antirak #4801 4 октября 2015 надеюсь отгрузят пятеру красной хуйне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4802 4 октября 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ МАНКОВ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4804 4 октября 2015 Арсенал — английская Барселона война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4805 4 октября 2015 Сука ебать ну че такое мать сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4806 4 октября 2015 щас деревянный Руни тож 2 завалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4807 4 октября 2015 Ван Галь: "После победы над "Арсеналом" каждый поверит, что мы можем выиграть титул." Луи Ван Галь Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что люди увидят в его команде реального претендента на чемпионский титул Премьер-Лиги, когда "красные дьяволы" обыграют "Арсенал".В воскресенье "дьяволам" предстоит сыграть на "Эмирейтс" против "Арсенала". Победа позволит "Юнайтед" сохранить лидерство в Премьер-Лиге по итогам тура, и Луи жаждет использовать эту возможность. "Думаю, ты всегда должен верить в то, что сможешь завоевать титул. Думаю, баланс в подборе игроков сейчас значительно лучше, чем в прошлом сезона, хотя уже в прошлом сезоне у нас были шансы". "Поэтому, да, я верю в это, но важнее всего то, что верю не только я, но и игроки верят в это. И когда мы победим "Арсенал", вера в это значительно укрепится", - цитирует Ван Галя The Telegraph. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4808 4 октября 2015 чето я сначал не понял ничего, а потом как заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4810 4 октября 2015 ' timestamp='1443971409' post='17044756']чето я сначал не понял ничего, а потом как заржалвголос хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4812 4 октября 2015 уверен что скам забьет минимум два, но не уверен забьет ли еще арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4814 4 октября 2015 Блядыч не грустиПоставь любимая пластинкуИ скажи себе Тихо тихоЧто ты супер феласаф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4817 4 октября 2015 ' timestamp='1443971409' post='17044756']чето я сначал не понял ничего, а потом как заржалвголос хотьне, вголос только когда мяч у руни Блядыч не грустиПоставь любимая пластинкуИ скажи себе Тихо тихоЧто ты супер феласафа вот и илзе на час подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4818 4 октября 2015 НУ ШЬО ХЕЙТЕРЫ ОУЧШЕЙ ЛИГЕ МИРАГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4819 4 октября 2015 вчера глоры скама просто слишком переусердствовали злорадствовать над челси и вот получите распишитесь! !!! Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4820 4 октября 2015 потеряно все кроме чести, вперед, дьяволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение