дорогим приобретением 18-ти лет за всю историю футбола.Поэтому давайте не будем смешивать всякое говно с некогда Великими игроками! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3694 22 сентября 2015 (изменено) Бывший защитник «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт Джейми Каррагер в ироничной форме прокомментировал фотографию с пресс-конференции главного тренера«Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала.Фотография ван Гала была сопровождена титром: «Джейми Каррагер».«Я бы хотел эту работу. Могу гарантировать вылет в течение двух лет.Почему два года? Судьям понадобился бы год, чтобы понять, что «МЮ» больше не топ-клуб. Потом они перестанут принимать решения в пользу клуба», – написал Каррагер в своем твиттере.нормально рофлит с хуесосов Алекс Фергюсон: «За 26 лет в «МЮ» я тренировал лишь 4 игроков мирового класса» Я не хочу унизить или подвергнуть критике других хороших футболистов, которые играли в «Манчестер Юнайтед» за мои 26 лет в клубе, но лишь четверо из них — мирового уровня: Эрик Кантона, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Криштиану Роналду. даун тупой в шепіт Изменено 22 сентября 2015 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3695 22 сентября 2015 щас бы говно с британских островов игроками мирового уровня называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3696 22 сентября 2015 Алек Фергюсон: Манчестер Юнайтед потерял Погба из-за агента Райолы Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, что стало реальной причиной расставания с хавбеком Полем Погба в 2012 году. Тогда футболист неожиданно перешел в «Ювентус». «Есть один-два футбольных агента, которые мне не нравятся, и Райола — один из них. У меня возникло недоверие к нему с нашей первой встречи. Райола стал агентом Златана Ибрагимовича, когда тот еще играл за «Аякс», а потом внезапно стал представлять Погба, которому на тот момент было 18 лет. У нас с Полем было трехлетнее соглашение с возможностью продления еще на год, и мы договорились, что воспользуемся этой опцией. Но потом вдруг появился Райола, и наша первая встреча с ним была настоящим фиаско. Мы с Райолой не нашли общий язык, а затем он сумел втереться в доверие к Погба и его семье, что в итоге привело к переходу Поля в «Ювентус». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3697 22 сентября 2015 и сделало его суперзвездой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3698 22 сентября 2015 щас бы в сериале суперзвездой стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3699 22 сентября 2015 ага, в этом сезоне аж пенку забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3700 22 сентября 2015 Оставите САФа, этот клоун просто пиздит и пиздит, я скоро лопну со смеху от его рассказов. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение