[blindfold] #5061 5 октября 2015 клопп то тот еще мастер трансферов, здарова гетце и левандовски за 0))))схуяли гетце за 0? За него около 30 лямов евро выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5062 5 октября 2015 для ливерки толкать каждое ТО своих игроков за 30 уже прогресс http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/841600.html пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5063 5 октября 2015 Я тоже подозреваю, что Барса Коута у нас отберет. Буду опечален, но готовлюсь морально уже пару месяцевБыло бы неплохо с приходом Клоппа увидеть Ройса у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5064 5 октября 2015 Я тоже подозреваю, что Барса Коута у нас отберет. Буду опечален, но готовлюсь морально уже пару месяцевБыло бы неплохо с приходом Клоппа увидеть Ройса у нас))начинай кампанию на кикстартере. собирай деньги на ройса пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5065 5 октября 2015 у меня петушитель сломался и я теперь вижу постанычи скаузера :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5066 5 октября 2015 разве скамопетушитель на скаузерах работает нормально? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5067 5 октября 2015 Я тоже подозреваю, что Барса Коута у нас отберет. Буду опечален, но готовлюсь морально уже пару месяцевБыло бы неплохо с приходом Клоппа увидеть Ройса у нас))начинай кампанию на кикстартере. собирай деньги на ройсаесли они за Бентеке 30лямов+ отдают, и на Ройса найдут, имхо Темболее Коута тоже продавать будем за много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5068 5 октября 2015 разве скамопетушитель на скаузерах работает нормально?да я хуй знает, у меня ни дома, ни на работе не работает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5069 5 октября 2015 огласите текст скаузеропетушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5070 5 октября 2015 скамскаузерспартак слишком много совпадений В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5071 5 октября 2015 Ну да, Ройс в колбасе)) еще и Хуммельса с собой прихватит)) За ним топ клубы охотятся, а вы думаете он в средняк перейдет)) Офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5072 5 октября 2015 Ройс и так отказался всем топчикам, подписав новый контик с БД. А тут Ливерка к нему обратится, и он сломя голову понесется на Энфилд, напевая инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5073 5 октября 2015 сука ЧЕлси себя еще покажет На вершине будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5075 5 октября 2015 Ну я почти уверен, что Челси закончат сезон выше МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5076 5 октября 2015 Ройс не в Ливерку пойдетА к Клоппуну эт так, мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5077 5 октября 2015 Один хуесос написал про ройса хуйню, и все ему ответить сочли необходимым. Суть пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5078 5 октября 2015 блядыч ты ваще смотрел последний год игры боруськи?ройс кусок говна, нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5079 5 октября 2015 Дауны походу не вкурсе что у ливера переизбыток напов щас. Лишь бы покумекать о какой-либо хуйне не вдаваясь в детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5080 5 октября 2015 (изменено) Экс-тренер «Реала» и «Милана» Карло Анчелотти отказался от аналогичного поста в «Ливерпуле». пронесло Изменено 5 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение